Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Photo&Word&Image » Укуренный_Шедюня studio показывает и рассказывает.

Укуренный_Шедюня studio показывает и рассказывает.

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Можно. Насчет большой головы я знаю... Так всегда бывает, когда я уделяю слишком много внимания лицу, а тело пририсовываю только чтобы голова в воздухе не болталась. Руки тоже хрен знает какие...

0

22

Я не знаю, можэт это анимэ так повлияло на тебя, но ручки очень непропорциональные
Даже относительно ктелу(про голову вобще молчу)
Но в остальном довольно хорошо

0

23

Чулавек
Вот про руки спасибо, буду исправляться.

0

24

Кто-нибудь, подстегните мою лень к сканированию и расскрашиванию, скажите пару слов о рисунке, если понравится.
http://www.ii4.ru/thumbs/261480royzehechzhogkrasheniy.jpg
Собссно, это мой личный ежик из сониковской вселенной (да вот так нагло. это фанперс потому что). Зовут его Рой.

0

25

Укуренный_Шедюня, очень классная работа! Мне особенно понравилась Эми. Оригенально придумано! И очень здорово!!! :cool:

0

26

Укуренный_Шедюня написал(а):

Кто-нибудь, подстегните мою лень к сканированию и расскрашиванию, скажите пару слов о рисунке, если понравится.

Собссно, это мой личный ежик из сониковской вселенной (да вот так нагло. это фанперс потому что). Зовут его Рой.

рисунок с задумкой... Но, ИМХО, что-то еще надо... Может ему меч в лапы, а то они так сложены?
(Это просто мнение человека, осмотревшего рисунок, но не профи).

0

27

Тарантино
Вообще-то задумка была в том, что он в первый раз в жизни увидел изумруд Хаоса, и стоит на него таращится, как баран на новые ворота: вроде бы фигня красивая, но к чему она здесь и что с ней делать?

0

28

Паренек с аватарки в фурревом стиле.
http://www.ii4.ru/thumbs/914122YzakTheWhiteTiger.jpg

0

29

Тарантино
Вообще-то задумка была в том, что он в первый раз в жизни увидел изумруд Хаоса, и стоит на него таращится, как баран на новые ворота: вроде бы фигня красивая, но к чему она здесь и что с ней делать?

Я и говорю - не профессионал я)) Мне просто показалось что у него руки сложены, а изумруд - типа украшения... Просто это у меня было такое первое впечатление, пардон что неправильное...
Но еж полюбак прикольно получился)

0

30

АНОНС, просьба обратить внимание.
Планирую написать несколько уроков по рисованию. В основном это будут уроки не по технике (хотя такие тоже будут - одна из самых больных тем, рисование рук, освещена будет обязательно), а по тому, чем может руководствоваться художник. Впрочем, если заинтересует техника рисования, ее я тоже с удовольствием освещу. На аниме-стиле тема специализироваться не будет. В связи с этим возникает вопрос: надо ли, будет ли тема актуальной? И просьба к админам разрешить мне создать для уроков (если они понадобятся) отдельную тему. Не хотелось бы, чтобы эти две темы смешивались.

Отредактировано Укуренный_Шедюня (2008-12-03 18:53:08)

0

31

Паренек с аватарки в фурревом стиле.

гыы:)
какой ковай:)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Photo&Word&Image » Укуренный_Шедюня studio показывает и рассказывает.