Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блюда из свинины

Сообщений 81 страница 100 из 207

81

Нежный свиной стейк
   1.
      300 г клубневого сельдерея
   2.
      50 мл овощного бульона
   3.
      1 ст. л. лимонного сока
   4.
      соль, молотый перец
   5.
      100 г свиного стейка
   6.
      1 ч. л. оливкоовго масла
   7.
      150 г лисичек
   8.
      2 луковицы
   9.
      лук для украшения

Сельдерей вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Тушить около 20 минут в бульоне, приправленном лимонным соком. Затем измельчить в пюре в этом же отваре, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Мясо вымыть и обсушить. В сковороде в масле обжарить медальон по 3 минуты с обеих сторон. Затем выложить, посолить, поперчить, поставить в тепло. Грибы обтереть, очистить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся на сковороде жире. Добавить грибы, тушить 10 минут на слабом огне. Посолить и поперчить. Медальон выложить на тарелку вместе с пюре из сельдерея и грибами. Украсить луком-резанцем.

0

82

Свинина запеченная
   1.
      1,5 кг окорока без костей
   2.
      2 ст. л. смородинового желе
   3.
      сок и цедра 0,5 апельсина
   4.
      4 гвоздички

Для глазури смешать желе и сок апельсина. Гвоздику раздавить, смешать с тертой цедрой и подмешать к смеси. Свинину посолить, перевязать ниткой для придания округлой формы. ПОместить на глубокий противень, поставить в максимально разогретую духовку на 15-20 минут. Убавить огонь до 200 градусов и запекать, периодически смазывая глазурью, 1,5-2 часа. Подавать с хреном, оливками и свежим салатом.

0

83

Мясные трубочки
    *
      4 свиных эскалопа
    *
      100 г сыра рокфор
    *
      50 г сливочного масла
    *
      1 луковица
    *
      пучок трав
    *
      1 стакан белого сухого вина
    *
      1 ст. л. растительного масла
    *
      100 г сметаны
    *
      соль, перец

Хорошенько отбейте эскалопы. Разотрите рокфор с 25 г масла. Намажьте эту смесь на эскалопы. Поперчите. Солить следует очень мало, так как в сыре достаточно соли. Скатайте эскалопы в трубочки и перевяжите их. В сотейнике разогрейте растительное и оставшееся сливочное масло. Слегка поджарьте в нем нарезанный лук. Затем положите трубочки и жарьте на сильном огне. Полейте белым сухим вином, опустите пучок трав. Тушите на небольшом огне в течение 30 минут. Незадолго до готовности добавьте сметаны и соли по вкусу. Если соуса очень мало, добавьте немного кипящей воды. Подавайте в глубоком блюде.

0

84

Буженина
Окорок или небольшую его часть вымыть, надрезать кожу острым ножом клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, налить примерно 1/2 стакана воды и поставить в нагретую духовку. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и, периодически поливая выделившимся соком, довести до полной готовности. Обычно 1 1/2 часа для приготовления этого блюда достаточно. Важно при этом не пересушить верхнюю корочку. Вот почему нужно прикрыть мясо плотной бумагой. Перед подачей нарезать мясо на порционные куски и подавать его с маслинами, моченой брусникой, лимоном, огурцами, салатом и свежей зеленью. Отдельно подать к этому блюду соус-хрен или горчицу.

0

85

Рагу по-бретонски
   1.
      1,2 кг свинины
   2.
      2 луковицы
   3.
      1,5 кг картофеля
   4.
      500 г лука-порея
   5.
      0,75 л молока
   6.
      400 г сметаны
   7.
      50 г сливочного масла
   8.
      шалфей
   9.
      1 ст. л. крахмала
  10.
      соль, перец

