Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кем вы хотели быть в детстве?

Кем вы хотели быть в детстве?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

ЛАККИ написал(а):

Меня не привлекает то, что чтобы ты детям не давал а отдачи никакой, всем до твоего предмета дела нет, потому я и не пошла в пед. ВУЗ

ну я знаю еще одну причину по которой я не смогу пойти в ТГГПУ (кому нужно, расшифровка - Татарский Государственный Гуманитарно-Педагогический Университет).... Там везде по-татарски говорят, а языка я не знаю... По тем же причинам закрыта дорога в Аграрный Университет, хотя я туда и не стремлюсь...

0

22

Я и в детстве и сейчас мечтаю быть журналистом.Хотя вообще то лет в 8 я мечтала быть агентом Скалли.  :lol: То есть работать в ФБР и гоняться за инопланетянами

0

23

Я бы вообще не хотел работать везёт змие она даже ходит лёжа

0

24

Bye написал(а):

змие она даже ходит лёжа

зато она работает, когда поесть хочет, жертву поймать это не так и просто!

0

25

ЛАККИ написал(а):

зато она работает, когда поесть хочет, жертву поймать это не так и просто!

она же вроде гипнотизер...

0

26

ЛАККИ
Мне тоже всё равно что делать хоть брёвна таскать лижбы лёжа

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кем вы хотели быть в детстве?