Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось плохого?

Что у вас случилось плохого?

Сообщений 121 страница 140 из 196

121

ЛАККИ написал(а):

Тарантино если касается работы и меня подставляют, я молчать никогда не буду!!! А почему такое отношение я поняла, у него дочь  закончила вуз и никуда он ее не пристроил, вот и бесится.

Когда подставляют разумеется другое дело) Просто если чесно меня в жизни ни разу так не подставляли) Было пару раз, но в другом смысле)

0

122

Тарантино это тебе повезло что никто е подставлял! Что у меня что у моих знакомых такие ситуации не редкость! увы (((

0

123

Божее... Совсем иссохся... Времени почти нет ни на Инет ни на простой сон(( И школа и дела и жизнь в конце концов...
Сегодня гулял с собакой, возвращается мама вдруг с работы. И сосед гуляет. Вдруг слышу - "что у тебя с сыном? Заболел? Иссохшийся какой-то, замотанный"...
Машинально на себя посмотрел, неужель так плохо выгляжу((

Поскорей бы уж каникулы!! так хочется послать всех на три буквы и уехать в турне в Париж или в Рим... Но, увы, пока только Питер((

-1

124

- 1 за

Тарантино написал(а):

увы, пока только Питер((

Питер тоже очень красивый город!

0

125

ЛАККИ написал(а):

Питер тоже очень красивый город!

не спорю, Питер м.б. красивый город (говорю м.б. потому что ни разу не был, только фото). Но мне романтики хочется - Эйфелева башня, Елисейские поля... Я в прошлый раз не все увидеть успел, правда тогда на это было пофигу - потому что заболел...

0

126

Тарантино написал(а):

Совсем иссохся... Времени почти нет ни на Инет ни на простой сон(( И школа и дела и жизнь в конце концов...

Аналогично...

0

127

ой... на работу сегодня вышла....... :mad:  и почти весь день по городу прокаталась, в общем на права все таки надо сдавать и чем раньше тем лучше!

0

128

Видимо, футбол уже всем надоел... В течение всего дня за окном ни единого крика "Рубин - чемпион" или т.п...

0

129

Эх...
Извините меня, я совсем забросила форум...
Жизнь пошла под откос... Не буду пояснять... Но это так...
Я стараюсь разобраться, что-то поменять... Но пока плохо получается...
И так уже два месяца...
Я постараюсь почаще заходить...Обещаю... =(

0

130

Тарантино, Питер тоже очень романтичный город, но с поправочкой на погоду. Поэтому летом лучше ездить, белые ночи и все такое... В сумерках вдоль Невы прогуляться - одно удовольствие!

0

131

Кейт написал(а):

Эх...
Извините меня, я совсем забросила форум...
Жизнь пошла под откос... Не буду пояснять... Но это так...
Я стараюсь разобраться, что-то поменять... Но пока плохо получается...
И так уже два месяца...
Я постараюсь почаще заходить...Обещаю... =(

У многих из нас такое...
Я тож очень редко захожу, нету времени создавать новые темы, большой пардон... Но жизнь сложнее, времени свободного очень мало(( В каникулы до отъезда буду учащенно заходить!!

Рада написал(а):

Тарантино, Питер тоже очень романтичный город, но с поправочкой на погоду. Поэтому летом лучше ездить, белые ночи и все такое... В сумерках вдоль Невы прогуляться - одно удовольствие!

Возможно, посмотрим... Но все равно в Париже огромная часть моего сердца осталась навсегда...

0

132

Ну для меня Париж вообще вне конкуренции. И любой французский город недалеко от него отстает...

0

133

Рада написал(а):

Ну для меня Париж вообще вне конкуренции. И любой французский город недалеко от него отстает...

Даа... Хоть я и патриот своего города и страны, но хочется признаться, что любой российский город проигрывает Парижу... Ну про любой французский город сказать не могу, мы останавливались в маленьких городках... Настоящая провинция, как в сказках из средневековья, только современные элементы добавлены.

0

134

В связи с экономическим кризисом напряг на работе безумный, ну не могу я искать и выдумывать зацепки за что можно народ увольнять, а приходится (в общем ощущаю себя просто тварью),  в общем очень жалею что папала в эту фирму.  :'(
Не помню уже когда я домой приходила с хорошим настроением, и не думала дома о работе - УЖАСНО,

0

135

ЛАККИ написал(а):

В связи с экономическим кризисом напряг на работе безумный, ну не могу я искать и выдумывать зацепки за что можно народ увольнять, а приходится (в общем ощущаю себя просто тварью),  в общем очень жалею что папала в эту фирму. 
Не помню уже когда я домой приходила с хорошим настроением, и не думала дома о работе - УЖАСНО,

Так нас-то, Россию, кризис вроде не коснулся... Или коммерческие фирмы не в счет?

0

136

Тарантино да ты что у нас везде увольнения, и новых сотрудников фирмы не набирают сейчас вообще!!! :(

0

137

Тарантино, а я сегодня поняла, что безумно хочу в Ниццу... денька на три... позагорать, понежиться на солнышке...

0

138

Рада написал(а):

Тарантино, а я сегодня поняла, что безумно хочу в Ниццу... денька на три... позагорать, понежиться на солнышке...

Да кто ж не хочет... Но у всех возможности разные) По маршруту, по которому я отдыхаю в Европе до Ниццы далековато, поэтому, увы, ни разу не был((

0

139

А у меня месяц назад собака умерла....таксик...Джимка *плачет и скулит*
Отчего...непонятно...но родители думают печень сдала, и от старости 12 лет - это ого-го...в человечьих годах - это *считает* около 84...*грустит*

0

140

что-то настроение не то что на нуле, а сильно ушло в минус, хотя вроде как все ок! аж слезы на глаза наворачиваются

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось плохого?