Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ!!!!!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Молодой человек приводит девушку в ресторан, посмотрел на цены и обращается к подруге: - ну, моя любимая толстушка, выбирай!

0

762

Вы научились печатать с достаточной скоростью, если неправильно набрав слово, вы не ищете лишние буквы, а удаляете целиком все слово и набираете его заново

0

763

К программисту домой пришла смерть. А он как раз программу пятые сутки писал. Долбался долго и нудно, а тут еще и смерть. Вот облом!
Открыл программист дверь и прямо с порога кинулся ей гнилые ножки целовать:
- Смертушка, хорошая моя, сладкая моя, дай мне еще 5 минуточек, мне только программку написать! Мне строчечку последнюю начирикать, программу запустить и можешь забирать, куда хочешь...
- Да расслабься, мужик! Я не к тебе, я к твоему винчестеру.

0

764

Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там.
Петька ему говорит:
- Я лучше покажу.
Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достаeт пилу.
Василий Иванович с ужасом:
- Ты что садюга пилить будешь?!
- Не-а пилить ты будешь, а я пошeл сарай поджигать!..

0

765

Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем
остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель:
- На эстакаду.
Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит
верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.
Мужик:
- А как же я его догоню?
- На эстакаду.

0

766

Идет мужик весь грязный. Встречает друга:
- Ты где был?
- В морге на опознании. Тещу поезд сбил.
- А почему грязный?
- Поезд целовал

0

767

Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает: - Яблоко хочешь? Тот отвечает “нет” и летит дальше. Пролетает другой и тоже спрашивает: - Яблоко хочешь? Ну мужик отвечает: - Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте? - Да у тебя за спиной целый рюкзак!

0

768

Моя сестра такая страшная, что ей на шею вешают котлету. Чтоб с ней собаки играли

0

769

Зимой на Северном Полюсе настолько холодно, что если попытаться пукнуть, можно поцарапаться.

0

770

Н.р. покупает шестисотый. Всё договорено. Всё оплачено. Н.р. сидит в новой машине, к нему подходит манагер:
- А можно вопрос?
- Валяй!
- Вы же неделю назад точно такую же покупали, не ужели чего-нибудь случилось?
- Да, случилось.... там пепельница полная..

0

771

И жили они долго и счастливо, и умерли в один день. Он в Питере, она в Москве. Так никогда и не встретившись.

0

772

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...

0

773

- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Аборт.

0

774

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравления, пожелания,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!

0

775

В город на диком западе прибывает путник. Город пустой – ни одной души. Путник заходит в бар и находит там бармена.
- что случилось? Почему никого нет?
- Все поехали мочить Картонного Джо.
- А почему его называют картонным?
- Потому что у него картонная шляпа, картонная куртка, картонная кобура, картонный пистолет, картонный ремень, картонные носки, картонные брюки, картонные трусы, картонные сапоги. Он ездит на картонной лошади, которая пьет воду из картонного ведра…
- А почему его поехали мочить?
- Да он просто достал здесь шуршать!!!

0

776

Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется:
- Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ!

0

777

Жена приходит домой довольная и говорит мужу:
- Представляешь мне сегодня один мужчина с автобусе сказал, что у меня ноги от ушей растут..
- (муж) плохо, какой же это комплимент - он просто имел в ввиду что у тебя в место головы ж*** !!!

0

778

Едет НР на мерсе, на светофоре ему в зад врезается КАМАЗ. Ну НР выходит, не спеша подходит к водиле, типа, ну все,мужик, ты попал на такие бабки. Водила КАМАЗа говорит:"Сколько?". НР офиел. Мол, да у тебя никаких денег не хватит. Камазист опять:" Ну сколько?".-"Пятьдесят штук баксов". Водила обходит КАМАЗ. открывает заднюю дверь у фуры. Весь кузов забит мешками. Берет один мешок, открывает, берет из него пять пачек долларов, дает НР. Тот в шоке:" Мужик! А ты кто?"
--Я? Новый русский. А ты кто?
--Да я уж и не знаю..

0

779

Мы все с возрастом набираем вес. Причина в том, что в наших головах становится больше информации. Так что я не толстый. Просто я настолько умный, что моя голова уже не может вместить все мои знания и начинает откладывать их в других частях тела! Вот такова моя версия, и я её буду придерживаться.

0

780

- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала.

0