Окунь с грибами
* филе окуня 400 г
* шампиньоны вареные 4-5 шт.
* растительное масло 2 ст. л.
* тертый сыр (низкокалорийный) 0,5 стакана
* картофель 2-3 шт.
* сметана нежирная 2,5 ст. л.
* соль, перец
* измельченная зелень по вкусу
Картофель очистить, опустить в кипящую соленую воду и варить до полуготовности (7 минут). Воду слить, картофель остудить и нарезать дольками или кружками. Филе вымыть, нарезать на порции, уложить в смазанную маслом сковороду (в центре), посолить, поперчить. По краю выложить ломтики картофеля и шампиньоны, разрезанные пополам, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов, до появления румяной корочки (20 минут). Перед подачей посыпать измельченной зеленью.