Можно. Насчет большой головы я знаю... Так всегда бывает, когда я уделяю слишком много внимания лицу, а тело пририсовываю только чтобы голова в воздухе не болталась. Руки тоже хрен знает какие...
Укуренный_Шедюня studio показывает и рассказывает.
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222008-10-12 13:28:15
Я не знаю, можэт это анимэ так повлияло на тебя, но ручки очень непропорциональные
Даже относительно ктелу(про голову вобще молчу)
Но в остальном довольно хорошо
Поделиться232008-10-12 14:14:13
Чулавек
Вот про руки спасибо, буду исправляться.
Поделиться252008-11-23 18:25:53
Укуренный_Шедюня, очень классная работа! Мне особенно понравилась Эми. Оригенально придумано! И очень здорово!!!
Поделиться262008-11-23 23:31:59
Кто-нибудь, подстегните мою лень к сканированию и расскрашиванию, скажите пару слов о рисунке, если понравится.
Собссно, это мой личный ежик из сониковской вселенной (да вот так нагло. это фанперс потому что). Зовут его Рой.
рисунок с задумкой... Но, ИМХО, что-то еще надо... Может ему меч в лапы, а то они так сложены?
(Это просто мнение человека, осмотревшего рисунок, но не профи).
Поделиться272008-11-24 00:10:43
Тарантино
Вообще-то задумка была в том, что он в первый раз в жизни увидел изумруд Хаоса, и стоит на него таращится, как баран на новые ворота: вроде бы фигня красивая, но к чему она здесь и что с ней делать?
Поделиться292008-11-25 23:22:50
Тарантино
Вообще-то задумка была в том, что он в первый раз в жизни увидел изумруд Хаоса, и стоит на него таращится, как баран на новые ворота: вроде бы фигня красивая, но к чему она здесь и что с ней делать?
Я и говорю - не профессионал я)) Мне просто показалось что у него руки сложены, а изумруд - типа украшения... Просто это у меня было такое первое впечатление, пардон что неправильное...
Но еж полюбак прикольно получился)
Поделиться302008-12-03 18:51:54
АНОНС, просьба обратить внимание.
Планирую написать несколько уроков по рисованию. В основном это будут уроки не по технике (хотя такие тоже будут - одна из самых больных тем, рисование рук, освещена будет обязательно), а по тому, чем может руководствоваться художник. Впрочем, если заинтересует техника рисования, ее я тоже с удовольствием освещу. На аниме-стиле тема специализироваться не будет. В связи с этим возникает вопрос: надо ли, будет ли тема актуальной? И просьба к админам разрешить мне создать для уроков (если они понадобятся) отдельную тему. Не хотелось бы, чтобы эти две темы смешивались.
Отредактировано Укуренный_Шедюня (2008-12-03 18:53:08)
Поделиться312009-01-25 09:33:00
Паренек с аватарки в фурревом стиле.
гыы:)
какой ковай:)