Рулетики из свинины с сыром
*
Свиные шницели 8 шт (по 100 г)
*
Красный перец 1-2 стручка (сладкий)
*
Лук 4 шт
*
Соль, тмин молотый
*
Сливочное масло 2 ст. л
*
Консервированные очищенные томаты 900 г
*
Кефир 0,5 л
*
Крахмал 1/4 ч. л
*
Сыр 8 ломтиков
Паприку разделать, промыть, разрезать на полоски. Лук очистить и измельчить. Отбитые шницели посолить и поперчить, натереть тертым тмином. внутрь каждого шницеля положить полоски паприки. Свернуть каждый шницель, скрепить края зубочисткой. Разогреть на сковороде жир, хорошо обжарить в нем рулетики, потом добавить лук и немного вместе прожарить добавить томаты, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне около 40 мин. Затем растереть кефир с крахмалом и залить рулетики, не прекращая тушения. В конце готовки положить на каждый рулетик ломтик сыра и подождать, пока сыр оплавится.