Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Есть ли особенность у породы вашей собаки?

Есть ли особенность у породы вашей собаки?

Сообщений 1 страница 20 из 106

Опрос

Есть ли особенность у породы вашей собаки?
Да

81% - 22
Нет

3% - 1
Не знаю

14% - 4
Голосов: 27

1

У моей почти нет... Она не экслюзив, но все равно дорогая для меня.

0

2

жаль что я незнаю ни чего про собаку

0

3

nesha, а ты почитай, полезно!

0

4

хорошо

0

5

nesha, сама не хочешь собаку?

0

6

не очень большую а вот маленькую...

0

7

nesha, советую - купи мительшнауцера. В принципе, можешь и пуделя купить, но это как игрушка будет!

0

8

ок

0

9

:) у моего Хаски разного цвета глазки :)

0

10

2Fast2Furios, прикольно!

0

11

Тарантино,это ещё и красиво.

0

12

2Fast2Furios, а глаза каких цветов?

0

13

Тарантино,один голубой,второй карий

0

14

2Fast2Furios, представил!

0

15

Собака дель -тоник

0

16

nesha  :D !

0

17

Тарантино
Конечно есть особенности. Решила тебе в форум ответить, про мою любовь к собакам на форуме Устиновой все знают. Если тебе интересно, то в теме "еще анекдоты" на форуме Устиновой, несколько моих рассказов про особенности моего собакина.
Интеллигент, добряк...Хотя большой и с великолепными зубками. Голден ретривер во всей красе. Не очень хорошо видит, щурится как и я, очкарик. Нюх великолепный, хорошо плавает и ныряет...Нырять не все собаки умеют.

0

18

Гео, а ты не можешь перекачать "несколько твоих рассказов про особенности твоего собакина" сюда в раздел "Творчество форумчан"?

0

19

А у моей лапы не собачьи,а как у крысы.Она может обнимать лапками))

0

20

Spirit, выложи ее фоту!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Есть ли особенность у породы вашей собаки?