Очистите картофель, нарежьте большими кусками. Разрезанную на куски шириной 6-7 см свинину положите в толстостенную кастрюлю, добавив сливочное масло. Перемешайте. Обжарьте на слабом огне (жир должен максимально вытопиться, но не подгореть). Выньте мясо. На время отложите. Вместо него положите нарезанные лук и лук-порей. Перемешайте, немного пожарьте и выньте шумовкой в тарелку. Слейте из кастрюли весь жир от жарки (его можно использовать для других блюд). Снова положите мясо, лук, лук-порей и нарезанный крупными кусками картофель. Посолите, поперчите, положите несколько листочков шалфея, полейте молоком и сметаной. Закрыв крышкой, тушите на слабом огне около часа. Следите во время приготовления, чтобы блюдо не подсыхало: там должно оставаться не менее 0,5 литра соуса. Для подачи на стол подождите мясо и овощи в большое нагретое блюдо. В соус добавьте 1 ст. л. крахмала, поставьте на 1-2 минуты на огонь. Полейте соусом мясо.

0

86

"Белая" свинина с картофельными розочками
    *
      700 г свиной поджарки (только смотрите чтобы она была нежирной),
      или свинины цельным куском
    *
      грибы 300 г
    *
      сметана 250 мл
    *
      репчатый лук 1 шт.
    *
      масло растительное
    *
      мясной или куриный бульон (или просто вода) 200 мл
    *
      мука
    *
      лаврушка, перец горошком
    *
      зелень для украшения
    *
      для картофельных розочек:
    *
      готовое картофельное пюре
    *
      яйцо

Итак, мясо вымоем, обсушим. На сковороде разогреем растительное масло. Мясо нарежем на брусочки, если мы используем цельный кусок, а если поджарку - то готовим так, как есть. Свинину нужно посолить и поперчить по вкусу, а затем обжарить в растительном масле до образования румяной корочки. Когда мясо будет готово - переложить его в кастрюльку, где в дальнейшем будем варить подливку. Отдельно на сковороде обжарить грибы, нарезанные ломтиками. Когда грибы будут почти готовы, выложить к ним мелко нарезанный репчатый лук. В сковороду, где обжаривалось мясо налить бульон или воду, довести до кипения. Затем этой смесью залить мясо, добавить к нему грибы и лук, выложить пачку сметаны. 2 ст. л. муки залить холодной кипяченой водой, хорошенько размешать и вылить эту смесь через ситечко в кастрюлю с мясом и грибами, поставить на газ и довести до кипения, затем убавить газ и проварить все около 20 минут. Для приготовления картофельных розочек необходимо картофельное пюре поместить в кондитерский мешочек с насадкой в виде звезды. Противень для выпечки смазать маслом и аккуратно выдавливать картофельное пюре в виде розочки. Верх каждой розочки смазать взбитым яйцом и поставить в духовку минут на 20, чтобы картофель покрылся корочкой. На блюдо выложить листья салата или зелень, рядом уложить мясо с соусом и картофельные розочки. Приятного аппетита!

0

87

Маринованная свинина
    *
      3 кг свинины без костей
    *
      1,5 стакана мадеры или любого красного вина
    *
      1 луковица
    *
      1,5 стакана уксуса
    *
      1 стакан оливкового масла
    *
      4 лавровых листа
    *
      1 ст. л. готовой горчицы
    *
      1 ст. л. сахара
    *
      перец, соль
    *
      для пюре:
    *
      1,5 кг картофеля
    *
      3 яйца
    *
      200 г сливочного масла
    *
      зелень петрушки

Снять кожу со свинины. Свинину положить в эмалированную кастрюлю, обложить тонко нарезанным луком, лавровым листом, перцем. Уксус смешать с оливковым маслом, мадерой, солью и сахаром. Залить этим маринадом свинину. Через 3 дня вынуть свинину из маринада, обсушить полотенцем, положить на большую сковороду, подлить немного маринада и поставить жарить в нагретую духовку, часто подливая выделяющийся сок (манад не подливать). Когда свинина будет почти готова, обмазать ее слегка горчицей и дожарить, не подливая больше сока, чтобы сверху образовалась румяная корочка. Готовую свинину нарезать ломтиками, положить на блюдо 'чешуей' и полить соком. Остальной сок подать в соуснике. Вокруг свинины положить узорное запеченное картофельное пюре. В середину колец насыпать рубленую зелень петрушки. Приготовление узорного запеченного пюре. Сваренный и очищенный картофель обсушить полотенцем, протереть через дуршлаг. Масло растереть с желтками (прибавляя по одному), посолить, добавить протертый остуженный картофель и взбитые белки, все хорошо вымешать, положить в кондитерский мешочек с узорным наконечником и через него выпустить пюре в виде небольших колец на обильно смазанный маслом лист, а потом запечь.

