ЛАККИ
Была сделана прививка Эурикан.
Могу дать совет
Сообщений 61 страница 80 из 124
Поделиться612008-04-14 12:37:46
Поделиться622008-04-14 12:40:40
Марселька
не знаю что намудрила заводчица!!! советую уточнить у нее против чего делаются прививки и какой вкциной!!!
Обычно всегда делается 2 прививки, одна в 2 месяца или чуть позже в зависимости от комплекции собаки, и вторая через 2 недели после первой, но глисты гнать надо один раз перед самой первой прививкой! Третей прививки никто не делает щенку!!!!
Такой вопрос - прививки делает сама заводчица или вы сами в ветеринарке? Если заводчица, советую у нее не делать, лучше доверится специалисту профессионалу, к тому в ветеринарке отвечают за качество вакцины, а заводчица нет!!!
Только что говорила с руководителем клуба, она подтвердила что такого быть не может что щенку 3 прививки делают!!!
Поделиться632008-04-14 12:43:51
Эурикан
честно говоря Набивак лучше, он больше болезней охватывает, и по действию меньше собака лучше переносит.
Но если его делали изначально Эурикан то с Нобиваком лучше не мешать, чтобы не было несостыковки препаратов.
Поделиться642008-04-14 12:46:11
Марселька кстати по поводу корма щенка, ставьте его миску на высоте стоящего щенка, чтобы он тянулся немножко за едой, чтобы пища сразу проходила по пищеводу. У вас миска как стоит на полу или на подставочке?
Поделиться652008-04-14 12:46:46
ЛАККИ
Я, конечно, уточню и отпишусь, просто щас на работе , а дома в мед книжке все написано. наверно, что то напутала.
Прививки делает вет. врач.
Поделиться662008-04-14 12:51:07
Прививки делает вет. врач.
вот это правильно!!!
Да напишите, мне самой интересно что это за третья прививка такая для тоев
Поделиться672008-04-14 12:51:36
Ну тогда мешать не будем, а на будущее буду знать.)))
Марселька кстати по поводу корма щенка, ставьте его миску на высоте стоящего щенка, чтобы он тянулся немножко за едой, чтобы пища сразу проходила по пищеводу. У вас миска как стоит на полу или на подставочке?
на полу(((, сегодня поднему мисочку. может и поэтом ему тяжело глотать((((
Поделиться682008-04-14 13:03:06
сегодня поднему мисочку. может и поэтом ему тяжело глотать((((
Возьмите 0,5 литровую банку стеклянную и на нее поставьте миску, если собака выше все равно будет тогда на литровую поставьте. И думаю проблема будет решена
Поделиться692008-04-15 08:04:29
ЛАККИ
Вот что написано в вет. паспорте. 18.03.08 была сделана привевка Eurican
потом когда брали щенка, завожчица дописала своей рукой через 3-4 недели (я так понимаю про эти прививки вы мне писали),
а еще ниже в 7 месяцев.
Дегельминтизация:
14.02.08 Празицид 0,5 к.
08.03.08 тож самое.
Поделиться702008-04-15 08:06:39
Возьмите 0,5 литровую банку стеклянную и на нее поставьте миску, если собака выше все равно будет тогда на литровую поставьте. И думаю проблема будет решена
Действительно ему так легче кушать, сходим купим тарелки на стойке. спасибки)))
Поделиться712008-04-15 08:15:12
вот что написано в рекомендациях, кот. дала заводчится:
Прививки в 2 мес.
ревакцинация 3 мес.,
после смены или уд. молочных клыков в 7-8, сделать прививку от бешенства, желательно Эурикан, в вет. лечебнице. за 10 дней до привики прогнать глистов.
через год,
каждый год
Поделиться722008-04-15 12:12:20
Марселька предлагаю перейти на ты, так проще общаться будет!
Эурикан он и вправду делается в 3 иногда 4 этапа, поэтому делайте так как сказала заводчица!
Так от бешенства делают прививку когда ревакцинацию делают после первой прививки, вообще странное она вам что-то сказала
Поделиться732008-04-15 12:58:31
ЛАККИ
Марселька предлагаю перейти на ты, так проще общаться будет!
я толлько ЗА
Эурикан он и вправду делается в 3 иногда 4 этапа, поэтому делайте так как сказала заводчица!
