Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Китайская кухня

Сообщений 41 страница 60 из 210

41

Тушеная свинина с яйцами
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (постная) - 250г
- яйцо - 5 шт.
- соевый соус - 10 мл
- поварское вино - 10 мл
- лук-порей - 5г
- имбирь - 2.5г
- чеснок - 2.5г
- порошок пяти специй - 2.5г
- арахисовое масло - 250 мл
- сахар - 15г
- бульон - 150 мл.

Нарезать мясо кубиками. Сварить вкрутую яйца, почистить и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Поставить сковороду на сильный огонь. Влить 35 мл масла и разогреть. Добавить сахар и жарить до золотисто-желтого цвета. Положить мясо и жарить с перемешиванием в течение нескольких секунд.
Добавить соевый соус, вино, лук-порей, имбирь, чеснок, порошок пяти специй и бульон. Слегка перемешать, уменьшить огонь и тушить до готовности. Затем положить обжаренные во фритюре яйца, слегка потушить, выложить на блюдо и подавать на стол.

0

42

Курица с тофу в глиняном горшочке
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные бедрышки - 2 шт.
- соленая рыба - 1 кусочек (2х2 см)
- тофу - 1 кусочек

для маринада:
- соевый соус - 2 ст.л.
- картофельный крахмал - 1/2 ч.л.
- китайское вино (Shiaoxing) - 1 ч.л.
- белый перец (молотый) - 1/4 ч.л.

Бедрышки порубить на порционные кусочки и залить маринадом Оставить примерно на 30 минут. Затем разогреть в воке масло, кусочки тофу обжарить со всех сторон до коричневой корочки. Добавить в вок 1 ч.л. масла, положить соленую рыбу и жарить до появления отчетливого запаха жареной соленой рыбы (высока вероятность, что вы его почувствуете тогда, когда надо). В другой сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить курицу. Когда куриные бедрышки будут наполовину готовы, прибавить к ним тофу и рыбу. Перемешать и переложить в глиняный горшок. Готовить около 15 минут до полной готовности мяса.

0

43

Жареные пельмени (Guotie Dumplings)
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 500г
- свинина (постная, фарш) - 250г
- соевый соус - 1 ст.л.
- рисовое вино - 1 ст.л.
- имбирь (свежий, измельченный) - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- лук порей - 100г
- кунжутное масло - 100г
- кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Свиной фарш приправить солью, перцем, соевым соусом, рисовым вином. Мешать в одну сторону, постепенно добавляя около 150 мл воды. После этого влить кунжутное масло, мелко нарезанный порей, продолжать вымешивать. Фарш разделить на 60 частей.
В муку влить около 200 мл воды и вымесить эластичное тесто. Оставить для расстойки примерно на 30 минут. Тесто скатать в цилиндр и разделить на 60 кусочков. Каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром около 8 см. В центр каждой лепешки положить начинку, защепить по кругу края, придавая пельменю форму узелка (или мешочка).
Разместить пельмени на большой сковороде, поставить на средний огонь. Через несколько минут, когда сковорода нагреется, влить воду, чтобы она на треть закрывала пельмени. Накрыть сковороду крышкой, увеличить огонь и варить несколько мнут. В стакане развести крахмал в 2 ст.л. воды, вылить эту смесь. Готовить еще несколько минут, пока вода не испарится. Сбрызнуть пельмени кунжутным масло и готовить до тех пор, пока тесто пельменей не станет хрустящим. Готовые пельмени раложить по тарелкам и подать с соевым соусом.

0

44

Овощи с тофу в соусе по-китайски
Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны - 150г
- тофу - 100г
- рисовая мука - 1-2 ст.л.
- масло для фритюра
- масло растительное - 1 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- зеленый чили - 3г
- грибы шиитакэ - 10г
- красный репчатый лик - 1/2 шт.
- соевый соус - 10г
- сахар - 10г
- глютамат - 5г
- рисовый уксус - 3г
- кукурузный крахмал - 10г
- кунжутное масло - 3г

Разогреть масло во фритюрнице до 200 ?С. Баклажаны и тофу нарезать брусочками 5 см на 1 см, обвалять в муке и обжарить отдельно до золотистой корочки. В сковороде вок разогреть подсолнечное масло, добавить морковь, нарезанную соломкой, нарезанный чили, резаные грибы, лук и жарить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавить соевый соус, сахар, глютамат, рисовый уксус и 50 г воды. После закипания добавить баклажаны, через 1 минуту - крахмал и кунжутное масло. Размешать, чтобы соус приобрел консистенцию густого сиропа. Выложить тофу на тарелку, сверху засыпать баклажанами с овощами, украсить зеленью.

