Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какую музыку вы слушаете сейчас?

Какую музыку вы слушаете сейчас?

Сообщений 181 страница 200 из 644

181

Инструментальную музыку слушаю, для отдыха.

0

182

А я успокваивающую, чтоб не лопнуть от злости

0

183

Алиса Стерх

0

184

Сейчас - песни в исполнении Марка Наумовича Бернеса. Помните фильмы: "Истребители", "Два бойца"? Там он играет. Записей его, конечно, осталось гораздо больше. Но он умер ещё в 1970-х.

0

185

Трофим-Снегери

0

186

Сейчас слушаю шум прибоя,  с добавлением инструментальной музыки, отдыхаю!!!

0

187

Вчера весь вечер слушал Ольгу Воронец (кто не знает или не помнит,- певица) - с Интернета накачал.

Отредактировано Кобяков Дмитрий Львович (2007-05-01 14:41:46)

0

188

Валерию слушаю, с интернета скачала

0

189

Я просто люблю хорошую музыку. Сейчас ничего не слушаю, чтобы соседей не разбудить, поздно уже.

0

190

Одинокий пастух, обожаю!!!!

0

191

Hi-Fi - "Черный ворон" (минус)

0

192

Тину Кароль "Ноченьку" слушаю в последнее время всё время,такая песня чувственная

0

193

Мне очень нравится вальс ''Мой ласковый и нежный зверь''. Просто потрясающая музыка.

0

194

белочка
я тоже его обожаю,я когда прослушала эту музыку,то я прочитала чеховский рассказ про это(по моему Чехов),супер

0

195

А ещё мне очень нравится компазиция Whitney Houston и Enrique Igiesias-  “Could I have this kiss forever”.

0

196

белочка написал(а):

А ещё мне очень нравится компазиция Whitney Houston и Enrique Igiesias-  “Could I have this kiss forever”.

Белочка я ее обожаю эту песню  kiss.gif

0

197

Я тебе кинула её на мыло.

0

198

А мне она не пришла  cray.gif

0

199

я тебе ссылку на сайт кину, где ты её скачаешь

0

200

ура работает!!!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какую музыку вы слушаете сейчас?