Так от бешенства делают прививку когда ревакцинацию делают после первой прививки, вообще странное она вам что-то сказала
ну тогда м готовимся ко всем этим прививкам ))))
Все таки, как то страшновато., т.к. я капаю ему деринат в носик, чих еще не закончился, но стал реже и воздух увложнила, что живем теперь, как в ботаническом саду. Капать начала в субботу(1 раз капала), воск. 2 раза, пон. 2 раза, а седня не стала с утра. хочу посмотреть сколько раз почихает вечером без капель
Поделиться742008-04-16 11:41:58
Марселька про капли для носа не переживай, они безвредные!
Главное не делай сквозняков дома!
Поделиться752008-04-17 10:46:16
ЛАККИ
а седня мы вообще хрукать начали оч похоже, как здесь написано http://toy-terrier.info/cgi-bin/yabb/Ya … 64888607/0 (я правда не знаю можно ли ссылки других форумов вывешивать), но там написано, что практически у всех и меня это не оч беспокоит.
Теперь у меня другая проблема: мы(я, муж и пес) собрались в августе (вторая половина) в Питер на отдых, но у нас на август (ему как раз 7 мес. будет только 27) прививка+бешенство, все таки стоит ее сделать перед отъездом? тем более поездом поедим, скорее всего без бешенства справку не дадут((( придется колоть, а ему же будет меньше 7?
Поделиться762008-04-17 12:13:19
Марселька
ничего страшного если прививку сделаете пораньше главное тогда до поездки решить проблему с зубами!!! И после того как удалите зубы сделать прививку и тогда уже ехать в Питер.
Может и пересечемся когда ты приедешь, я твоего со своими тойчиками познакомила бы
А в какой район питера приедете?
Поделиться772008-04-17 12:16:11
(я правда не знаю можно ли ссылки других форумов вывешивать
ты же по делу выкинула ссылку, и это не реклама поэтому можно
Про хрюканье поговорила с заводчиками в клубе, вообще это от собаки зависит кто хрюкает а кто нет, у меня например мои не хрюкают а у собаки которую я своим вязала и она хрюкает и дети тоже. Поэтому видимо от конкретной особи это зависит
Поделиться782008-04-17 13:33:01
ЛАККИ
С удовольствием)))) мы едим в Колпино (у нас там мужа бабушка) да к друзьям))) на Чернышевской живут))))))))) я сама в Питере училась, а в Москву, только как 2 года переехали.)))))))))))
ничего страшного если прививку сделаете пораньше главное тогда до поездки решить проблему с зубами
а вот тут по подробнее! т.е. есле сами не повыпадают, то нужно вырывать? а после вырывания, когда можно прививку сделать. со временем определиться, чтоб не промахнуться, тогда отпуск накроется((
Про хрюканье поговорила с заводчиками в клубе, вообще это от собаки зависит кто хрюкает а кто нет, у меня например мои не хрюкают а у собаки которую я своим вязала и она хрюкает и дети тоже. Поэтому видимо от конкретной особи это зависит
надеюсь у нас это пройет, а не пройдет, так привыкним
Поделиться792008-04-17 14:32:15
Марселька
у этой породы особенность некоторые зубы выпадают сами, а некоторые прималяры, некоторые маляры и клыки надо удалять, сами они очень редко выпадают, к тому же сколько у тебя собака сейчас по весу? В зависимости от веса и особенности строения (тонкокостные, или толстокостные строение от этого зависит и строение челюсти). Смена зубов начинается примерно месяцев в 5-6 (у некоторых раньше), в некоторых случаях приходится удалять почти все зубы (к сожалению удовольствие это неприятное и не дешевое, у нас в среднем 2-3 т.р. чтобы удалить зубов 6-7, если полностью рот в районе 5-7 т.р.).
надеюсь у нас это пройет, а не пройдет, так привыкним
Я тоже так думаю!!!
Про то когда делать прививку лучше посоветуйся с заводчицей, очень тяжело говорить не видя собаку, не зная ее особенности конституции.
Поделиться802008-04-17 14:58:17
Собачка у нас уже 1,300 вчера взвешивались. а по костям я не разбирабсь, только могу сказать, что оч сильная хватка. Схватиться за что нить не отцепишь, пока по попе не дашь или укусить тож помогает)))
Будем ждать выпадения зубиков))