Пересматриваю сначала Тайны следствия все 6 сезонов, они сейчас и по Тв идут, но мне на дВД больше нра.....они там без рекламы.!!! Обожаю этот сериал!
у меня мама тоже смотрит, а мне не очень... Временами смотрю, т.к. постоянно надоедает
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какой фильм вы посмотрели недавно?
Пересматриваю сначала Тайны следствия все 6 сезонов, они сейчас и по Тв идут, но мне на дВД больше нра.....они там без рекламы.!!! Обожаю этот сериал!
у меня мама тоже смотрит, а мне не очень... Временами смотрю, т.к. постоянно надоедает
нет из последних сериалов про милицию и про следствие, этот самый приятный ИМХО
нет из последних сериалов про милицию и про следствие, этот самый приятный ИМХО
мне больше "Ко мне, Мухтар" нравиться (тоже ИМХО)
у меня мама от Мухтара тащится а мне он вообще не нра...не знаю почему, в основном мне там актеры не нра.
у меня мама от Мухтара тащится а мне он вообще не нра...не знаю почему, в основном мне там актеры не нра.
Когда Носик ушел - то да...
Впрочем, Швецова тоже из Тайн следствия уходит...
Тарантино
и чт Тайны 7 без Швецовой будут??? откуда ты это знаешь? хоть дай ссылочку почитать! ПЛИЗ
Тарантино
и чт Тайны 7 без Швецовой будут??? откуда ты это знаешь? хоть дай ссылочку почитать! ПЛИЗ
в Телесемь написано
Тарантино
а на сайте написано что 7 часть с ней отсняли
Тарантино
а на сайте написано что 7 часть с ней отсняли
http://www.panoramastudio.ru/films/seri … viya_7.asp
странно... Может, имелись в виду 8 тайны следствия...
Тарантино
я уже сто лет не читаю желтой прессы, и все программные газеты тоже к ней отношу, поэтому думаю, что как обычно сериал пиарят. Хотя чего пиарить если тем кому он интересен они и без Маши будут его смотреть???
с утра посмотрела фильм - Влюбись в меня, если осмелишься
Очень понравился, хороший наивный французский фильм
Посмотрел "большую перемену".
Все-таки классика СССРского кино есть классика... Оцениваю этот фильм на 5+...
А вы слышали, что сейчас снимается продолжение "Иронии судьбы или с легким паром?". Вот уж интересно так интересно посмотреть:) Чего они там понапридумали:) А старый фильм "Иронии" смотрю каждый год и не надоедает. Он моментально поднимает новогоднее настроение, ощущение праздника, причем даже если его до этого совсем не было. Прям волшебный фильм:) Просто гениально:)
А вы слышали, что сейчас снимается продолжение "Иронии судьбы или с легким паром?". Вот уж интересно так интересно посмотреть:) Чего они там понапридумали:) А старый фильм "Иронии" смотрю каждый год и не надоедает. Он моментально поднимает новогоднее настроение, ощущение праздника, причем даже если его до этого совсем не было. Прям волшебный фильм:) Просто гениально:)
его уже давно снимают...
Это уже давно продолжение многих СССРских фильмоы снимают. Иронии, Электроника...
Когда докончат - неизвестно...
Посмотрел дерзкие дни
Класный молодежный фильм если бы я втретил такого лидера я бы тоже наверно увлёкся паркуром
Посмотрел дерзкие дни
Класный молодежный фильм если бы я втретил такого лидера я бы тоже наверно увлёкся паркуром
а что тебе мешает это сделать без лидера?
Тарантино
Во первых возраст во втарых мои болячки в третих я так привык к машинам а в четвертых лет 9-ть назад я бы точно занялся паркуром
Титаник с утра посмотрела, не знаю уже в какой раз, но он мне очень очень нра)))
Посмотрел Хитман моё мнение писец причем полный
Сегодня вечером с подругами иду на Шекспиру и не снилось (в Кронверк)!
Завтра напишу, понравился фильм или нет!!!
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какой фильм вы посмотрели недавно?