Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Могу дать совет

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

Толстокостный собик, у меня мой мелкий в 7 месяцев был 1100, и взрослый в 6 месяцев 1200.

Главное разберись с зубами для тоев это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

А кусаются они все как бультерьеры :) Мои тоже жутко хваткие ребята )

0

82

ЛАККИ
Все хотела спросить, а тойчики у тя разнополые или однополые?  ;)

0

83

Однополые папа с сыном :)

0

84

ЛАККИ
классно))

0

85

Ага а учитывая их темперамент, вечером 3 часы развлечений обеспечено :)

0

86

ЛАККИ

ЛАККИ написал(а):

Толстокостный собик, у меня мой мелкий в 7 месяцев был 1100, и взрослый в 6 месяцев 1200.
Главное разберись с зубами для тоев это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
А кусаются они все как бультерьеры  Мои тоже жутко хваткие ребята )

Да, наверно, его перекармливаю, т.к. он такой хитрый, с начала у меня еды попросит утром, с просони иду кормить, а потом к мужу бегом через часик и попрошайничать, ну он тож встает и кормит, вот выяснили, что кормим больше, чем нужно, да еще у нас мама 1,500 и папа 1,500, а мы в свои не полные 3 уже как они((( Теперь усе строго 2 ст ложки на день. а то выростим не тоя. а бегемота.

я вчера пришла с работы, так мой Марс начал прыгать и 5 часов. просто прыгал по квартире и все. ничем нельзя было его занять. прикололо попрыгать и все))) мы так хохотали)))))

0

87

Марселька
запомни это порода жуткий попрошаек, и нельзя верить их преданным глазкам, которые постоянно кричат "ХОЧУ ЕСТЬ". Должен быть четкий рацион и приучать лучше с самого детства, а побаловать можно но только небольшим кусочком а не еще одной кормежкой!!!

Марселька написал(а):

Теперь усе строго 2 ст ложки на день. а то выростим не тоя. а бегемота.

Да проблема и в этом, но еще не забывай если тойчик с лишним весом это довольно большая нагрузка на сердце собаки!!!

Марселька написал(а):

да еще у нас мама 1,500 и папа 1,500

Для тоев это считаются очень хорошо, особенно что папа такой мелкий!!! , это хорошо что мелкие главное не раскармливай своего!!! Потом очень тяжело будет вес ему сбросить и на диету они в отличие от нас не умеют садится.

Марселька написал(а):

я вчера пришла с работы, так мой Марс начал прыгать и 5 часов. просто прыгал по квартире и все. ничем нельзя было его занять. прикололо попрыгать и все))) мы так хохотали)))))

Да мой мелкий тоже такие номера выделывает :) Очарование а еще если с игрушкой то долго может играть.

0

88

ЛАККИ
А сегодня наше "чудо" решил проделать все любимое дела по попрошайничеству, но не прокатило  ;)  он даже маленько в шоке был. но не чего страшного отойдет.

Мы когда его брали, почти месяц назад, он весил 800 гр. и объедал всех своих сестренок (в помете их было 4). а за этот период набрал 500гр :crazyfun:

0

89

Марселька если столько набрал за месяц это очень много надо худеть !!! Нормально было бы если нбрал грамм 300 а 500 это перебор, на диету :)

0

90

ЛАККИ
Да мы и так сели. стого все у нас теперь))) 4раза по ложки.
но просто, когда на него смотришь, то он не кажется толстым, животик чуть меньше ребрышек, т.е. не выпирает (не похож на шарик)

Позвонила заводчице, она сказала, что для него 2,800 будет норма, когда выростит, очень крупный. я чуть позже его сфоткаю и вывешу фото, чтоб ты посмотрела  ;)

0

91

Смотря какая ложка, лучше пока десертную или неполную столовую, и скоро уже надо по идеи на 3-х разовое кормление переходить.

Можно чуть меньше кормить тогда и вес будет меньше, вообще 2800 это очень большой вес для тоя. Либо если заводчица поняла что он крупный тогда да может быть и 1800 для него сейчас нормально, главное чтобы когда бегает не задыхался.

Жду фотку твоего зайца!!!

0

92

ЛАККИ написал(а):

Можно чуть меньше кормить тогда и вес будет меньше, вообще 2800 это очень большой вес для тоя. Либо если заводчица поняла что он крупный тогда да может быть и 1800 для него сейчас нормально, главное чтобы когда бегает не задыхался.

Да, она тож мне сказала, что раскормили. я, вообще, думаю, что он "хрюкать" начать от переедания(((, раньше же такого не было(((

ЛАККИ написал(а):

Смотря какая ложка, лучше пока десертную или неполную столовую, и скоро уже надо по идеи на 3-х разовое кормление переходить.

я даю не полную столовую или без горочки, а, честно говоря, как получиться. У меня для него спец. ложка столовая, прото заменю на десертную, т.к. легче давать полную дисертную, чем неполную столовую ;) тут уж больше не положу

+1

93

Да Ира он мог и вправду от переедания начать хрюкать, т.к. пищи очень много и пищевод не очень справляется, но с поднятием миски хрюканье меньше стало или нет?

0

94

Я маленько в шоке. взвесились 1100 )))))))))))))))))

Седня меня порадывали: муж научил песу сидеть и лежать))))))))) :D

+1

95

ЛАККИ
да можно сказать, что он и не хрюкает практически. а хрюкать начал, как раз когда мы стали его кормить по 2 раза (с просони) ;)

0

96

Марселька написал(а):

Я маленько в шоке. взвесились 1100 )))))))))))))))))

вот это то что надо тогда не сильно уменьшай еду :))))

Марселька написал(а):

Седня меня порадывали: муж научил песу сидеть и лежать)))))))))

молодец у тебя муж!!! Поздравляю!

0

97

ЛАККИ
оке, чтоб голодный не был ))))

ЛАККИ написал(а):

молодец у тебя муж!!! Поздравляю!

Пасибки))))

0

98

ЛАККИ написал(а):

а как бы безболезненно перейти на 3-х разовое питание? будем переходить скорее всего после прививки (делаем завтра или в среду), где-нить чере дней 10.

А еще так он не перестал чихать, но стала замечать без капель он больше чихает((( скажу врачу пусть посмотрит. а там решит будет колоть или нет

0

99

Я кардинально прекращала по одному кормлению и сейчас кормлю своих 2 раза и днем изредка перекус когда дома!

Но можно в середине дня меньше давать сначала по пол ложки, потом по четвертинке, а потом вообще не давать собака привыкнет!

Марселька написал(а):

А еще так он не перестал чихать, но стала замечать без капель он больше чихает((( скажу врачу пусть посмотрит. а там решит будет колоть или нет

Да посоветуйся лучше с вет.врачом!

0

100

ЛАККИ
Позвонила врачу насчет прививки, нам перенесли на 4 дня. сказали насчет чихания: поменять корм питались Про Паком на Хилс и еще есть какой то Пропил (первое слово забыла :pained: ), творог сказали заменить на простой 0%+1% кефир, агушу нельзя :(
кальсиди ставить.

0