0

45

Лапша Чан-шоу
Для рецепта Вам потребуются:
- лапша (из рисовой муки) - 500г
- соль - по вкусу
- нутряной жир - 1 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- свинина - 100г
- свиная печень - 50г
- куриное мясо - 100г
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 2 дольки
- баклажан (небольшой) - 1 шт.
- болгарский перец - 2 шт.
- ростки бамбука - 50г
- перец (молотый) - 1/2 ч.л.
- имбирь (молотый) - 1 ч.л.
- жгучий перец - щепотка
- соевый соус - 2 ст.л.
- десертное вино - 1 ст.л.
- бульон - 200г

для соуса:
- шампиньоны - горсть
- растительное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- бульон - 200г
- зеленый лук (или шнитт-лук) - перья
- соевый соус - 1 ч.л.

На растительном масле обжарьте измельченные лук и чеснок. Положите свинину, нарезанную тонкими ломтиками, курятину - соломкой, печень - ломтиками. Все обжарьте, добавьте нарезанный кубиками баклажан и по одному стручку красного и зеленого перца, нарезанных соломкой, а также брусочки ростков бамбука (можно заменить на лук-порей, кольраби или сельдерей). Обжарьте, непрерывно помешивая. Добавьте соевый соус, вино перец, жгучий перец и имбирь. Размешайте, подлейте несколько ложек бульона, немного потушите, посолите и снимите с огня.
Отварите рисовую лапшу или обычную лапшу (как сделать лапшу - здесь), слейте воду, промойте холодной водой и добавьте ложку жира. Поставьте в теплое место. Приготовьте соус из шампиньонов: свежие грибы (или замоченные сухие) посыпьте мукой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Влейте сначала бульон, затем соевый соус и варите, непрерывно помешивая.
Перед подачей на стол, уложите на тарелку готовую лапшу, на нее - мясную смесь и залейте все блюдо соусом из шампиньонов.

0

46

Курица с овощами по-китайски
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 2 шт.
- соевый соус - 100 мл
- сухой херес - 100 мл.
- имбирь - кусочек с орех
- морковь
- китайские грибы
- зеленый лук
- лук-порей.

Куриные филе порезать на тонкие полосочки и замариновать на пару часов в смеси соевого соуса и сухого хереса (1:1). Имбирь (кусочек величиной с орех) можно сразу мелко порезать и добавить к мясу, а можно и потом вместе со всеми остальными специями.
Овощи - морковку порезать "по-корейски", сладкий перец на тонкие полоски, стручковый горошек - на ромбики, китайские грибы замочить и порезать на полоски, зеленый лук, а еще лучше лук-порей на кружочки.
Я люблю добавлять ананасы и пророщенную сою. Все подготовить, а затем начать быстро обжаривать на сильном огне - сначала мясо, затем овощи, добавляя их по очереди в зависимости от того, как долго они готовятся (сначала морковку, пророщенную сою в самом конце). Нужно постоянно все быстро перемешивать. Весь процесс происходит очень быстро, буквально несколько минут.
Потом я добавляю смесь соевого соуса и хереса, немного жидкости от консервированных ананасов и острую пасту (или перекрученный горький перец), а также приправы - красный перец, кумин, карри, сычуанский перец, корица, чеснок, имбирь и т.д. Можно немного томатного пюре или кетчупа, для загустения можно влить разведенный в воде крахмал. К рису или китайской лапше.

0

47

Тэмпура с креветками
Для рецепта вам потребуется:
- креветки (крупные) - 36 шт.
- яйцо - 1 шт.
- пшеничная мука - 150г
- вода (ледяная) - 250 мл
- соевый соус - 6 ст.л.
- сахарная пудра - 3 ч.л.
- дайкон - 1 шт.
- имбирь (свежий) - 1 ст.л.
- хрен (натертый) - 2 ст.л.
- растительное - масло для фритюра.

