Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет любовь

Сообщений 181 страница 200 из 319

181

Bye
18

0

182

nesha
Ещё больше

0

183

Всё понела

0

184

nesha
Я там гдето написал

0

185

Да а ты веришь в инет любовь

0

186

nesha
Этот вопрос мне

0

187

Да

0

188

nesha
Да верю Встречный вопрос такойже

0

189

да наверное

0

190

nesha
У меня даже была смсная любовь

0

191

У меня тоже была СМСная любовь! Мне тогда было 12 лет, а ему было 27, но он думал, что мне 21 год! Он меня пару раз приглашал пить с ним пиво, но я отказывалась, а потом мы договорились о встрече, я пришла туда с подругой, он меня, естественно, не узнал... Слава Богу! Выглядел он, как уголовник со стажем, разве что наколок не хватало! Ну я взяла и написала ему тогда СМС, дескать, извини, дорогой, сломала ногу, на встречу не приду!

0

192

А с интернетной любовью у меня что-то не складывается! Одно время, когда мне было очень одиноко, я пыталась найти кого-нибудь по аське и нашла одного типа по имени Витя. Когда мы поговорили, оказалось, что ему 17 лет (а мне 15) и он... живет в соседнем доме! Думаете, это судьба? Ан нет! Мы с ним общались полмесяца, во-первых, у нас совершенно не совпадают интересы, а во-вторых, этот тип написал фразу "Меня мама отвела в парикмахерскую" таким вот образом: "меня мама от вела в парехмахеркаю"!!!

0

193

А щас скоко тебе лет?

0

194

nesha
Ты наверно стродаешь возрастным барьером не гони за это

0

195

Сейчас по-прежнему пятнадцать, и продолжаться этот ужас будет до седьмого января! :/

0

196

Рада, у тебя 7 января ДР?

0

197

Bye
нет просто интерессно и всё

0

198

Ага, точнехонько в Рождество у меня БэДэшка! :D

0

199

классно а у меня в день крещения Иссусу

0

200

а у меня ДР в один день с певицой Линдой  :)

0