Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Наши собаки и их особенности

Наши собаки и их особенности

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Уважаемые пользователи! Этот форум посвящен нашим собакам. Это такие милые существа! Как говорится, собака - друг человека. У меня у самого собака, весьма милая митель шнауцер Айна. Предлагаю посвятить этот форум почти всецело и полностью нашим любимым собакам! :D

0

2

Тарантино
Насамом дели у меня чао чао систра с ней даже на конкурсах была а я её выходил её мать при родах умерла но принесла 3-х обворожительных щенят

0

3

Bye, чао-чао это тоже круто! А как зовут?

0

4

у меня живёт сибирский хаски и помесь болонки и шпица.

0

5

2Fast2Furios, ого! И где вы их держите?

0

6

Тарантино
Хаски на даче живёт,а то,что я называя смесью,живёт у меня в квартире. :)

0

7

2Fast2Furios
Ласка или хаска

0

8

nesha
точно-точно,они оба ласковые

0

9

2Fast2Furios
прелесть

0

10

2Fast2Furios, у меня тоже самое... Так приятно!

0

11

Тарантино
у тебя тоже двое?

0

12

2Fast2Furios, нет, у меня одна, но какая!
Мительшнауцер Айна.

0

13

Тарантино,
можешь фоты выложить или сЦылку кинуть,чтоб посмотреть на неё?

0

14

2Fast2Furios, у меня на компе ее фотки нет.
Она такая, как здесь http://images.yandex.ru/yandsearch?text= &stype=image.

0

15

Или вот еще ссылка http://www.rulesnet.ru/gallery/displayi … amp;pos=4. Но она не похожа на собаку на той ссылке.

0

16

:) Тарантино,оч клёвая :)

0

17

2Fast2Furios, но такая ревнивая!

0

18

Тарантино,мой Хаски тоже оч ревнивый! и любвиобильный,если ему внимания не уделишь он выть начинает.

0

19

2Fast2Furios, а у тебя есть его фотка?

0

20

Тарантино,да есть,но фотка дома,на компе я тебе вечером,как с работы приеду,кину,ок?

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Наши собаки и их особенности