Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Есть ли особенность у породы вашей собаки?

Есть ли особенность у породы вашей собаки?

Сообщений 61 страница 80 из 106

Опрос

Есть ли особенность у породы вашей собаки?
Да

81% - 22
Нет

3% - 1
Не знаю

14% - 4
Голосов: 27

61

Соб@к@, не один твой пудель попрошайка ужасная...
Мы с моей Айной тоже этим страдаем.

0

62

Тарантино
ну... как я сказала моя в еде ненасытна, короче тоже попрошайка.

0

63

А у меня нет он хоть и щенок но пока не скажешь можно он к еде не подойдёт

0

64

по моему все собаки особенные!"

0

65

У меня коккер-спаниель,особенности:мини,Оболденные большие уши,и всегда много есть(ещё называю пылесос)

0

66

Судя по моему представлению, действительно пылесос :)

0

67

У меня собака породы боксёр. Всегда еду просит. И как увидит что я ем, так сразу становится такой преданной, и не отходит от меня =)) попрошайка =)

0

68

Assassin, повезло :) А у меня нагло лезет.

0

69

У меня как у BYTTERFLY тоже коккер-спаниель и тоже пылесос.Но наша Лайза замечательна тем,что узнает о нашей болезни раньше нас.Раньше,когда дети были маленькие,она могла среди ночи рваться к ним в комнату,потом на утро оказывалось,что кто-то из них болен.Она ложилась на ноги и лежала целыми днями.Уходила,когда деткам становилось легче.Стоит нам заболеть и она не отходит.
Мне кажется,что это самые красивые и умные собаки.Конечно,я понимаю,что так думает любой хозяин.Но я знаю,что наша Лайза-душа нашей семьи!

0

70

А у моего пса главная особенность это размер

0

71

а вот у меня нет собаки,зато есть кот! И особенность в нем такая : он сам черной,а очко белое!

0

72

nesha
Лутьше всего если всёж надумаешь бери какую нибуть особенную и чтобы она породистая была ;)

0

73

Bye
очень большой или очень маленький??

0

74

Основная особенность той-терьеров в том, что должно бюыть квадратное строение тела, и уши обязательно стоять вертикально!

0

75

МАСЯНЬКА, с рождения?!
Или их купируют?

0

76

УШИ НЕ КУПИРУЮТ, они просто на хрящах должны стоять ровно вертикально, длинношерстные особи должны иметь на ушах красивые очесы и кисти (можно посмотреть на моей авке), нельзя чтобы уши лежали как у спаниеля например, это считается браком или очень большим деффектом, за которых иногда придирчивые судьи дисквалифицируют!!!

Хвосты купировали раньше,  за счет купирования получался ровный квадратик собаки, до 2006 года до лета, когда нас наконец-то признали породой заслуживающей членства в FCI (Международная кинологическая Федерация)

21/02/06 порода "русский тойтерьер" была признана FCI.
Теперь порода официально называется "русский той-дог" (Russian Toy Dog). Той-терьеры отнесены к 9-ой (декоративной) группе
(сайт http://www.pet-help.ru/forum/viewtopic. … 08be5845f2 , http://toy-vlad.nm.ru/Glavnaja.htm)

Сейчас хвосты не купируют, многие собаки конечно из-за длинного хвоста теряют свою квадратность, что в принципе иногда засуживается, но для многих (как например у моего Василия) хвост - это его достоинство, также очень скромные и скованные собаки хвост обычно поджимают под себя, те же кто более раскрыт и раскрепощен держат его торчком, это влияет при показе собаки на выставке, а если хвост еще и красив своим султанчиком из пуховой шерстки это вообще фантастика. Но тои мальчики одеваются куда быстрее и шерсти больше чем у девчонок тоек, поэтому для девчонок длинный хвост это все-таки плохо.

0

77

Ризюшкам купируют ушки и хвостик. Чтобы ушки потом имели красивую форму,их нужно какое то время поддклеивать пластырем.

0

78

Я владелица лабрадоров, как уже писала в одной из тем, у меня их двое и должны быть в шикарной форме, потому как выставочные.
Лабрадоры склонны к полноте, они большие пылесосы.
По характеру упрямы, но за кусок послушание на все 250% сдаст, а без него... (((
Добродушные собаки, которых НЕЛЬЗЯ ставить на защиту или ЗКС. Но несмотря на свою доброту, все же лабрадоры не кошки, имеют большой вес и внушительные зубы, силу... потому могут за себя постоять и к сожалению, порой и наехать могут.
Агрессия в любом ее виде для лабрадора порок и недопускаются к плем. разведению.
У лабрадора очень развита тягловая сила, она просто в крови, потому чтобы собака ходила рядом, надо ОЧЕНЬ И ПОСТОЯННО, БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ заниматься с ней послушанием везде и каждую минуту...
Лабрадоры хорошие плавцы, они ныряют и со дна достают камешки и прочее все то, что кажется им интересным.

+1

79

А вот ещё не знаю может кто писал просто лень листать
Сенбернары тоже парода была специально для спасения людей у них была привязана к шеи фляжка с алкоголем и они бегали по горе раскапывали людей и отогревали своим телом сабака спасатель одним словам а назвали эту породу в честь горы

0

80

У моей Шанти на спине полоска шерсти в другую сторону

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Есть ли особенность у породы вашей собаки?