Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось хорошего???

Что у вас случилось хорошего???

Сообщений 141 страница 160 из 235

141

Извините за лишние эмоции... Но УРА!УРА!УРА!
По официальной информации -А.Г. приступил к созданию нового, ( третьего) фильма по заказу Первого Канала.
Фильм будет выполнен в той же стилистике, чти и "ЛЭ" и "ЛРиВ.", т.е. будет содержать, как художественно- постановочные сцены, так и научные изыскания и фиксацию уникальных уроков " манежного чтения".

В художественно-исторической части будут представлены судьбы " авторов" этой невероятной методики.
Отдельно - будет развернута линия Карла Кралля, впервые будут обнародованы крайне неожиданные подробности его метода и невероятные подробности судьбы, как его самого так и его " мыслящих" лошадей.

0

142

И ещё,ну даже прям не знаю вся как на иголках:у детей в Доме Творчества лекцию о вреде КС будем с подругой проводить.Идти боюсь я....

0

143

Интернет у меня наконец-то появился - вот радость, так радость)

0

144

Наконец починили комп))))))

0

145

Джесси написал(а):

Извините за лишние эмоции... Но УРА!УРА!УРА!
По официальной информации -А.Г. приступил к созданию нового, ( третьего) фильма по заказу Первого Канала.
Фильм будет выполнен в той же стилистике, чти и "ЛЭ" и "ЛРиВ.", т.е. будет содержать, как художественно- постановочные сцены, так и научные изыскания и фиксацию уникальных уроков " манежного чтения".
В художественно-исторической части будут представлены судьбы " авторов" этой невероятной методики.
Отдельно - будет развернута линия Карла Кралля, впервые будут обнародованы крайне неожиданные подробности его метода и невероятные подробности судьбы, как его самого так и его " мыслящих" лошадей.

О, анонс интересный... А, извиняюсь за незнание, А.Г. - это кто?

Укуренный_Шедюня
Кейт
Оо! Какие люди! Очень рад видеть!)

0

146

"А, извиняюсь за незнание, А.Г. - это кто?"
Александр Глебович Невзоров - АГН. :flirt:
Знаешь "ТАКОГО"?

0

147

Джесси написал(а):

"А, извиняюсь за незнание, А.Г. - это кто?"
Александр Глебович Невзоров - АГН. 
Знаешь "ТАКОГО"?

это который телеведущий? Еще депутат вроде

0

148

Да уж первая неделя курсов закончилась, а я чего-то так устала  :disappointed: , хотя прихожу довольно рано, но правда потом иногда на работу езжу, чтобы ничего особо не тормозилось!

А самое обидное что я думала что курсы именно по 1С (и в основном что будет програмирование программы) но нам дают только мотивацию персонала и только прикладные аспекты которые я и так знаю (

0

149

Случилось выходныее!!!
Yahoo!!

0

150

Боря, я тоже так рада была этим выходным, жаь, только что они уже кончились (((((

0

151

С 1 ДНЁМ ЗИМЫ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

152

ЛАККИ написал(а):

Боря, я тоже так рада была этим выходным, жаь, только что они уже кончились (((((

Скоро еще будут!
А мы еще и в понедельник отдыхаем!

0

153

По поводу?..

0

154

Кейт написал(а):

По поводу?..

Ну, у нас всего два региональных праздника когда мы отдыхаем - день Конституции РТ (в начале ноября лишний день осенних каникул), и 8 декабря какой-то татарский национальный праздник... То ли куйран то ли курбан байрам...
Из-за этого возникают сложности, т.к. например студенты КГУ или меда не отдыхают (т.к. вуз подчиняется Москве), а, например студенты педа или энергоуниверситета отдыхают - т.к. вуз местного значения... Оч. неудобно((

0

155

Yahoo! У нас школу закрывают на ремонт)
Эту неделю учимся, со следующей начинаем готовить школу к ремонту - парты, стулья вытаскивать... В следующую субботу строители придут) И следующая суббота у нас последний день!!! Вся школа, кроме 11-ых классов учиться не будут)
Тока "консультационные" часы для желающих в 116 школе, в одном классе и в столовой. Но для желающих)))
И каникулы продлятся с 20 декабря по 19 января! Тока 19 в школу)
Так что я прост счастлив) Как раз будет время чтоб форумом заняться

+1

156

Тарантино, повезло вам))

Эхх... А счастье, оно ведь не насморк - никуда от нас не уходит!

Люди, радуйтесь жизни! Она так прекрасна! :flag:

0

157

Кейт и хотелось бы, да не получается ((( Даже новогоднего настроения нет.

0

158

ЛАККИ
ты когда в асе появишься?

0

159

ЛАККИ написал(а):

и хотелось бы, да не получается ((( Даже новогоднего настроения нет.

Согласен, но мы сами его создаем)
Я вот седня елку хочу поставить) И о Новом годе напомнит... Потом еще лично у нас к НГ снег обещают...
А еще у меня почему-то появилось такое детское желание... Пересмотреть мультфильм "Двенадцать месяцев". Старый, добрый, советский))  :rofl:  :blush:

0

160

А у нас снег идёт третий день... Сейчас снегопад такой...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось хорошего???