Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось хорошего???

Что у вас случилось хорошего???

Сообщений 161 страница 180 из 235

161

Кейт написал(а):

А у нас снег идёт третий день... Сейчас снегопад такой...

Везет... У нас снег мелкий очень, даже не снег, а иней. Бум надеяться, что к НГ улучшится, как обещают метеорологи!

0

162

))))))))

0

163

Кейт я уже асю не помню когда включала, как снесла ее с компа так и не сижу в ней. А на трубу все руки не доходят поставить ее. Ты мне лучше в контакт в личку пиши, быстрее отвечу!!! и могу там и онлайн поболтать!

0

164

Ура, у меня каникулы!!!!!! Как я давно их ждала !!!!!  :flirt:

0

165

ЛАККИ написал(а):

Ура, у меня каникулы!!!!!! Как я давно их ждала !!!!!

можно только поздравить! уря-уря-уря!!
Как все, до 11 отдыхаешь или урезано?

0

166

Тарантино официально до 8 отдыхаю - это на курсах, а на работу надо бы появится 6,8 числа - план составлять надо и просчитывать финансы на первый и второй кварталы.

0

167

За сегодня напечатала 63 вопроса к экзамену !!!  В общем меня ждут очень веселые каникулы :(((

0

168

Случайно наткнулся на НТВ, там Рождество отмечали... Бенгальские огни, песни... Так сразу почему-то на душе тепло стало)) И улыбнуло почему-то

0

169

С Анюткой сегодня собирались у нее, свечки делали, вся инфа у меня vkontakte на странице - вот ссылка http://vkontakte.ru/photo710675_121545434 с 12 до 5 часов развлекались.

0

170

ЛАККИ написал(а):

С Анюткой сегодня собирались у нее, свечки делали, вся инфа у меня vkontakte на странице - вот ссылка http://vkontakte.ru/photo710675_121545434 с 12 до 5 часов развлекались.

Как она поживает? Что-то не заходит она к нам, интересно ж где она, как-что)

0

171

Тарантино  я с ней каждый день общаюсь, у нее все ок (поверь мне)!
Я за двоих тут сижу!

0

172

ЛАККИ написал(а):

Тарантино  я с ней каждый день общаюсь, у нее все ок (поверь мне)!

и хорошо когда у хороших людей все хорошо)

ЛАККИ написал(а):

Я за двоих тут сижу!

эт точно!))

0

173

Ура сдала на 5!!! :)))

0

174

Разместила альбом фотосессий моих тузиков в контакте, так что заходите и комментируйте

0

175

ЛАККИ написал(а):

Ура сдала на 5!!! ))

поздр!
Что сдавала?)

0

176

Психология конфликтных ситуаций при приеме на работу и увольнении.

0

177

ЛАККИ,эт ты там Таня Танечка ?

0

178

Джесси Да Татьяна Татьяна (просто народ в инете достал со всякими странными предложениями, поэтому фамилию убрала) - добавляй меня в друзья!!! С удовольствием добавлю! Только обязательно укажи что ты с  нашего форума

0

179

Сегодня сдала еще один экзамен - по Охране труда (обязательный предмет, ну очень уж занудный) на 5 сдала. Следующий в пятницу, все ругайте меня поактивнее!!!!!!

0

180

ЛАККИ написал(а):

Сегодня сдала еще один экзамен - по Охране труда (обязательный предмет, ну очень уж занудный) на 5 сдала. Следующий в пятницу, все ругайте меня поактивнее!!!!!!

ругаем :mad:  ругаем :mad:

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось хорошего???