Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как спалось?

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Классно.У нас похолодало и с животными теперь так классно спать!

0

42

Кейт написал(а):

Классно.У нас похолодало и с животными теперь так классно спать!

еще бы животные с тобой всю ночь проспали) Айна вечно слоняется по всей квартире, запрыгивает на любую мебель и дрыхнет, пока не проснется и не пойдет на поиски новой кровати. Все попытки приучить ее к одному месту бесполезны

0

43

Тарантино написал(а):

еще бы животные с тобой всю ночь проспали) Айна вечно слоняется по всей квартире, запрыгивает на любую мебель и дрыхнет, пока не проснется и не пойдет на поиски новой кровати. Все попытки приучить ее к одному месту бесполезны

Знаешь Тарантино, у тебя одна Айна, а у меня 2 собаки и кот.И все спят со мной. man_in_love.gif

0

44

Кейт написал(а):

По очереди во сне все знакомые и родные умирают
Я теперь стараюсь вообще поменьше спать, чтоб всякой дряни не приснилось

меня видела?

0

45

Тарантино написал(а):

меня видела?

Боря, я вообще смутно представляю, как ты выглядишь!Фотографии-это не живое общение.Не снился.

0

46

Кейт написал(а):

Боря, я вообще смутно представляю, как ты выглядишь!Фотографии-это не живое общение.Не снился.

значит жить буду

0

47

Тарантино написал(а):

значит жить буду

Ага.Пациент скорее жив, чем мертв. :D

0

48

Ой сегодняшний сон аж запомнился.

Вчера я до 12 в игру играла, там надо было собрать потерянные предметы, и за каждый найденный предмет дают золотую звезду - это предыстория

В общем сон таков: я с Белочкой сижу на паре по нотариату, которую у нас вела бабка (жуткая тетка, больше трех у нее получить это надо быть гением). Лекцю она нормально прочитала про доверенности, а вот на семинаре организовала контрольную, мы должны были каждый найти по 5 звезд и по 5 желтых ёжиков, причем эта контрольная влиялана оценку за экзамен.
Я нашла 3 звезды и 2 ёжиков. В общем потом она меня  еще и отругала и сказала что больше тройки у меня не будет точно! Аня наоборот нашла 2 звезды и 3 ёжика...... в общем маразматический сон..................но так все живо вспомнилаось

Проснулась я в холодном поту, причем посколько если сны мне сняться то они еще и цветные, то увидев любимую Юлию Николаевну....................это просто фантастика.

Как мне мама сказала нечего до 12 играть в игры

0

49

ЛАККИ
а мне снилась что у нас в школе медосмотр и у меня что-то нашли... Бр...
Хотя лег я рано - 0:30, сегодня в школу надо было рано, в 11:45

0

50

отлично спалось...даже не помню что мне снилось- а это показатель)))))

0