У хорошего друга проблемы с ГАИ, права отобрали
Неужели попался непродажный гаишник???
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось плохого?
У хорошего друга проблемы с ГАИ, права отобрали
Неужели попался непродажный гаишник???
Тарантино перебор наглый попался (( и этим все сказано. В понедельник суд, шансов мало, но мы надеемся.
ЛАККИ
надеюсь, ещё не всё потеряно...)
Кейт я почти на 100% уверена что на суде лишат прав точно на полгода. ((
Кейт я почти на 100% уверена что на суде лишат прав точно на полгода. ((
Да... По идее в подобных случаях даже адвокат не поможет
Тарантино вот поэтому и говорю что на 100% уверена
Хорошо.Последую вашему совету и создам темку о лошадях.
А меня на ПЛ очень огорчили.Вот так.
Кейт
1) Кратко о Школьных Интердиктах.
2) Может ли дружить лошадь и лев? Обьяснить свою точку зрения.
1.)Что такое интердикты?Можно поподробнее...
2.)Дружба лошади и лива,то же самое,что дружба овцы и голодного волка.Т.К.лев - хищник,и в природе они охотятся на зебр.Лошадь льва тоже побоится и на контакт с хищником не пойдёт.
Фредерика
Мерикгиппус
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 2:32 pm
Дорогая Кейт, что такое Интердикты, это мы у вас должны спросить. Приходя на форум, вы уже должны были иметь определенный запас знаний... Мдя... И вопросы тут задают не новички, а новичкам. Судя по всему, на форум вам еще ранновато...
Я.
Внимательно изучила инфу.в интернете и на сайте Hаute Ecole и поняла,что интердикты это правила и обязанности школы,закрытость школы.Т.К.в школе обучают лошадей без уздечек и недоуздков(строго),обязательное воспитание сильной,умной,доверающей человеку лошади.Учение лошади выполнять
сложные элементы.
Кейт
Не совсем. Вы журналы читаете?
Нет,только статьи с сайта.К сожалению журнал дорогой,да и в нашем городе я ни разу его не видела на продаже.
Кейт
обидно. упускаете массу полезной информации. Если НОЭ вам на самом деле очень интересен,журналы можно купить на этом сайте.
Не знаю, что с вами делать. Подождем начальство.
Главная Ведьма
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 3:18 pm
Кейт, уважаемое начальство советует восопльзоваться поиском форума.
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:31 am
Извините меня,но не все же такие богатые покупать по 300р.журналы и любовь к лошади заключается не в правилах школы,а в доверии причём в заимном.
Спартанец.
Забанена за нарушение правил на П.Л.
Интересно за что?За то что денег нет или журнала?Ооочень интереснооо.
От модератора: перепечатка сообщений из других форумов запрещена. Предупреждение. Лучше просто кратко излагать суть проблемы
Отредактировано ЛАККИ (2008-09-30 08:26:19)
Джесси да не обращай внимания. Так жить будет проще.
А меня на ПЛ очень огорчили.Вот так.
Кейт
1) Кратко о Школьных Интердиктах.
2) Может ли дружить лошадь и лев? Обьяснить свою точку зрения.
1.)Что такое интердикты?Можно поподробнее...
2.)Дружба лошади и лива,то же самое,что дружба овцы и голодного волка.Т.К.лев - хищник,и в природе они охотятся на зебр.Лошадь льва тоже побоится и на контакт с хищником не пойдёт.
Фредерика
Мерикгиппус
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 2:32 pmДорогая Кейт, что такое Интердикты, это мы у вас должны спросить. Приходя на форум, вы уже должны были иметь определенный запас знаний... Мдя... И вопросы тут задают не новички, а новичкам. Судя по всему, на форум вам еще ранновато...
Я.
Внимательно изучила инфу.в интернете и на сайте Hаute Ecole и поняла,что интердикты это правила и обязанности школы,закрытость школы.Т.К.в школе обучают лошадей без уздечек и недоуздков(строго),обязательное воспитание сильной,умной,доверающей человеку лошади.Учение лошади выполнять
сложные элементы.
Кейт
Не совсем. Вы журналы читаете?
Нет,только статьи с сайта.К сожалению журнал дорогой,да и в нашем городе я ни разу его не видела на продаже.
Кейт
обидно. упускаете массу полезной информации. Если НОЭ вам на самом деле очень интересен,журналы можно купить на этом сайте.
Не знаю, что с вами делать. Подождем начальство.
Главная Ведьма
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 3:18 pm
Кейт, уважаемое начальство советует восопльзоваться поиском форума.
