Нойс, как раз по истории щас Евангелию повторяем.
Люди в черном
Сообщений 21 страница 34 из 34
Опрос
Поделиться222006-10-05 18:52:19
Нойс, ты, видимо, просто неверующая. #60:38884#
Поделиться232006-10-07 18:42:54
Рада, я верующая, просто терпеть не могу христианство, к любой другой религии отношусь нормально, но христианство меня бесит. Ещё вопросы есть?
Поделиться242006-10-14 21:03:12
Нойс, извини, не знала, ты первый человек с таким мнением, которого я знаю...
А вообще, люди, что происходит, ну какой прикол в том, чтобы носить черное? Сколько я бы могла сейчас отдать, чтобы не носить траур... Хочу к бабуле... Но как же тогда мама останется совсем одна?..
Поделиться252006-10-14 21:30:36
Рада
просто ты живёшь в такой стране, где в последнее время все вышли из атеизма и помешались на православном, или, как его называют в Европе, ортодоксальном христианстве. А по поводу траура... Каждому свой срок. Все там будем, но хотелось бы, чтобы родители уходили туда раньше детей. Никаким родителям не захочется хоронить своего ребёнка...
Поделиться262006-10-14 21:34:45
Родители раньше детей... А нормально, когда умирает человек, которому нет и сорока - от сволочной пули какого-то отморозка?
Поделиться272006-10-14 21:40:23
Бабуля, кстати, похоронила и сына - от этой самой пули, - и внука.
Поделиться282006-10-14 21:42:22
Народ, вы меня, конечно, извините, просто у меня такое поганое настроение, что хочется все время жаловаться на плохую жизнь...
Поделиться292006-10-14 21:49:20
Родители раньше детей... А нормально, когда умирает человек, которому нет и сорока - от сволочной пули какого-то отморозка?
В том-то и дело, что ненормально... Поэтому хотелось бы, чтобы мир хоть как-то стремился к тому, чтобы было именно так...
Поделиться302006-10-15 22:06:57
Не знаю...я тоже теряла очень дорогих мне людей....но не жалуюсь на жизнь! если задуматься она прекрасна... просто вы этого никак не можете понять! у нас есть какие то мечты к которым мы стремимся,у нас есть родители и друзья,которые нас очень любят,которые все поймут,разделять все переживания и будут радоваться вместе с нами нашим победам и радостям...мы просто живем и уже должны радоваться этому! у нас есть возможность влюблятся и любить! если вы этого всего не видети,то я не знаю....
Поделиться312006-10-17 15:09:52
Чёрный цвет я последнее время очень полюбила. Нет, одеваться полностью в чёрное- это неинтересно, но какие-нибудь стильные чёрные аксессуары, сочетание чёрного с джинсами- вот это я люблю. А недавно я приобрела перчатки как у Глеба Самойлова, они на мне обалденно смотрятся!
Да, ещё забыла сказать, одна из моих любимых песен АК- это "Садо-Мазо" Но и в остальных их песнях в разных количествах есть какие-то намёки на готику, и это мне в них тоже нравится. Но сатанисты- это конечно жуть, с этим шутить не стоит и не дай Бог попасть в такую компанию.
Поделиться322006-10-17 20:40:37
Да то, что ходят всякие компашки в черном (это я про сатанистов), жарят несчастных кошек, сжигают червяков на пентаграмме (поскольку мерзкий Уголовный Кодекс мешает им сжигать людей) - это ведь действительно шуточки! Причем шуточки с огнем. А вот не повезет им, явится им как-нибудь настоящий бес во всей своей красе, так они до конца жизни будут памперсы носить и заикаться, дико извиняюсь, не хотела правдой никого обидеть.
А вот про кого я ну ничегошеньки не знаю, так это про анархистов! Кто меня, темную, то есть, оговорилась, светлую, просветит?
Поделиться332006-10-17 23:30:27
Рада, анархисты? Слово знакомое... По-моему так в СССР говорили.
Поделиться342006-10-18 19:39:23
У меня есть одногрупница, которая ходит исключительно в чёрном, причём во всём: одежда, обувь, волосы, украшения, тени, лак для ногтей. И очень элегантно при этом выглядит.
Анархисты? Вроде те, кто против любой власти - такой вывод я сделала, призвав на помощь все свои знания греческого языка...