У креветок удалить головы и весь панцирь, кроме хвостика. Обсушить салфеткой. Редьку и имбирь натереть на мелкой терке, смешать с хреном, переложить в миску и отставить. Развести сахар в соевом соусе. Яйцо взбить с водой в пену, добавить муку и быстро перемешать, не взбивая, даже если останутся комки, иначе кляр получится слишком тяжелым.
Разогреть масло во фритюрнице. Креветки окунуть в кляр, а затем опустить во фритюр. Как только вы опустите креветки во фритюр, он начнет пениться крупными пузырями. Когда пузыри уменьшатся в размере, это будет означать, что креветки готовы. Выложить креветки на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать горячими с соевым соусом и салатом из тертой редьки.

0

48

Утка по-фуцзяньски
Для рецепта Вам потребуются:
- утка (примерно 1 кг) - 1 шт.
- ветчина - 15г
- лук-шалот (маленькие) - 12 шт.
- мука - 200г
- яйцо - 2 шт.
- гвоздка - 2 шт.
- бадьян - 5г
- корица - 10г
- душистый перец - 2.5г
- имбирь (свежий) - 10г
- соевый соус - 10г
- глютамат - 5г
- водка - 50 мл
- соль - 5г
- крахмал - 40г
- черный перец (молотый) - 1г
- бульон - 150 мл
- растительное масло (для жарки)
- зеленый лук - по вкусу.

Утку очистить, вымыть, положить в глубокую кастрюлю, добавить специи и глютамат (половину), соль (половину), водку (половину), немного воды. Поставить на водяную баню и сварить до мягкости. Охладить, осторожно вынуть кости. Нарезать кусочками. Кости сохранить. Л
уковки разрезать пополам, обжарить в масле до золотистого цвета, положить в кастрюлю. Добавить соль, глютамат, водку, утиные кости и варить на водяной бане до готовности.
Муку просеять, всыпать в широкую посуду, добавить яйца и столько холодной воды, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Обмакивать кусочки утки в это тесто и жарить во фритюре до золотистой корочки.
В бульон добавить соевый соус, по вкусу положить еще соль и глютамат, довести до кипения, влить раствор крахмала, дать загустеть и полить утку этим соусом. По краю блюда, куда выкладывают утку, разложить соломку из обжаренной ветчины и нарезанный зеленый лук. Посыпать утку мелко накрошенной ветчиной.

0

49

Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (белок) - 2 шт.
- корейка - 200г
- сало свиное - 100г
- ветчина - 80г
- креветки (очищенные) - 80г
- коньяк - 1 ст.л.
- крахмал кукурузный - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.

Помидоры вымыть, разрезать пополам, осторожно вынуть мякоть. Корейку, креветок и ветчину пропустить через мясорубку, добавить яичные белки, 1 чайную ложку коньяка, соль, перемешать. Начинить фаршем половинки помидоров. Срезы помидоров присыпать крахмалом.
В сковороде растопить свиное сало и обжарить на нем половинки помидоров с обеих сторон в течение 2 минут. Добавить томатную пасту, оставшийся коньяк, соевый соус и жарить до готовности.
При подаче полить полученным при жаренье соусом и оформить зеленью.

0

50

Печенка в кляре
Для рецепта Вам потребуются:
- печенка - 300г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- мука - 50г
- соль, перец - по вкусу
- жир (для жарки).

Печенку ошпарить кипятком, очистить от верхней пленки, нарезать брусочками, посолить, поперчить, дать постоять. Каждый кусочек печенки обвалять в муке, обмакнуть во взбитые белки и вновь обвалять в муке. Жарить во фритюре до образования золотистой корочки, выложить на тарелку. Отдельно можно подать соль, смешанную с измельченным в ступке душистым перцем.

0

51

Говядина с грибами и кунжутом
Для рецепта Вам потребуются:
- говядина филе - 500г
- грибы свежие - 100г
- лук зеленый - 50г
- перец сладкий зеленый - 1 шт.
- перец острый красный - 2 шт.
- семена кунжута (обжаренные) - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу

для маринада:
- соевый соус - 1 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- вино красное сухое - 2 ст.л.
- имбирь (молотый) - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик.

Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им подготовленное мясо. Поставить в холодильник на 3—4 часа. Обжарить в разогретом до 180 °С масле до коричневого цвета.
На оставшемся масле обжарить нарезанные четвертинками грибы, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, все перемешать, жарить в течение 2—3 минут. Добавить крупно нарезанный лук и обжаривать еще 1 минуту. Положить поджаренную говядину, влить маринад и тушить в течение 3— 4 минут.
Подать с отварным рисом. При подаче посыпать мясо семенами кунжута, оформить кольцами красного острого перца и зеленью.

