Судак с грибами
    * 300 г судака
    * 300 г свежих шампиньонов
    * 1 головка лука репчатого
    * 30 г сливочного масла
    * 150 г сметаны
    * 1 ст. л. муки
    * молотый черный перец
    * соль - по вкусу
Выложить в посуду для тушения мелко нарезанный лук и почищенные и нарезанные грибы, часть сливочного масла. Тушить 5-6 минут под крышкой. Отдельно смешать подсоленную сметану с мукой. Залить этой смесью прогретые грибы. Тушить еще 1-1,5 минуты. Обработанную рыбу посолить и поперчить, смазать маслом и положить в посуду с грибами. Добавить 1-2 чайные ложки воды, закрыть крышкой и тушить 5-6 минут. Потом дать отстояться 2-3 минуты.





















 





 
 