0

88

Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей
    *
      1 молочный поросенок (1,5 кг)
    *
      120 г топленого масла
    *
      200 г гречневой крупы
    *
      1 луковица
    *
      5 яиц сваренных вкрутую
    *
      100 г водки
    *
      отварная морковь (целиком)
    *
      зелень петрушки
    *
      маслины
    *
      соль по вкусу

Тушку поросенка опустить в холодную воду, вынуть и тут же опустить на 2-3 минуты в кипяток. Затем соскоблить ножом щетину, стараясь не порезать кожу, натереть тушку мукой и опалить над открытым огнем. Начиная от шеи, сделать глубокий продольный разрез на брюшке и выпотрошить тушку. Приготовить начинку следующим образом. Гречневую крупу промыть, залить подсоленной водой и сварить рассыпчатую кашу. Лук очистить вымыть, измельчить и обжарить в разогретом масле. Смешать его с кашей и мелко нарубленными яйцами. Промытого и обсушенного поросенка натереть изнутри солью и нафаршировать приготовленной начинкой, равномерно располагая ее по всей тушке. Разрез зашить кулинарными нитками. Натереть всего поросенка водкой с солью, чтобы его кожа стала жесткой. Противень выстлать деревянными (лучше березовыми) лучинками. Подогнув у поросенка ножки, уложить его на лучинки, облить тушку маслом и поставить противень в разогретую до 180-200 градусах духовку. Когда поросенок зарумянится, убавить температуру до 150-160 градусов и продолжать жарку, через каждые 7-10 минут поливая тушку образующимся при этом соком. Когда поросенок будет готов, прорезать ножом его спинку до кости и дать охладиться в течение 15 минут. Удалить нитки, выложить в отдельную посуду кашу. Разрезать тушку на порционные куски и сложить их на блюде, придавая форму целого поросенка. С боков обложить его кашей, зеленью, вареной морковью. В глазницы вставить маслины. Таким же способом можно приготовить поросенка, фаршированного телячьей печенью, ливером или домашней лапшой.

0

89

Мачанка с дерунами
для мачанки:
    *
      350 г обжаренных свиных ребрышек или домашней колбасы
    *
      1-2 шт. сухих грибов
    *
      1 ст. л. муки
    *
      1 луковица
    *
      перец, соль
для дерунов:
    *
      2 стакана муки
    *
      1 кг картофеля
    *
      25 г дрожжей
    *
      соль по вкусу

В теплой воде разводим дрожжи, солим, всыпаем муку, размешиваем и даем подойти. Очищенный сырой картофель натираем на терке, смешиваем с подошедшим тестом и выпекаем деруны. Грибы моем, замачиваем на 2-3 часа в холодной воде и, не сливая ее, варим с луком до готовности. Муку разводим холодной кипяченой водой и тоненькой струйкой вливаем, помешивая, в грибной бульон. Ребрышки или домашнюю колбасу обжариваем, перекладываем в бульон и варим до готовности. Мачанку едят с дерунами, блинами.

0

90

Свиное филе с яблочно-морковным муссом
    *
      3 моркови (300 г)
    *
      3 яблока
    *
      2 луковицы
    *
      1 лавровый лист
    *
      2 гвоздики
    *
      1 ч. л. горошин черного перца
    *
      1 свиное филе (350 г)
    *
      300 мл овощного отвара
    *
      2 cт. л. панировочных сухарей
    *
      100 мл молока
    *
      2 cт. л. сливок
    *
      соль, белый перец
    *
      2 cт. л. тертого хрена

Морковь нарезать кружочками. У яблок удалить сердцевину и нарезать соломкой. Лук нарезать. Все сложить в высокую кастрюлю, добавить лавровый лист, гвоздику, перец. Филе положить к овощам, залить отваром, накрыть крышкой и варить 20 минут на медленном огне. Панировочные сухари соединить с молоком и сливками, оставить набухать. Достать филе и нарезать ломтиками, разложить мясо вместе с овощами по тарелкам. Отвар немного выпарить, долить к панировочным сухарям со сливками. Соус посолить, поперчить, приправить хреном и подавать с мясом и овощами.