0

52

Говядина с грибами и кунжутом
Для рецепта Вам потребуются:
- говядина филе - 500г
- грибы свежие - 100г
- лук зеленый - 50г
- перец сладкий зеленый - 1 шт.
- перец острый красный - 2 шт.
- семена кунжута (обжаренные) - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу

для маринада:
- соевый соус - 1 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- вино красное сухое - 2 ст.л.
- имбирь (молотый) - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик.

Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им подготовленное мясо. Поставить в холодильник на 3—4 часа. Обжарить в разогретом до 180 °С масле до коричневого цвета.
На оставшемся масле обжарить нарезанные четвертинками грибы, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, все перемешать, жарить в течение 2—3 минут. Добавить крупно нарезанный лук и обжаривать еще 1 минуту. Положить поджаренную говядину, влить маринад и тушить в течение 3— 4 минут.
Подать с отварным рисом. При подаче посыпать мясо семенами кунжута, оформить кольцами красного острого перца и зеленью.

0

53

Кабачковая соломка в кляре
Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 200г
- мука - 2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- сало (топленое свиное нутряное) - 10г
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - по вкусу.

Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр. В глубокой сковороде растопить свиной жир и выложить кабачковую соломку одним ровным слоем. Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком.

0

54

Куриные потроха жареные
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные пупки - 300г
- куриная печень - 250г
- грибы (отварные) - 50г
- капуста - 50г
- соевый соус - 2 ст. л.
- вино - 1 дес. л.
- сахар - 10г
- лук репчатый - 5г
- крахмал - 20г
- душистое масло - 2 ст. л.
- бульон - 2 ст. л.
- топленый свиной жир - 500г
- соль.

Подготовленные пупки нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать печень и грибы. Капусту вымыть и подсушить. Смешать в разных мисках пупки и печень с вином и разведенным крахмалом, посолить. Растопить на сильном огне свиной жир, опустить в него пупки и печень и жарить, следя за тем, чтобы ломтики не слипались. Добавить подготовленные грибы и жарить до готовности, вынуть и дать стечь маслу. Разогреть другую сковороду, влить немного растительного масла, обжарить в нем лук и капусту, положить потроха, грибы, добавить вино, куриный бульон, соевый соус, сахар и жарить 2 минуты. Смазать разведенным небольшим количеством воды крахмалом и подавать.

0

55

Рисовая вермешель с яичным соусом
Для рецепта Вам потребуются:
- сушеные черные китайские грибы - 8 шт.
- рисовая вермишель - 300г
- свиное филе - 400г
- лук репчатый - 4 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- крепкий горячий куриный бульон - 125 мл
- сухое шерри - 6 ст. л.
- соевый соус - 4 ст. л.
- вода - 3 л
- яйцо (желток) - 4 шт.

Размочить грибы в теплой воде. Рисовую вермишель разрезать кухонными ножницами на куски длиной 6 см и замочить 10 минут в холодной воде. Свиное филе нарезать полосами шириной около 1 см. Лук очистить, тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть растительное масло. Обжарить в нем мясо 2 минуты, переворачивая, приправить солью. Добавить лук и жарить еще 1 минуту. Влить в смесь бульон, шерри, соевый соус и добавить грибы вместе с водой, в которой они были замочены, довести до кипения, прокипятить на сильном огне 1 минуту, Вскипятить воду, всыпать лапшу и варить 1 минуту, откинуть, дать стечь и разложить на 4 предварительно нагретые тарелки. Взбить яичные желтки и залить лапшу, Поверх разложить горячий мясной соус.
Китайское блюдо, быстро в приготовлении.

0

56

Окунь со свининой по-китайски
Для рецепта Вам потребуются:
- окунь - 1 шт. (около 1кг)
- свинина - 200г
- грибы (отварные) - 50г
- чесночный стебель - 50г
- масло растительное - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 2 ст.л.
- водка (лучше рисовая, настоянная на цедре) - 1 дес.л.
- мука - 3 ч.л
- сахар - 1 ч.л.
- имбирь - 1 г.
- соль - 1 ч.л.

