Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какую музыку вы слушаете сейчас?

Какую музыку вы слушаете сейчас?

Сообщений 361 страница 380 из 644

361

На сравнительно новых колонках вообще так отлично музыка прет! Отклики идут как будто соседней комнаты, а потом все ближе и ближе, и потом музыка) На старых просто музыка играла и все, а тут... Со спецэффектами что ли?..

0

362

Максим-"Знаешь ли ты"

0

363

Аллегрова "Бабы стервы", с детства обожаю эту песню!!!

0

364

Fall Out Boy!!!

0

365

Звуки водопада, помогает расслабиться и не думать ни о чем!

0

366

А я  Рефлекс слушаю сейчас песня Научи любить Я бы с удовольствием научил бы их любить

0

367

Я недавно надыбал у себя грам пластинку НАУ у друга врубили её это такая прелесь знать что это ещё до сих пор для нас как эхо из прошлого нам не важно былокачество нам важно было ударения в песнях особенно песни я хочу быть с тобой

0

368

Песня "Пора домой"

0

369

[Amatory] - Черно-Белые дни.

0

370

Кейт
Да одно время сектор газа не переставали звучать из моей комнаты

0

371

Bye
у тебя ноты этой песни есть? blush.big Если есть, плиз снинь. give_rose.gif

0

372

Мика Ньютон "Убежать"
http://www.youtube.com/watch?v=-7Y2pGeG … mp;search=
сразу предупреждаю,там есть немного голого женского тела,совсем немного,в середине!!!

0

373

Кейт
Нот нету есть акорды под гитару

0

374

Bye скинь плиз сюда или мне в личку!

0

375

Мирей Матье Pardonne-moi, обожаю эту песню!!!

0

376

Белый бизнес "№ 1"

0

377

Shakira - Objection

0

378

ТАТУ - 30 минут

0

379

Bye написал(а):

ТАТУ - 30 минут

я раньше обожала эту песню!!!

0

380

ЛАККИ
Я раньше всегда в машине слушал их у меня в дисководе всегда был диск 200 по встречной сейчас всё поменялось но настольгия до сихпор

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какую музыку вы слушаете сейчас?