0

91

Деревенский паштет
    *
      15 г сливочного масла
    *
      1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
    *
      450 г куриной печени
    *
      1,1 кг свиного фарша
    *
      2 яйца
    *
      75 мл бренди
    *
      1/3 ч. л. сухого тимьяна
    *
      1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
    *
      щепотка молотой гвоздики
    *
      2 1/2 ч. л. соли
    *
      1/2 ч. л. молотого перца
    *
      2 лавровых листа

Нагрейте духовку до 180 градусов. Поставьте двухлитровую кастрюлю на средний огонь, растопите в ней масло. Положите лук и пассеруйте, помешивая, 4 минуты. Переложите в электрический блендер. Добавьте печень и размельчите. В большой миске тщательно смешайте свиной фарш, яйца, бренди, тимьян, мускатный орех, гвоздику, соль и перец. Добавьте печеночную массу и хорошенько вымесите. Выложите смесь в форму для кекса размером 23х12 см. Разровняйте верх. В середину воткните лавровый лист. Плотно закройте форму фольгой. Пеките паштет на противне 1 3/4 часа или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр паштета, не будет показывать 67 градусов. Поставьте на решетку. Поместите вторую форму для кекса с грузом сверху паштета. Охладите до комнатной температуры. Уберите паштет на всю ночь под гнетом в холодильник. Выньте паштет из формы. Удалите лавровый лист. Нарежьте тонкими кусками.

0

92

Запеченная свинина с курагой
    *
      175 г кураги
    *
      400 мл не очень сладкого яблочного сока
    *
      цедра и сок 1 небольшого апельсина
    *
      160 мл оливкового масла
    *
      3 ст. ложки зелени петрушки
    *
      и 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
    *
      соль и молотый перец
    *
      1 кг картофеля
    *
      1,8 кг свиной филейной вырезки
    *
      6-8 веточек розмарина
    *
      1 ст. ложка муки

Замочите на ночь курагу в 200 мл яблочного сока. Сок слейте, отставьте. Курагу измельчите в кухонном комбайне или мелко нарежьте. Добавьте цедру, 60 мл оливкового масла, зелень, перемешайте, приправьте. Свинину положите на стол жирной стороной вверх, разрежьте пополам горизонтально почти до конца, раскройте (как книгу), положите на нижний слой начинку с курагой, закройте верхним слоем. Натрите солью и посыпьте перцем. Перевяжите свинину в нескольких местах веревкой. Картофель нарежьте сегментами, отварите 1-2 минуты, (воду слейте и оставьте), прогрейте картофель без воды, чтобы он подсох. Полейте оливковым маслом, добавьте розмарин и приправьте. Положите на противень. Поставьте противень с картофелем в духовку, свинину поместите на решетку над противнем, полейте мясо яблочным соком. Запекайте 1,5 часа, поливая образующимся соком из противня (следите, чтобы картофель не пересох). С готовой свинины срежьте веревки, выложите ее на блюдо вместе с картофелем. На противень с оставшимся соусом всыпьте ложку муки, прогрейте 1-2 минуты. Влейте туда же апельсиновый сок, оставшийся яблочный сок и воду, в которой варился картофель, доведите до кипения и кипятите 3-4 минуты - до загустения. Процедите соус, подайте к свинине.