Рыбу очистить от чешуи, плавников, промыть, сделать ножом надсечки на спинке, натереть солью и оставить для просаливания на 10-15 мин. Измельчить чесночный стебель. Свинину нарезать небольшими ломтиками. Муку развести холодной водой.
В разогретую глубокую сковороду влить масло, нагреть его, положить рыбу, смазанную разведенной мукой, и жарить до образования золотистой корочки. Выложить рыбу и дать маслу стечь. Оставить в сковороде немного масла, обжарить на нем мелко нарезанный лук, имбирь, свинину. Затем добавить рыбу, влить водку, настоянную на цедре, соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) и жарить на сильном огне 2 мин.
Когда рыба потемнеет, влить бульон с грибами так, чтобы он полностью покрыл рыбу, и довести до кипения. Добавить сахар, уменьшить огонь и тушить около 15 мин. Затем увеличить огонь и дать полностью впитаться соку. Подавать окуня целиком на блюде.

0

57

Рыба паровая с сушеными оливками (Lorn Gok Jing Yee)
Для рецепта Вам потребуются:
- морской окунь (филе, толщиной 18мм) - 1кг
- сушеные китайские маслины (без косточек) - 250г
- чеснок (толченый) - 1 ч.л.
- имбирь (свежий корень) - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.

Приготовить 1 кг филе морского окуня. Мелко нарубить сушеные китайские маслины, предварительно замоченные на 30 минут в воде и обсушенные. Истолочь чеснок. Нарезать тонкой соломкой свежий имбирный корень. Положить в миску все продукты, кроме рыбы, и тщательно перемешать Постепенно добавить соль и растительное масло.
Уложить кусочки рыбы на подносе или на мелком круглом блюде, а сверху намазать каждый кусочек смесью. Поставить блюдо в пароварку, проверив, чтобы кипела вода. Варить на пару 20 минут.
Если вы любите острые блюда, вам понравится, как в блюде маслины и чеснок, возбуждая аппетит. К тому же это интересный пример того, как можно с помощью специй улучшить вкус крупной и жестковатой морской рыбы.

0

58

Паровой лосось под соусом из черных бобов (Dow See Jing Sah-mon Yee)
Для рецепта Вам потребуются:
- лосось (ломтики, 18 см) - 3 шт.
- черные бобы (ферментированные, размятые в пасту) - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок (толченый) - 1 ч.л.
- соль - 1/3 ч.л.
- имбирь (свежий корень) 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.

Приготовить ломтики лосося толщиной 18 мм. Размять в пасту ферментированные черные бобы. Истолочь чеснок. Нарезать тонкой соломкой имбирный корень. Смешать в миске пасту из черных бобов, растительное масло, чеснок, соль, соломку имбирного корня и соевый соус.
Красиво разложить кусочки рыбы на блюде, сверху ровно намазать каждый кусочек смесью из черных бобов и остальных продуктов. Положить в пароварку.
Готовить на пару 15-20 минут. Подавать с горячим рисом.

0

59

Камбала (или палтус), приготовленная на пару (Jing Top Sah)
Для рецепта Вам потребуются:
- камбала (свежая) - 4 шт.
- имбирь (свежий) - 1 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ч.л.
- бурый бобовый соус - 2 ч.л.

Разделать и промыть камбалу. Нарезать сначала тонкими ломтиками, а потом соломкой свежий имбирный корень. В миске соединить соевый соус, растительное масло, соль, соломку имбирного корня и бурый бобовый соус.
Красиво уложить на подносе кусочки рыбы и намазать их этой смесью, так, чтобы она целиком их закрывала. Поставить поднос на подставку в пароварку, убедившись, что вода кипит. Закрыть крышку и варить на пару 7-10 минут.
Подавать немедленно с горячим паровым рисом.

0

60

Японские терияки
Для рецепта Вам потребуются:
- сухой херес - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- имбирный корень - 1 см
- чеснок - 1 зубчик
- сахар - 1 ч.л.
- красный перечный соус - 1/2 ч.л.
- курица (филе) - 4 шт.
- кунжутное масло 2 ст.л.
- зеленый лук - по вкусу.

В неглубоком блюде смешать вино, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и красный перечный соус по вкусу. Добавить полоски филе и помешать. Оставить на час, перемешивая 1-2 раза.
Нагреть сковороду, добавить кунжутное масло. слить маринад, сохранив его, и положить мясо в сковороду. Жарить в течение 2-3 мин до подрумянивания. Полить маринадом и посыпать зеленым луком. Оставить на огне еще на 3-5 мин, пока большая часть маринада не выкипит. Посыпать зеленью кориандра и подать с маринованными огурцами или салатом из редиски и рисом.

0