Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ!!!!!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ползут в разведку лейтенант и рядовой. Рядовой просто трясется от страха. Ну, лейтенант достал флягу и говорит:
- Давай по 100 грамм для храбрости.
Выпили- ползут дальше. А рядовой прямо зубами клацает о страха. Выпили ещепо 100 грамм. Ползут дальше, уже за линией фронта оказались. Тут рядовой дергает за ногу лейтенанта и говоит:
- Слушай, давай еще 100 грамм для храбрости, и тихонько споем...

0

282

Унтер-офицер в отставке останавливается в небольшой провинциальной гостинице. И только стал укладываться спать, как вдруг слышит в комнате слева от себя надрывный женский голос:
- Подожди... подожди... не так быстро!
В этот же момент в комнате справа от него раздается вопль другой женщины:
- Быстрее... быстрее... умоляю тебя!
Кровь у унтер-офицера закипает, он вскакивает с кровати и, ударяя по стене то одной, то другой комнаты, кричит:
- Слушай мою команду, черт побери! Раз-два! Раз-два! Раз-два!

0

283

Громадная китайская армия скрытно перешла границу к окружила маленький сибирский городок. А там тишина, спокойствие... После часа ожидания китайский парламентер входит в деревню и обнаруживает кучу русских мужиков в пивной. Вломившись туда, он громко объявляет:
- Русские, сдавайтесь. Мы, доблестная китайская армия, объявляем вам войну.
Кто-то, оторвавшись от стола, спрашивает:
- А сколько вас?
- Нас - пятьдесят миллионов!
- Е-мое, - удивляется кто-то из мужиков, - где же мы вас хоронить-то будем.

0

284

Старшина обходит строй новобранцев.
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?

0

285

зеленый, лысый и прыгает?... - солдат на дискотеке

0

286

У кого армия сильнее-тот и миротворец!

0

287

Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирног пашущий трактор,на что трактор ответил серией ракетных залпов,поднялся в воздух и улетел.

0

288

Прапорщик поставил курсантам задачу: побелить бытовую комнату. Курсанты комнату побелили, доложили о выполнении задачи. Прапорщик пришел принимать работу:
- А это что за черный силуэт на стене?
- Так это ж ваша тень, товарищ прапорщик.
- За уважение хвалю, но все равно побелить!

0

289

Усилие создаваемое очком десантника во время отрыва от рампы способно перекусить лом. Однако данного усилия зачастую нехватает для полной гермитизации отверстия.

0

290

Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает:
- Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?
- Да, конечно же станешь!
- Папа, а лейтенантом?
- И лейтенантом тоже станешь!
- А майором?
- И майором!
- А полковником?
- Да, и полковником станешь.
- А генералом?!
- Нет, у генерала свой сын есть...

0

291

- Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде?
- Партизаны -- вооон там. . .

0

292

Заходят полковник и прапорщик в многоэтажный дом. Полковник:
– Вызови лифт!
– Ли-и-и-фт, ли-и-и-и-фт!!!

0

293

Прекличка в армии:
- Иванов.
- Я!
- Петров.
- Я!
- Тридцать щенков!?
- Да Зощенков я, Зощенков!

0

294

Если я въеду в армейский джип камуфляжной окраски, то кто виноват?

0

295

- Говори, русишь партизанен, сколько партизанен скрываться в руский лес!?
- Да фиг ты угадал, морда фашистская, что я скажу тебе чего...
- За кажьдый сказаный партизанихт ми давайт тебе один хорощий немецкий сигарет!
- Хрен ты угадал, морда немецкая, чтобы я тебе за пол пачки весь отряд сдал...?

0

296

При преме-передаче дел и должностей новому министру обороны (Сердюкову - кто не знает) Сергей Иванов подарил ему на память затрепанную книгу "Вооруженные силы для чайников" (кто не знает, серия "... для чайников" на языке оригинала пишется "... for idiots").

0

297

Один российский генерал говорит другому:
- боюсь я нового министра обороны Сердюкова! Он до этого возглавлял налоговую - вот и прислали его для аудита!
Другой отвечает:
- Ничего, брат, прорвемся! Он еще до этого был замдиректора "Ленмебельторга". Так что прислали его чисто для мебели!

0

298

В одном полку как обычно приехала большая комисия, всё вроде отлично как всегда все напились. На утро генерал просыпается в казарме и видет как молодой адьютант чистит его китель от блевотины. Генералу стало не удобно надо как-то оправдываться, подходит к нему и говорит: Хмм... представляешь вчера выхожу из банкетки, а на меня летит пьяный лейтенант и с разбегу всего меня обблевал... ну я его сразу на губу и выговор наказал вобщем. Адьютант мало товарищь генерал наказали он вам ещё и в штаны насрал.

0

299

Спрашивает генерал(Г) у новобранца(Н):
(Г):-А объясни мне, почему ты решил вступить в армию?
(Н):-Ну, во первых нужно защищать Родину от врагов.
(Г):-Та-ак, хорошо!
(Н):-Во-вторых, служба в армии сделает из меня настоящего мужчину.
(Г):-Правильно, а что в-третьих?
(Н):-А в-третьих, ой, моего согласия никто не спрашивал!

0

300

Прапор: "Я человек не робкий, но когда возле самой рожи: пламя, искры, дым, мне все-таки страшно, поэтому и не курю".

0