Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось хорошего???

Что у вас случилось хорошего???

Сообщений 121 страница 140 из 235

121

http://www.se4ever.ru/uploads/posts/2008-04/1207142616_se_c702.jpg
Подарили новую мобилку, как всегда из моих любимых Сони) В принципе, похуже моего прошлого, который у меня был всего 3 недели... Но есть плюсы. Главный минус конечно в камере, хотя тот же Cyberhost

0

122

А мы сегодня с Ладушкой 2 место в городских соревнованиях по ВН раздел "А" заняли :flag: . Просто пошли посмотреть, а нам предложили поучаствовать  :D  Ну мы правда больше года уже не занимались ничем, но согласились за компанию ;) . И второе место взяли! Могло быть и первое, просто она при подзыве сразу рядом садится, а надо передо мной :dontknow: . Ну и ладно. Потом мы разошлись и ещё в двух конкурсах заняли 1 и 3 места  :jumping:

0

123

До 7 числа я в МОСКВУ уехала :)))) УРААААААА  :cool:
Если что писать в контакт, агент или асю - эти проги у меня есть на трубе, залезать буду часто!

ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮЮЮ, скоро вернусь :))))

0

124

ЛАККИ
удачи)

0

125

ta-tawa написал(а):

А мы сегодня с Ладушкой 2 место в городских соревнованиях по ВН раздел "А" заняли  . Просто пошли посмотреть, а нам предложили поучаствовать    Ну мы правда больше года уже не занимались ничем, но согласились за компанию  . И второе место взяли! Могло быть и первое, просто она при подзыве сразу рядом садится, а надо передо мной  . Ну и ладно. Потом мы разошлись и ещё в двух конкурсах заняли 1 и 3 места

оо! Поздравляю с победой))

ЛАККИ написал(а):

До 7 числа я в МОСКВУ уехала ))) УРААААААА   
Если что писать в контакт, агент или асю - эти проги у меня есть на трубе, залезать буду часто!
ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮЮЮ, скоро вернусь )))

хорошо отдохнуть!

0

126

Ух, седня отметили окончание четверти) На славу)
Настроение хорошее... Два дня в городе, в среду на вокзал... Ладно, Питер не Париж... Но в конце концов - новые впечатления от любого города)
А завтра хочу за форум засесть)

0

127

Все, я тоже отбываю... Форум немного заполнил, хочу продолжить по приезду.
Вернусь в воскресенье, вечером уже отпишусь... Фоток наверное много будет, хотя сочинские еще выложить надо...
В общем, всем пока, без меня не скучать!

0

128

Я вернулась ))) ОТдохнула на УРА )))
Сегодня выползаю на работу :(

В Москве было ОЧЕНЬ хорошо, но ПИТЕР я люблю гораздо больше :)))
А вообще коль тема зашла про мечты - я очень хочу опять в Германию в Нойшвайнштайн - я просто влюбилась в это местечко в Германии (недалеко от Мюнхена) :))) (Теперь уговариваю Сережку в следующий отпуск махнуть туда напару :)

0

129

Позитиввчик!
На работе поставила заставку на рабочий стол Настю Заворотнюк, которую моя коллега по работе терпеть не может, а мне она очень даже нравится, вот и решила повредничать :)))

http://s56.radikal.ru/i153/0811/ff/29f34048ee98.jpg

0

130

ЛАККИ молодчина - так держать!"Сделал пакость - сердцу радость!"

0

131

Джесси да,
как Кейт писала "Я не злапамятная, просто я злая и у меня очень хорошая память" - кстати теперь если кто-то от меня слышит эту фразу что называется думают что и как говорить  :D  Так что Настюша большое тебе СПАСИБИЩЕ!!!!  :cool:

0

132

ЛАККИ написал(а):

А вообще коль тема зашла про мечты - я очень хочу опять в Германию в Нойшвайнштайн - я просто влюбилась в это местечко в Германии (недалеко от Мюнхена) )) (Теперь уговариваю Сережку в следующий отпуск махнуть туда напару

Да, в Германии чудные места... И склоны горные, и пейзажи, и замки... Там чудно и красиво... Полностью согласен)

0

133

Тарантино кажется уломала своего и на каникулы зимние поедем туда, в мой любимый замок :)))))))

0

134

НАКОНЕЦто От работы направили на 4-х месячные курсы по КДП, с отрывом от производства, вот это сказка!!!!!
4 месяца ходить только на курсы, а не на работу!!! :))))))))) УРЯЯЯЯЯ

Ну правда требования там очень уж серьезные - зачеты, экзамены, вроде творческая какая-то работа, но это все мелочи :)))))

0

135

ЛАККИ написал(а):

НАКОНЕЦто От работы направили на 4-х месячные курсы по КДП, с отрывом от производства, вот это сказка!!!!!
4 месяца ходить только на курсы, а не на работу!!! )))))))) УРЯЯЯЯЯ
Ну правда требования там очень уж серьезные - зачеты, экзамены, вроде творческая какая-то работа, но это все мелочи ))))

Поздравляю! Действительно повезло на 4 месяца)

+1

136

Везёт людям!!! В Германию ездят!
Нам простым смертным не до этого!!!
Хи-хи :tomato:

0

137

Pono4ka да я такая же как и все, просто после последней командировки в Мюнхен, я очень полюбила  один из старейших замков, и мне очень хочется посетить это место еще раз, а пока открыта шенгенская виза это можно сделать, ну грех не воспользоваться, особенно если молодой человек все оплачивает  :blush:

0

138

Хи-хи! Да, логично!

0

139

Pono4ka ага :))))

Ну вот с завтрашнего дня иду на курсы, ой как же я этому рада!!! Хотя кадровое делопроизводство я еще и в ЗАГСе когда работала досконально изучала, но сейчас новые методики и программа 1С 8 версия, хотя имхо она очень близка к 7 версии. В общем учиться и учиться :)))))

На форум буду заходить по мере возможности!
ОТ Ани (Гламурной заразы) всем привет :)))

0

140

ЛАККИ ты прям молодец!  :cool:  Учится - это хорошо! Я пока в школе, но тоже не отстаю (мне биология и химия нужна - хочу на формацию поступить :blush: ). Так что будем ждать с новостями!!!  :flag:

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось хорошего???