Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Есть ли особенность у породы вашей собаки?

Есть ли особенность у породы вашей собаки?

Сообщений 81 страница 100 из 106

Опрос

Есть ли особенность у породы вашей собаки?
Да

81% - 22
Нет

3% - 1
Не знаю

14% - 4
Голосов: 27

81

Я что за порода?

0

82

Ш@нечк@ не шесткошерстная такса ;)

0

83

МАСЯНЬКА нет.Но мы называем её Биг таксой.
Кейт порода называется Южно-Африканский Розедийский Риджбек

0

84

Ш@нечк@ а знаю, они такие лапочки :)

0

85

Ага. kiss.gif

0

86

а фотку можно  твоей собачки ?

0

87

:)

0

88

Ш@нечк@ очаровашка :)

0

89

А моя дочь пирата Рыжей Бороды))) Борода рыжеватая и уши немного не так свисают, спасибо папику.

0

90

Герда написал(а):

А моя дочь пирата Рыжей Бороды))) Борода рыжеватая и уши немного не так свисают, спасибо папику.

ого, а можно посмотреть? Интересно очень  :shine:

0

91

Тарантино, не очень хорошо видно, но все равно небольшой отлив есть. Эта фота, как напоминание о моем Вини-Пухе, которого она "порешила")))
http://i066.radikal.ru/0807/11/ac23c6bd9d30t.jpg

0

92

Герда
какая лапочка прикольная)
Увеличил фотографию - отлив действительно виден, но он, по-моему (как вы сказали выше) действительно небольшой.

У вас мальчик или девочка? Какой возраст?

0

93

Тарантино девочка, сегодня 9 месяцев)))

0

94

Раньше у меня была собака - Джимка - "не" обычная чистопородная гладкошёрсная такса...стандартная, черноподпалого окраса...Но у него был нос горбинкой, кривые ноги и хвост тоже немного кривой =)
А ещё он любил нюхать цветы а потом...есть их ^^ Он у нас был романтик...хотя большинство такс "злые" т.е. агресивные.

0

95

Дилайла написал(а):

А ещё он любил нюхать цветы а потом...есть их  Он у нас был романтик...хотя большинство такс "злые" т.е. агресивные.

А с духи? Просто если собаки любят нюхать цветы, то они должны любить и хорошие духи)

+1

96

Дилайла, на счёт агрессивных такс я не совсем согласна! У меня такса очень дружелюбная и ласковая (и все знакомые таксы кстати тоже)!!!

0

97

Дилайла
просто здесь дело не в агрессивности а в охотничьем инстинкте. Любая такса, даже с которой на охоту и не выходили она по природе охотник и охотиться за всем бегающем.

0

98

Лакки, вот тут да! Моя все грядки на даче перекопала и во дворе! Детям негде играть!
Но на охоту мы её не разу не водили! А сейчас позно уже!

0

99

Дилайла, на счёт агрессивных такс я не совсем согласна! У меня такса очень дружелюбная и ласковая (и все знакомые таксы кстати тоже)!!!

Я же говорю бывают исключения ;-) Но вот у нас есть 2 соседские таксы - Нерон и Флинт - особенно Флинт, ну просто настоящии охотники =)

просто здесь дело не в агрессивности а в охотничьем инстинкте. Любая такса, даже с которой на охоту и не выходили она по природе охотник и охотиться за всем бегающем.

О...это да...но на охоту мы не ходили...но загород он любил ездить :-)

Лакки, вот тут да! Моя все грядки на даче перекопала и во дворе! Детям негде играть!
Но на охоту мы её не разу не водили! А сейчас позно уже!

Извините, а почему поздно...

0

100

А с духи? Просто если собаки любят нюхать цветы, то они должны любить и хорошие духи)

У нас духами никто в доме не пользывался, ну-у только если дедушка одеколоном, кстати на него он "кидался и лизался" как ненормальный, так что может быть...и да...)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Есть ли особенность у породы вашей собаки?