Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Флудите сколько хотите!

Флудите сколько хотите!

Сообщений 181 страница 200 из 281

181

Набрать в Яндексе "Собачий клуб" - это мало - всё ж таки это на первой странице находится, и это записывается при регистрации. Вряд ли очень многие, разыскивая информацию о собаках, будут писать именно в такой формулировке. А вот когда находит отдельные страницы, не связанные с собаками - вот это уже круто! Мало ли что человек будет искать - а попадёт на твой форум.

А меня Яндекс перестал находить. В Рамблере и в Гугле, если набрать название моего форума, он первым выскакивает. А вот в Яндексе раньше так было, а теперь нет. Хотя я вручную там регистрировалась! Я такая злая на этот Яндекс!

0

182

Нойс, да, ты права...
У меня Яндекс тоже только отдельные страницы показывает, сайта на Народе, и отдельные страницы из форума... А главную форума не показывает.

0

183

Флудить, так флудить :)

http://bestpics.ru/full/e1mf5ugGhz.jpg

0

184

"Хочу повторения этой ночи"  :P

0

185

Angel, но ты же не знаешь что было...

0

186

Gashik69
"Где я? :O  ... хм а он ничего :P  ..." И чмокнув напоследок в щечку (была не была  :) ) тихонько на цыпочках бегом домой  kiss.gif врать маме , что вчера перезанималась  flirt.gif  с подружкой и уснула у нее, судурожно пытаясь вспомнить : а что же действительно было? :O

0

187

Gashik69 а там не сказано,что я ничего не помню!

0

188

pin-up, а если бы я не спал? :P

0

189

Angel, а если бы я ничего не помнил? напомнила бы? man_in_love.gif

0

190

Gashik69 А ты сомниваешся?)))

0

191

Angel, неа)) kiss3.gif

0

192

Gashik69
ну ... если я оказалась с тобой в постеле, значит это не просто так. ..  :) значит у нас любоff' flirt.gif  и тогда первая фраза: "Доброе утро, милый!" и поцелуйчик air_kiss.gif

0

193

pin-up, а если не любовь, а просто по-пьяни так вышло? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/drinks.gif

0

194

Gashik69
неееее... Опуститься до того чтобы по пьяни... фиии...

0

195

Gashik69, это не в духе  pin-up :) .

0

196

pin-up
Тарантино

я же просто спросил. что вы так налетели...

0

197

Gashik69
да лан ))) я просто ответила и все, без претензий

0

198

pin-up, ну знаешь... так злобно не отвечают... как будто я тебя оскорбил...

0

199

Gashik69, я не налетел, в конце сообщения был смайлик поставлен, "шутка" в смысле.

0

200

Со всеми бывает... Все иногда напиваются... Не кончать же с собой после этого... Только почему именно с Гашиком?))) Кажется, я уже второй раз такую новость от него узнаю)) А два раза - уже не случайность)))

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Флудите сколько хотите!