0

93

Мясо пo-таежному
    *
      1 кг говяжьей или свиной вырезки
    *
      200 г копченой грудинки
    *
      20 г сушеных грибов
    *
      30 г зелени петрушки
    *
      150 г сыра
    *
      3-4 зубчика чеснока
    *
      черный молотый перец
    *
      соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить и сделать на нем несколько глубоких продольных надрезов, так чтобы толщина каждого слоя мяса была не более 1 см. Отбить каждый слой мяса с двух сторон, посолить и поперчить. Приготовить начинку следующим образом. Грибы отварить, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Все соединить, добавить очищенный и измельченный чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Копченую грудинку нарезать тонкими ломтиками и прослоить ими отбитые слои мяса. На грудинку положить приготовленную грибную начинку, свернуть мясо рулетом и перевязать его нитками. Выложить рулет на раскаленную с маслом сковороду. Обжарить со всех сторон до образования румяной корочки, добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности. Готовое мясо охладить, освободить от ниток и нарезать ломтиками.

0

94

Котлеты, фаршированные фруктами
    *
      4 котлеты с разрезами в виде 'карманов' (каждая около 250 г)
    *
      соль, перец
    *
      4 маленьких ломтика ананаса (консервированных)
    *
      4 ломтика сырой ветчины
    *
      1-2 cт. л. топленого масла
    *
      петрушка

Котлеты обмыть, промокнуть, обсушить, изнутри и снаружи посыпать солью, перцем. Ананасам дать стечь, завернуть в ветчину, в каждую котлету положить ветчину с ананасом, закрепить шпильками. Топленое масло разогреть, котлеты обжаривать по 8 минут с каждой стороны, готовые котлеты уложить на блюдо, украсить петрушкой. Подавать теплыми или холодными.

0

95

"Старый мельник"
   1.
      1 кг нежирной свинины
   2.
      500 мл темного пива
   3.
      1 луковица
   4.
      0,5 ложки черного перца в зернах
   5.
      4 зерна гвоздики
   6.
      лавровый лист
   7.
      зелень петрушки
   8.
      лимонная кислота на кончике ножа
   9.
      1 ч. л. крахмала
  10.
      1 ч. л. сахара
  11.
      соль

Мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки. Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа. Прибавить крахмал, сахар, лимонную кислоту, досолить. Полить мясо полученным соусом. Соус можно дополнительно загустить тертым пряником. Подавать с фасолью, бобами, картофелем, капустой или рисом.

0

96

Мясо по-праздничному
    *
      кусок свинины
    *
      пряности для свинины
    *
      чеснок 2 дольки
    *
      зелень укропа
    *
      для овощного плато:
    *
      картофель 0,5 кг
    *
      морковка 0,5 кг
    *
      репчатый лук 3 шт.
    *
      бульон мясной 1 стакан

Цельный кусок мяса промыть, насухо вытереть. Чеснок измельчить, смешать с пряностями и мелко нарезанной зеленью. Этой смесью натереть свинину. На плиту поставить сковороду, разогреть на ней масло или свиной жир и обжарить целую свинину со всех сторон. В огнеупорное блюдо выложить очищенные и нарезанннные крупным кубиком картофель, морковь и репчатый лук. Залить все овощи мясным бульоном, посолить и поперчить и поставить в духовку. Когда овощи станут мягкими, вытащить лоток, положить на овощи мясо и запекать еще в течение часа, до готовности мяса.

0

97

Приправа для свинины
1 вариант:
(на 100 г смеси)
белый перец 55 г
ямайский перец 10 г
кайенский перец 2 г
кориандр 10 г
кардамон 3 г
мускатный цвет 5 г
мускатный орех 5 г
шалфей 5 г
Все специи смешать перед непосредственным употреблением. Хранить в плотно закрытой посуде.

2 вариант:
белый перец 40 г
ямайский перец 10 г
кайенский перец 1 г
кориандр 10 г
сельдерей
кардамон 5 г
тмин 2 г
корица китайская 2 г
укроп 3 г
мускатный цвет 5 г
мускатный орех 10 г
шалфей 5 г
тимьян 5 г
Все специи смешать перед непосредственным употреблением. Хранить в плотно закрытой посуде.

