А у нас снег идёт третий день... Сейчас снегопад такой...
Везет... У нас снег мелкий очень, даже не снег, а иней. Бум надеяться, что к НГ улучшится, как обещают метеорологи!
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось хорошего???
А у нас снег идёт третий день... Сейчас снегопад такой...
Везет... У нас снег мелкий очень, даже не снег, а иней. Бум надеяться, что к НГ улучшится, как обещают метеорологи!
))))))))
Кейт я уже асю не помню когда включала, как снесла ее с компа так и не сижу в ней. А на трубу все руки не доходят поставить ее. Ты мне лучше в контакт в личку пиши, быстрее отвечу!!! и могу там и онлайн поболтать!
Ура, у меня каникулы!!!!!! Как я давно их ждала !!!!!
Ура, у меня каникулы!!!!!! Как я давно их ждала !!!!!
можно только поздравить! уря-уря-уря!!
Как все, до 11 отдыхаешь или урезано?
Тарантино официально до 8 отдыхаю - это на курсах, а на работу надо бы появится 6,8 числа - план составлять надо и просчитывать финансы на первый и второй кварталы.
За сегодня напечатала 63 вопроса к экзамену !!! В общем меня ждут очень веселые каникулы ((
Случайно наткнулся на НТВ, там Рождество отмечали... Бенгальские огни, песни... Так сразу почему-то на душе тепло стало)) И улыбнуло почему-то
С Анюткой сегодня собирались у нее, свечки делали, вся инфа у меня vkontakte на странице - вот ссылка http://vkontakte.ru/photo710675_121545434 с 12 до 5 часов развлекались.
С Анюткой сегодня собирались у нее, свечки делали, вся инфа у меня vkontakte на странице - вот ссылка http://vkontakte.ru/photo710675_121545434 с 12 до 5 часов развлекались.
Как она поживает? Что-то не заходит она к нам, интересно ж где она, как-что)
Тарантино я с ней каждый день общаюсь, у нее все ок (поверь мне)!
Я за двоих тут сижу!
Тарантино я с ней каждый день общаюсь, у нее все ок (поверь мне)!
и хорошо когда у хороших людей все хорошо)
Я за двоих тут сижу!
эт точно!))
Ура сдала на 5!!! ))
Разместила альбом фотосессий моих тузиков в контакте, так что заходите и комментируйте
Ура сдала на 5!!! ))
поздр!
Что сдавала?)
Психология конфликтных ситуаций при приеме на работу и увольнении.
ЛАККИ,эт ты там Таня Танечка ?
Джесси Да Татьяна Татьяна (просто народ в инете достал со всякими странными предложениями, поэтому фамилию убрала) - добавляй меня в друзья!!! С удовольствием добавлю! Только обязательно укажи что ты с нашего форума
Сегодня сдала еще один экзамен - по Охране труда (обязательный предмет, ну очень уж занудный) на 5 сдала. Следующий в пятницу, все ругайте меня поактивнее!!!!!!
Сегодня сдала еще один экзамен - по Охране труда (обязательный предмет, ну очень уж занудный) на 5 сдала. Следующий в пятницу, все ругайте меня поактивнее!!!!!!
ругаем ругаем
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось хорошего???