Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осень...Вы рады?

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Нравится осень?
Да

50% - 5
Нет

50% - 5
Голосов: 10

1

Я вообще терпеть не могу осень, учеба, похолодание...Но сейчас почему-то стало нравится.А то в Ростове всё лето было под 40 градусов и помирали от жары.Настроение такое... настольгическое что ли.А от учебы всё равно никуда не деться.В общем, если бы мне предложили вернуть лето, я бы не согласилась)))

0

2

Кейт
а я бы согласился!

0

3

Знаешь, когда мне от осени дурно становится, я начинаю думать, что скоро декабрь.Обожаю этот месяц по многим причинам URA-URA

0

4

Кейт написал(а):

Знаешь, когда мне от осени дурно становится, я начинаю думать, что скоро декабрь.Обожаю этот месяц по многим причинам

декабрь? Хороший месяц)

0

5

Ненавижу холод и дожди! Потому я не рада!  diablo.gif

0

6

ЛАККИ написал(а):

Ненавижу холод и дожди! Потому я не рада!

А ну перестаньте хандрить!

0

7

впринципе осень как время года люблю,но вот погоду нет,дожди холод это  не для меня..

0

8

Кейт написал(а):

ЛАККИ написал:
Ненавижу холод и дожди! Потому я не рада!А ну перестаньте хандрить!

Ну я и вправду ненавижу осень :(

0

9

Я СКОРЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ ЗА УЧЕБЫ И ХОЛОДА,НО ДОЖДИ МНЕ НРАВЯТЬСЯ

0

10

Я люблю осень на счёт холода надо теплее одеваться Я люблю осень из за того что в это время года ко мне приходит спакойствие уравновешанность одеваю своё любимое пальто иду в свой любимый парк и просто гуляю раньше я там гулял со своей девушкой идешь распинываешь жёлтые лисьтя тополей и слышишь как ругается дворник на тополя как они ему надоели летом пух осенью листья вокругмного красивых пар каторым тоже нравится быть в этом парке и просто быть друг сдругом

0

11

Хоть Bye поддерживает меня!А то похоже на форуме одни пессимисты drag.gif

0

12

А на счет грязи как???

0

13

ЛАККИ нормально.Ко всему надо подходить филосовски... и с долей юмора!

0

14

Не Нать, вот грязь я вообще ненавижу, на последней выставке была, так там своих красавцев под проливным дождем выставляла на грязи, это кошмар, и уж в данной ситуации юмора быть не может, если не считая того, что во втором круге я чуть не упала.

0

15

ЛАККИ написал(а):

А на счет грязи как???

Да осенью приходится мыть машину чаще чем зимой а если сравнивать с другими временами года мне всё равно я водитель а не пешиход

0

16

Bye написал(а):

я водитель а не пешиход

ну это да.

А мне с выставками осенью вообще.................ничего хорошего в общем

0

17

ЛАККИ
Бывало так едешь на машине на улице дождик ты смотришь на прохожих которые мокнут и ругают дождь

0

18

Любимое время года-ЛЕТО!А осень я терпеть не могу.От большей части из-за учёбы.

0

19

Обожаю осень. Любимое время года. Уже не жарко, но еще не холодно. Потом, падающие листья - это так красиво... Прошлогодняя осень у нас была просто идеальна. Эта вообще какая-то неправильная (даже листья не пожелтели).

0

20

Я тоже люблю осень за ее красоту за ее воспонинания у меня есть даже любимое место я его называю любимое место осени тополинный парк там особенно красиво я всегда там гуляю

0