Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какую музыку вы слушаете сейчас?

Какую музыку вы слушаете сейчас?

Сообщений 101 страница 120 из 644

101

Tokio Hotel ok.gif

0

102

Всю ту же "Конец фильма"

0

103

Тарантино а я ни разу не слышала :(

0

104

Eiffel65 - Blue
Я вот какую песенку у себя откопал если конечно кто помнит знает

0

105

Bye, не только песню, но и группу не знаю))

0

106

Тарантино
Я и не сомневался хотя она ни такая уж старая

0

107

Кино- Ты мог бы..

0

108

Tic Tac Toe "Ich der ruf erst ruiniert..."

0

109

"Прекрасное далеко" в исполнении Агаты КРисти))
У меня есть запись из программы "Жизнь прекрасна", решил старенькое вспомнить и послушать. Кстати, вполне нормальная мелодия и слова, да и голос у Агаты КРисти нормальный))

0

110

Oomph! "Augen auf!"

0

111

Тарантино написал(а):

"Прекрасное далеко" в исполнении Агаты КРисти))
У меня есть запись из программы "Жизнь прекрасна", решил старенькое вспомнить и послушать. Кстати, вполне нормальная мелодия и слова, да и голос у Агаты КРисти нормальный))

:O Ты группу "Агата Кристи" имеешь ввиду?? :O Наверно, нет?

0

112

Саксонская Фея, именно группу Агата Кристи. Там два парня еще... не помню, как зовут

0

113

:O
Тарантино
вот эти два парня???
[реклама вместо картинки]

И они пели "Прекрасное далёко"?? Наверно, ты что-то путаешь...

0

114

Саксонская Фея, тьфу ты ой, ошибься...
Это не Агата Кристи, а Братья Гримм...
Я их путаю...

0

115

:D Тарантино
ну ты нашёл с кем путать :lol: Не вздумай больше)))

0

116

Саксонская Фея, просто на мой взгляд все они похожи...
И те и те поют, и тех и тех двое, и те и те парни...

0

117

Тарантино
хмм...

Тарантино написал(а):

И те и те поют, и тех и тех двое, и те и те парни...

Это конечно убойное сравнение! Представь, если б я сказала, к примеру, "Да на мой взгляд все писательницы детективов одинаковы, вот Донцова и Устинова, например- обе пишут криминальные романы, обе женщины..." Бред, правда?? Вот и твоё высказывание такое же бредовое.

Знаешь, и вообще, я бы на твоём месте не стала рассуждать о том, о чём не знаешь и в чём не разбираешься. Похожи могут быть поп-певички- однодневки.
Но те, кто хоть что-то смыслят в музыке(ладно, конкретно в роке), подтвердят, что среди российских исполнителей точно нет групп, похожих на "А.К.". Если их музыку даже нельзя отнести к определённому направлению, то найти группу, похожую на них, уж точно невозможно!

Отредактировано Саксонская Фея (2007-03-13 20:57:24)

0

118

Саксонская Фея, Донцова и Устинова похожи, действительно...
Но имеется в виду не их творчество и не их талант, а их... Короче, о том, что слышал о них

0

119

Саксонская Фея, +1

Тарантино, ну ты дал :lol:  попсу с Агатой перепутал :lol:

0

120

Cradle of Filth- Saffron's course

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какую музыку вы слушаете сейчас?