все равно жуткий вред здоровью !!!
еще раз говорю - это и вред и польза. Раз в неделю покурить для проформы можно...
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вы курите?
все равно жуткий вред здоровью !!!
еще раз говорю - это и вред и польза. Раз в неделю покурить для проформы можно...
Тарантино ну в принципе ты прав
ЛАККИ
Курить вредно пить вредно а умирать здоровым жалко
Курить вредно пить вредно а умирать здоровым жалко
Так можно делать все что вредно и помирать больным ктож запрещает?!
Раз в неделю покурить для проформы можно
Борь.. это глупо.. ни какой проформы в этом нет.. это как раз загубление здоровью и есть..
Не курю и не пробовала, хотя один раз, когда я была пьяная в компании, мелькнула мыслишка попросить затянуться, но я вовремя себя одернула.
А я не курю, и не собираюсь.
- курю, лет 8
А я не курю
некурящих больше)
не курю
Да, имею такую гадостную привычку.
Нет. И не собираюсь.
Не курю.
Я могу признаться я немного растаман не увлекаюсь но и не отказываюсь
Я могу признаться я немного растаман не увлекаюсь но и не отказываюсь
А не хочешь бросать?
Тарантино
Бросить накуриваться или курить что я спашиваю нет/нет один на один с сигаретой
Изчез последний лучик света
Растекся вечер словно слизь
Одна подруга сигарета
И та мне отровляет жизнь
Не курю и никогда не пробовала. Просто неинтересно. Успокоиться могу и без сигареты, поэтому не вижу смысла гробить здоровье. И про "помирать здоровым обидно": здоровым не умирают. Какая у нас сейчас экология (смог сплошной), образ жизни (сидим и в экран пялимся - геморрой и близорукость обеспечены большинству), да и вообще к старости появляются всякие артриты, радикулиты, дальнозоркость (в сочетании с близорукостью - ни вблизи, ни в даль хороше не видишь), склероз, сердце начинает намного хуже работать, мышцы слабеют, если очень сильно не повезет - болезнь Альцгеймера... Не вижу смысла усугублять все это еще и сигаретами.
Укуренный_Шедюня
а по нику и не скажешь
Кейт
У ника долгая история
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вы курите?