Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось хорошего???

Что у вас случилось хорошего???

Сообщений 101 страница 120 из 235

101

ЛАККИ
а там только косметику обсуждают? Или всё подрят?
Ссылочкой поделишься?)

0

102

Кейт ответила в ЛС

0

103

ЛАККИ
спасибки)

0

104

в ноябрьские праздники поеду в Москву к другу, отдохнуть хочу от домашних и от работы!

+1

105

ЛАККИ
правильно =)))
Отдохни)))

0

106

Да со сменой работы очень многое изменилось и не особо в лучшую сторону, поэтому и хочу отдохнуть

0

107

У нас много хорошего Вчера были на выстовке взяли первое место среди своей породы 3 на бесте среди средних-крупных пород и 6 место среди всех пород(маленьких и больших) После выставки много осталось положительных эмоций.

0

108

Ммм...Зарегилась на одноклассниках...Вроде ничего сайтик...

0

109

Алёнка написал(а):

У нас много хорошего Вчера были на выстовке взяли первое место среди своей породы 3 на бесте среди средних-крупных пород и 6 место среди всех пород(маленьких и больших) После выставки много осталось положительных эмоций.

поздравляю! Так держать)) Очень даже не плохо)

Кейт написал(а):

Ммм...Зарегилась на одноклассниках...Вроде ничего сайтик...

Мне не оч... Впрочем, как и контакт - этот вообще слишком популярный стал, прям всенародный сайт)

0

110

Тарантино
мне контакт больше нравится...Просто ми с Likkoi(я думаю, ты понял, о ком я?)) ) решили на компромис пойти))) :glasses:
Я регюсь в одноклассниках, хотя обычно висну в контакте, а она в контакте, хотя больше любит одноклассники) Так бы в жизни туда не зашла...
А ты там есть?)

0

111

Кейт я тебя добавила в одноклассниках!

0

112

Тарантино написал(а):

поздравляю! Так держать)) Очень даже не плохо)

Спасибо  8-) стараемся

0

113

Сегодня наконец то на выставку выберусь с спаниелькой :)  :cool:  :crazy:

0

114

Танюш, удачи вам)))

0

115

Кейт спасибо, лучшего бэбика и оч.перспективный взяла :))) И отдохнула на славу :crazy:

0

116

ЛАККИ написал(а):

Кейт спасибо, лучшего бэбика и оч.перспективный взяла )) И отдохнула на славу

рад за тебя)
как бэбик поживает?)

0

117

Тарантино нормально, это спаниелька ему 3,5 месяца, родители чемпионы РФ. А подруга долго не хотела брать этого очаровательного малыша, зато теперь не нарадуется на него

0

118

ЛАККИ написал(а):

Тарантино нормально, это спаниелька ему 3,5 месяца, родители чемпионы РФ. А подруга долго не хотела брать этого очаровательного малыша, зато теперь не нарадуется на него

Спаниельчику побед);)

0

119

Сделала  больничный, и недельку отдыхаю!

0

120

ЛАККИ написал(а):

Сделала  больничный, и недельку отдыхаю!

ОО, везетт!!!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось хорошего???