0

98

Тирольские кнедлики
    *
      6 черствых булок
    *
      200 г вареной копченой свинины
    *
      100 г шпика
    *
      1/2 небольшой луковицы
    *
      1 ст. л. нарубленной зелени петрушки
    *
      5 ст. л. муки высшего сорта
    *
      2 яйца
    *
      по щепотке соли и белого перца
    *
      1/4 л холодного молока
    *
      1 ч. л. соли

Булки нарежем кубиками примерно по 1 см. Свинину и шпик нарежем маленькими кубиками. Лук очистим и покрошим. В большой сковороде вытопим шпик, добавим лук и зелень петрушки и при непрерывном помешивании поджарим. Добавим нарезанное мясо и булки и, не переставая помешивать, на медленном огне пожарим около 10 минут. Переложим все в миску и смешаем с мукой. Яйца взболтаем с солью, перцем и молоком и выльем в хлебную массу. Все тщательно вымесим, придавим и отложим на 10 минут устояться. Доведем до кипения 3 литра подсоленной воды. Из хлебного фарша сделаем 8 кнедликов, опустим их в кипящую воду и на умеренном огне сварим в течение 15 - 20 минут. Подаем с квашеной капустой.

0

99

Кенигсбергские кнедлики
    *
      1 черствая булка
    *
      6 анчоусов
    *
      1 луковица
    *
      500 г свиного и говяжьего фарша в равных пропорциях
    *
      1 ст. л. тертого сыра
    *
      1 яйцо
    *
      на кончике ножа тертого мускатного ореха
    *
      1/2 ч. л. соли
    *
      2 ст. л. сливочного масла
    *
      3 ст. л. муки высшего сорта
    *
      3/8 л горячего мясного бульона
    *
      1/8 л белого вина
    *
      2 ст. л. каперсов
    *
      1/2 ч. л. соли
    *
      1 ч. л. лимонного сока
    *
      4 ст. л. сливок
    *
      1 желток

Булку замочим в теплой воде. Анчоусы мелко порежем. Лук очистим и нарежем кубиками. Мясной фарш, анчоусы, выжатую булку, лук, сыр, яйцо, мускатный орех и соль смешаем в однородную массу и накрытой отложим на 15 минут устояться. Масло растопим, посыплем мукой и немного подрумяним на нем муку. Подольем мясной бульон и при непрерывном помешивании несколько минут поварим. Добавим белое вино и каперсы и приправим соус солью и лимонным соком. Из приготовленного на мясной основе фарша сформуем шарики величиной с грецкий орех, которые на медленном огне поварим 15 минут в соусе. Желток взболтаем со сливками, подмешаем его в соус и прекращаем варить. Подаем с отварным картофелем или с картофельным пюре.

0

100

Бами Горен
    *
      250 г свинины
    *
      100 г очищенных креветок
    *
      500 г пасты из твердых сортов пшеницы
    *
      капуста белокочанная или савойская
    *
      3 стебля лука-порея
    *
      100 г стручкового гороха
    *
      1/2 пучка сельдерея
    *
      200 г проросших зерен маша
    *
      4 дольки чеснока
    *
      кусок корня имбиря
    *
      соль, перец по вкусу
    *
      соевый соус
    *
      4 луковицы
    *
      2 яйца
    *
      растительное масло

Нарежьте мясо кубиками, посолите. Тушите в кастрюле, дно которой покрыто водой. Слейте бульон. Мелко нарежьте овощи, предварительно очистив их (кроме стручкового гороха и ростков маша). Зелень порубите, разотрите и поджарьте в растительном масле. Добавьте креветки, потом капусту, стручковый горох и сельдерей. Обжарьте овощи до полуготовности, чтобы они не были хрустящими. Потом в кастрюлю с овощами добавьте мясо и налейте немного бульона. В дуршлаге ошпарьте кипятком ростки маша и дайте воде стечь. Добавьте ростки маша в кастрюлю. Одновременнно варите пасту, как написано на расфасовке. Слейте воду и тщательно перемешайте пасту со смесью овощей и мяса. Приправьте соевым соусом. Положите Бами Горенг на предварительно разогретые тарелки. На гарнир подайте поджаренный лук и тонкие полоски омлета. Будет нелишне подать на стол соленые овощи и кислые приправы.

0