Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

Наш форум живет 6825-й день.

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Брачное агенство "Обручальное Кольцо", помощь в поиске родни

Брачное агенство "Обручальное Кольцо", помощь в поиске родни

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

ветка
можно конечно, кем хочешь быть?

0

42

Самый сложный вопрос.. А может предложите? Кстати, а какой будет фамилия в нашей дружной семье? У кого какие предложения? :)

0

43

ветка
мне кажется, что больше всего подходят Собачники)

0

44

Тарантино
я буду твоей внучатой племянницей в пятом поколении, можно? :cool:  Не знаю, что это значит, просто в голову пришло:)
А по поводу фамилии больше ни у кого никаких предложений не будет?

0

45

ветка написал(а):

Тарантино
я буду твоей внучатой племянницей в пятом поколении, можно?   Не знаю, что это значит, просто в голову пришло:)
А по поводу фамилии больше ни у кого никаких предложений не будет?

на самом деле, эт как?  forus-pokus

0

46

Тарантино
Ну не знаю я :) Зато смотри как звучит - внучатая племянница в пятом поколении!! Помоему не плохо :)

0

47

ветка написал(а):

Тарантино
Ну не знаю я  Зато смотри как звучит - внучатая племянница в пятом поколении!! Помоему не плохо

давай)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Брачное агенство "Обручальное Кольцо", помощь в поиске родни