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:31 am
Извините меня,но не все же такие богатые покупать по 300р.журналы и любовь к лошади заключается не в правилах школы,а в доверии причём в заимном.
Спартанец.
Забанена за нарушение правил на П.Л.
Интересно за что?За то что денег нет или журнала?Ооочень интереснооо.
Ну действительно, лучше просто игнорировать! Это всего лишь Интернет, виртуальность...
В реальности - приди лучше на городской ипподром, с лошадьми побудь, с любителями и заводчиками пообщайся... Намного полезнее и интереснее будет!
Тарантино писал:
приди лучше на городской ипподром, с лошадьми побудь, с любителями и заводчиками пообщайся... Намного полезнее и интереснее будет!
Мдаа Тарантино....
Если тебе нравится смотреть,как мучают лошадей,то иди,а я берегу свою нервную систему.
Лакки,а я и не расстраиваюсь,просто хотела узнать ваше мнение.На том форуме сторонники Невзорова собрались,вот и я сторонница его методики,а конный спорт ненавижу.
На работе с начальником поскандалила. Пришел ко мне за 5 минут до окнчания рабочего дня и говорит что надо договорчик завизировать. Я естественно хочу с ним ознакомиться, на что он мне говорит что конец рабочего дня. На это я ему говорю, что тогда завтра прочитаю и поставлю визу на нем. Он на меня начал орать что ему договор нужен сегодня, тогда я спокойно начинаю читать и понимаю что подстава. Ему объяснила что я не буду визу ставить, что пусть главный юрист (по совместительству зам ГЕНДИРА), он с матами на меня что я - плохо и вообще в юриспруденции полная плохо, что здесь все ок. Потом разнос при всех устроил. Ненавижу мужика, такой говнюк (извиняюсь по другому просто не сказать).
Что у вас случилось плохого?
Ммм...Ничего конкретного...Ипать, достало так всё....
Кейт аналогично, меня тоже так все достало, сил нет..............(((
Ммм...Ничего конкретного...Ипать, достало так всё....
О! Полностью согласен с двумя вышеподписавшимися)
Думал, это меня одного...
Седня ушел из дому в 7.30, пришел в 17.30. С 8 до 11.10 в школе, потом перерыв с 11.10 до 12.15, в мак на Баумана зашли...
Потом с 12.30 до 15.30 были занятия в гуманитарно-педагогическом университете...
А с 15.30 до 17.30 бегал по одному делу для одного хорошего человека который из-за географического местоположения сам это дело сделать не может...
Пришел злой, усталый и с мозолями... Завалился спать (лег вчера около двух), недавно встал, поел, зарядку сделал, комп включил...
И это далеко не самый худший день((
А вот кстати здание ТГГПУ (гуманитарно-педагогический университет), куда я хожу на курсы иностранных языков. Вообще там социально-экономический факультет, но кабинетов свободных нет и приходится туда переть:
(фото сделанное мною)
(фото с сайта ТГГПУ)
Так что я теперь типо студент, правда на пару лет раньше времени)
Ну почему я такая прямолинейная, мне в жизни с этим очень тяжело..........
ЛАККИ
мне тоже иногда трудно по этой причине...
Что случилось-то? Это с работой связано?
Кейт да на работе опять........
Кейт да на работе опять........
Да... Че-то тебе в работе не везет... Могу лишь пожелать удачи...
Вообще, где-то видел советы по общению с начальством, но ты наверное как психолог и так их знаешь.
Прямолинейность черта и хорошая и плохая в принципе... Я не совсем прямолинеен, точнее не со всеми. Т.к. слово такая вещь, за которую отвечать надо... Люди обидеться могут или разозлиться) Мне враги лишние не нужны, поэтому могу спокойной промолчать чтобы обошлось без последствий.
Но вообще разумеется есть круг близких людей, с которыми можно и прямо говорить и не обидятся, и все друг друга понимают)
А еще недавно находился в одном помещении с одним человеком... В общем, он руководитель крупного вуза, он сначала мне очень понравился - чувство юмора есть и вообще прикольный такой.
Но потом он че-то сказал, а потом в докладе один из подчиненных его слова повторил. Он аж побагравел - "Как так? Да что вы говорите?", ему в ответ - "Да вы же сами так говорили!", а он в ответ "Мое слово - слово дал, слово взял! А вы не правильно говорите, выговор".
Сразу почему-то он мне разонравился... Нет, конечно м.б. с подчиненными так и надо... Но я так не понимаю)
Тарантино если касается работы и меня подставляют, я молчать никогда не буду!!! А почему такое отношение я поняла, у него дочь закончила вуз и никуда он ее не пристроил, вот и бесится.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось плохого?