Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Шутки и юмор из сериала: ЛЮБА, дети и завод

Шутки и юмор из сериала: ЛЮБА, дети и завод

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Чушь это все. Иллюзия. Из серии «выпей все наше пиво и поедешь отдыхать в Малаховку». Или «собери пять крышечек и получишь бесплатно шестую крышечку». Или «проголосуй за эту толстую морду и у тебя будет такая же»...

0

22

Не забудь сфотографировать свои деньги. Хоть память останется.

0

23

Раньше я желала ему долгой и мучительной смерти, а сейчас, в общем-то, уже и любая сойдёт.

0

24

Если часа два без респиратора поработать, то много чего интересного можно увидеть. Зеленых человечков, там всяких, Ленина, а если повезет, то и Ален Делона.

0

25

Ну что, как жизнь? Бьет ключом, и всё по голове?

0

26

Я каждый вечер – прекрасно расслабляюсь. Хлоп в горячую ванну, хлоп в ночную рубашку и хлоп в кому до утра.

0

27

С учетом прогресса в медицине и полного отсутствия в моей жизни секса я легко протяну ещё лет шестьдесят. Году к 2053 по моим расчетам дети окончательно вырастут и отвалят из дома. К тому времени я раздам долги и буду совершенно счастлива - зная, что мой бывший спит под землей на глубине полтора метра, и прямо из его задницы растет а-агромадная рябина!

0

28

Мне тридцать семь лет, у меня трое детей, и каждой вот этой грудью я вскормила по полтора ребенка.

0

29

Алкоголь, несомненно, имеет и дистанционное действие. Пример: Купил бутылку водки, еще не выпил, а настроение уже улучшилось.

0

30

с сайта - http://www.amedia.ru/luba/rubric/6.html

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Шутки и юмор из сериала: ЛЮБА, дети и завод