Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какой фильм вы посмотрели недавно?

Какой фильм вы посмотрели недавно?

Сообщений 101 страница 120 из 182

101

Опустевший город посмотрела, не очень фильм (((

0

102

Глянец с Высоцкой
Не сильно понравился...((

0

103

Кейт
мне тоже Глянец не очень (((

0

104

Смотрел сегодня весь день
Крепкий орешек 1,2,3,
Последний бойскаут
Так лишь бы что то шло по ящику так как на работу мне вдрук не надо было
Не навижу сидеть дома

0

105

Посмотрел в кинотеатре "Самый лутший фильм"
ж*** полная я ожидал большего все почти все матом крыли этот фильм его смотреть только накуренным Все самое лутшее показали в рекламме

0

106

А я только хотела пойти посмотреть его. Да,рекламировать у нас умеют.

0

107

Гламурная зараза
не ходи, отвратительный фильм,я вчера посмотрела, Кроме снобизма и тупых шуток больше ничего нет, сюжет отвратительный, это ж Камеди Клаб и пиар компания своего рода.

0

108

Посмотрел "День выборов" Супер я ржал чуть ли не весь фильм советую посмотреть  http://mybb.ru/f/collection/0204.gif

0

109

А я вчера смотрела "Джуно" и "Жених напрокат".
Очень миленько, отдохнула душой. Сюжеты не сложны, особо не напрягаешься...

0

110

Посмотрел фильм  "Я легенда" так себе вильм бональный американский фильм как и все остальные

0

111

Посмотрела фильм "Малхолланд драйв" Дивида Линча.. Произвел неисгладимое впечатление. Это фильм-загадка, это фильм, после просмотра которого тут же хочется пересмотреть его снова, чтобы понять и разгадать его. Советую всем его посмотреть. Хотя.. Он довольно таки своеобразный и определенно на любителя, но смотрится все равно на одном дыхании. Завораживает чем-то.. Читала кучу обсуждений и трактовок на него и каждый человек в отдельных моментах понимает его по-своему. Лично я за последнюю неделю посмотрела его 3 раза. Линч - гений.
Но повторяю, фильм на любителя. Кому-то он может показаться бредом - тому, кто не захочет задуматься о нем. Если я кого-то заинтересовала - скажу одно: если вы сели смотреть - досмотрите фильм до конца. В конце сама суть.

0

112

Вчера закончила смотреть на ДВД сериал Черный ворон, все-таки потрясающий фильм за душу берет и книги Вересова, по которым снимался фильм тоже очень хорошие )))

0

113

ЛАККИ
если не ошибаюсь,это про двух Тань?

0

114

Кейт
да именно этот фильм )))

0

115

ЛАККИ
я смотрела,тогда он ещё по телевизору шёл)До сих пор многие кусочки дословно помню....Запомнился он мне.

0

116

Беглянки

0

117

Блондинка и блодинка, вообще фильм не понравился. Хотя рекламы было море и по ТВ и в Инете

0

118

Лилии для Лилии с Яковлевой.
Довольно неплохая мелодрамма

0

119

Лилии для Лилии с Яковлевой.
Довольно неплохая мелодрамма

0

120

ЛАККИ,согласна,я тоже посмотрела фильм Блондинка и блондинка,только время потратила. Тупой и не интересный фильм.

+1

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какой фильм вы посмотрели недавно?