Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Могу дать совет

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

на Хилс у многих тоев аллергия начинается, поэтому смотри аккуратно с ним, хотя и написано на упаковке что он гипоаллергенный.

0

102

ЛАККИ
Купила я хилс. посмотрим.
А в чем выражается аллергия?

0

103

Марселька написал(а):

А в чем выражается аллергия?

чешутся они от него, чешут брюшко и грудку. У некоторых начинал нос облезать

0

104

ЛАККИ написал(а):

чешутся они от него, чешут брюшко и грудку. У некоторых начинал нос облезать

понятно. у нас тож аллергия врач вчера скала на корм.

0

105

Марселька
да у меня и у одного нос облез и у второго когда я пыталась их на сухой корм перевести, но в итоге кормлю натуралкой!

0

106

ЛАККИ написал(а):

Марселька
да у меня и у одного нос облез и у второго когда я пыталась их на сухой корм перевести, но в итоге кормлю натуралкой!

а мы решили на пронатюр, которым заводчица кормила, обратно вернуться, нашла в инете сайт вот закажу. и на хилс аллергия :'(

0

107

ЛАККИ
нам назчили прививку на субботу. сказала в пятницу дать 1/10 супрастина. и в субботу то же дать супрастин. больше никаких рекомендаций.
может посоветуешь что нить из собственного опыта ;)

0

108

Марселька
чуть чуть димедрола перед прививкой где-то около 1/3 таблетки. Чтобы поспокойнее собака восприняла прививку, но не удивляйся тузик будет сонным после прививки ((( Это на следующий день пройдет )

0

109

ЛАККИ написал(а):

Марселька
чуть чуть димедрола

а кроме димедрола ничего нельзя? т.к. он строго по рецептам (((( хотела для ся купить, когда болела, пришла в аптеку не продали(((
может новопасит? тож успокаивающее

0

110

Марселька написал(а):

может новопасит? тож успокаивающее

вот про это не знаю

0

111

Марселька
прививку сделала??? Как собака себя чувствует?

0

112

ЛАККИ
Не-а не сделали. наш врач заболел(((( седня отправили к другому. у нас аллергия была. вот все переносили прививку((( но щас вроде ничего. справились)))

0

113

ЛАККИ
сделали вчера))) все нормик

0

114

Марселька
очень рада что все ок!

0

115

посоветуйте, как собаку отучить хватать за волосы? У меня длинные волосы, всегда хожу с распущеными...а когда нужно наклонится к щенку (ну, там миску поставить, забрать тапок и т.д.) он моментально и довольно сильно хватается. команда "нельзя", произнесённая страшным голосом не помогает... Что делать?!http://www.cats-dogs-ukraine.com/images/200801312054560.926263483.jpg

0

116

MArGo1234 во=-первых не команда нельзя а команда ФУ!!! А во-вторых замечательный способ - этогазетка скрученная в трубочку и по попе :) за 5 раз должен отучиться только не сильно бить а просто чтобы хлопок был небольшой + одновременно команда ФУ

0

117

Спасибо за совет. Есть ещё один вопрос: пытаюсь приучит пса к поводку. Но стоит только пристегнуть, как он тут же хватается и начинает грызть(поводок). Я его отвлекала и лакомством и игрушкой... Лакомство он съедает и опять начинает грызть, а на игрушку вообще не реагирует. Но только завтра у него будет вакцинация, так что он ещё не гуляет. Можно ли будет приучить его?аватар

0

118

Здравствуйте! У меня такой вопрос..... Американскому стаффордширскому терьеру сучке в августе исполняется 5 лет можно ли её повязать в первые?

0

119

Здравствуйте, очень нужен совет.. надеюсь, что обращаюсь по адресу. В 2009 году переехала в новую квартиру со своим 10-летним колли, через 2 месяца пёс отправился в мир иной (оказалась больной печень). Решила снова взять собаку, снова колли, очень симпатичный кобель, соболиного окраса. Начались серьёзные проблемы с прогулками - собака просто отказывалась гулять, как все: рвался домой, не играл, людей боялся (вплоть до непроизвольных мочеиспусканий). Поговорила с заводчиками, сказали, что возможно проблема с социализацией. Решила ему друга взять, тоже колли. Вместе они стали не разлей вода, но опять же - только дома! На улице пёс не справлял свою нужду и по прежнему галопом бежал домой. Так до года и 2 месяцев я с ним ходила по ветеринарам и  кинологам, в результате все отказались что-либо делать, сказали что придётся смириться с тем, что собака все свои физиологические нужды всю жизнь будет справлять дома. Пришлось усыплять.... Долго плакала, до сих пор мучает совесть, хотя умом понимаю, что иного выхода не было..
А сейчас у меня нежданно-негаданно начались проблемы со второй собакой: он стал тоже бояться всего на улице, особенно большого количества людей, машин и ДЕТЕЙ! Убегаем от них просто как от огня!
С собакой провожу 24 часа в сутки (работаю-то дома я) и понимаю, что ничего не могло испугать его...
Подскажите - может ли его теперешнее поведение быть связано с тем, что он лишился поддержки в виде второй собаки? Или быть может квартира новая с какой-то плохой аурой (я уже и такой вариант обдумывала, хотя абсолютно не верю в мистику).
И ГЛАВНОЕ - что сейчас можно сделать, чтобы пёс стал таким, как прежде - любопытным, бесстрашным и общительным.
Заранее спасибо за ответ.

0

120

нашей собаке 9 месяцев, она очень любопытная и очень добрая, когда мы где то гуляем и она видит незнакомого человека, она обязательно побежит к нему познакомиться, люди не всегда в восторге от этого. Как ее отучить?

0