Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Шутки и юмор из сериала: ЛЮБА, дети и завод

Шутки и юмор из сериала: ЛЮБА, дети и завод

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

КОСТЯ Мама, я уже ненавижу эту машину. Скажи, а почему нельзя её просто где-нибудь оставить и убежать?
ЛЮБА Потому что мусорить не хорошо. А теперь шагом марш в дом, маме нужно побыть одной!

0

2

ВОВЧИК Любаша, у меня для тебя две новости хорошая и плохая с какой начать?
ЛЮБА Ну, давай с хорошей.
ВОВЧИК Я завел твою малышку!
ЛЮБА А плохая?
ВОВЧИК Не могу заглушить

0

3

ЛЮБА Да, конечно, давно пора продать автомобиль к чертовой матери! Мне просто нравилось, что у меня есть машина, которую я могу обогнать, если захочу.

0

4

ЛИЗА Мамочка, а у нас есть полироль для мебели?
ЛЮБА Нет, рыбонька, наш папа всю её давно выпил. Шучу. А зачем тебе?

0

5

СЕРЕЖА Дорогая, будь добра, пропылесось ковер.
ЛИЗА Милый, мы не пылесосим ковры, когда они совсем пачкаются - мы переезжаем.

0

6

ЛЮБА (держа оба бланка) Подожди, то есть мне нужно заполнить анкету, что я заполняла анкету?!
НАЧАЛЬНИК Ага.
ЛЮБА Ну, елки, прям, как у Кафки.
НАЧАЛЬНИК (не поняв) У кого?
ЛЮБА Не парься, он не из нашего цеха.

0

7

ЛИЗА (ПАВЛИКУ) Павлик, скажи: какашка. Не бойся, я ни кому не расскажу. Ну, давай, какашка, какашка… ЛЮБА Лиза, прекрати учить ребенка всяким гадостям… Для этого у него есть мать

0

8

ЛИЗА (ПАВЛИКУ) Павлик, скажи: какашка. Не бойся, я ни кому не расскажу. Ну, давай, какашка, какашка… ЛЮБА Лиза, прекрати учить ребенка всяким гадостям… Для этого у него есть мать

0

9

ВАЛЕНТИН Люба, а ты давно в разводе? ЛЮБА Шесть месяцев, три недели и пять дней. Хотя, если бы ты видел моего кренделька, ты бы понял: это был не развод, а свержение ига.

0

10

УЧИТЕЛЬНИЦА В последнее время Ваш сын ужасно рассеян, мне никак не удается привлечь его внимание. ЛЮБА Ну, естественно, он еще не в том возрасте, чтобы обращать внимание на женщин Ваших лет.

0

11

НАСТЯ Нужно что-то придумать. Давай я тебе как-то помогу? ЛЮБА Давай. Давай, ты будешь приходить каждый час и разбивать мне в рот сырое яйцо, чтобы хоть как-то поддерживать жизнь.

0

12

ЛИЗА А как ты теперь зовешь бабушку и дедушку? ЛЮБА Да, так же, как и всегда. ЛИЗА «О! Опять приперлись!» - да?

0

13

СВЕКОР Да скоро Павлик будет совсем как папка. ЛЮБА Только в отличие от папашки он скоро все-таки отучится от бутылочки.

0

14

СВЕКРОВЬ Люба, я тебе столько же раз говорила, что в нашей семье первого ребенка принято называть в честь отца. ЛЮБА Знаете, было бы очень странно, если б двенадцатилетнего мальчика звали Хамло.

0

15

СВЕКОР Люба, мы скучаем по нашим внучатам. Пусть они бывают у нас, пока мы еще в силе. СВЕКРОВЬ Тем более, сколько там нам осталось. ЛЮБА (УЛЫБАЯСЬ) Ой, да вы только обещаете…

0

16

КОСТЯ Мама, ну почему я должен сидеть в этом галстуке? ЛЮБА Потому что поводка у меня нет.

0

17

АРТУР: Знаешь Люба, мы с тобой пришли в кино в девятый раз. Это хорошо,но необходимо какое-то развитие. ЛЮБА: Что прямо здесь?

0

18

Мне письмо? Мне пишут только из налоговой и из городской библиотеки.

0

19

А какие у него глаза – вылитый Киркоров до женитьбы.

0

20

Телевидение нужно только для того, чтобы впаривать! Все подряд – от зубной пасты до Достоевского. Он, кстати, тоже ночью дешевле…

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Шутки и юмор из сериала: ЛЮБА, дети и завод