Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Чаты и ваше отношение к ним

Чаты и ваше отношение к ним

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Сначала они мне понравились.Но потом поняла,что бессмысленно.Сидят несколько человек и что-то печатают друг другу.Входишь в чат,здороваешься.В худшем случаи проигнорируют,в лучшем-поздороваются,и продолжат свою беседу.Да и тем конкретных там впринципе нет...Я общем это моё мнение,я не чатница-это точно!

0

2

Не скажу что я античатник, но от чатов я не в восторге, потому что это именно бессмыслица. Не мое это - это просто флуд и все. Никакой пользы, просто трата времени. Кому-то это нравиться, но лично я таких людей не понимаю...

0

3

Я против чатов, т.к. это просто бред

0

4

Предлагаю тему перенести в раздел ТЕХНИКА ;)

0

5

Есть свои плюсы и минусы....

0

6

ЛАККИ написал(а):

Предлагаю тему перенести в раздел ТЕХНИКА

Чаты - не совсем техника, они к технике не относятся, это просто инет-вещь

0

7

Тарантино ну так ты в чатах то говоришь в сети, а это все равно мне кажется к технике больше относиться

0

8

А я за чаты я люблю чаты ВО!!!

0

9

Я раньше любила, до тех пор, пока не нарвалась на неприятности, и довольно большие! Теперь я вообще ненавижу чаты после той ситуации

0

10

ЛАККИ написал(а):

Я раньше любила, до тех пор, пока не нарвалась на неприятности, и довольно большие! Теперь я вообще ненавижу чаты после той ситуации

Интересно а какие неприятности можно нарваться

0

11

Bye
ко мне пара пацанов домой приехали,  причем ни про адрес ни про что я не говорила, а они как-то вычислили!

0

12

ЛАККИ
Вычислить из нета это просто было бы желанье так же можно и из форума IP-адрес твой виден дальше дела техники не только в чате но и на форуме и на сайте везде можно выслидить человека

0

13

Bye
АйПи адреса видны только администраторам!

0

14

Bye да я понимаю, мне потом объяснили, но просто противно, если ты с человеком ладно по сетке общаешься, а в живую не хочешь, так чего лезть??????? Согласен?

0

15

ЛАККИ
НУ да согласен как я могу не согласится

0

16

ЛАККИ написал(а):

Предлагаю тему перенести в раздел ТЕХНИКА

Позволю  себе несогласиься с тобой..

0

17

ну я и не против, у нас же демократия :)))

0

18

Тарантино написал(а):

Bye
АйПи адреса видны только администраторам!

Это ты так считаешь 20-30 минут достаточно

0

19

Я не против чатов. Не всегда там бывает бред и бесмыслица. Смотря как повезет и куда попадешь.. Бывает очень даже забавно и весело. К тому же можно познакомиться с интересными людьми и что больше всего мне нравится, что возраст тут не имеет значения. Общаешься с человеком, а потом только узнаешь, что он оказывается вдвое старше тебя, к примеру. В жизни вряд ли удалось бы так сразу сходу заговорить на равных с человеком, который тебе в отцы годится. А в чате.. Общаешься и берешь для себя что-то новое от таких людей, которые уже что-то понимают в жизни и могут дать ценный совет. Да и пошутить можно на славу:) Но это касается не только людей более старшего поколения. С ровесниками тоже бывает очень интересно.. Особенно, когда в одной теме участвуют все посетители чата.. Там такая хохма может развернуться или наоборот серьезный разговор на серьезную тему:) Все мои интернет-друзья в основном из чата.. Тарантино, и мы с тобой в чате познакомились, кстати :) А вообще я не так часто бываю в чатах. Зависит от настроения. Но ничего против них не имею:)

0

20

Кстати.. Чат и техника.. Что-то помоему совсем не в тему. Пусть остается на месте :cool:

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Чаты и ваше отношение к ним