Идет судебный процесс над женщиной, обвиняемой в убийстве. Слово берет
адвокат обвиняемой.
Адвокат выводит подзащитную перед судьей и присяжными, отрывает рукав
на платье обвиняемой и, демонстрируя ее руку, вопрошает:
- Господин судья, господа присяжные, неужели вы считаете, что эта
прекрасная женская рука могла занести нож над убиенным?
Весь зал: "Нет!!!"
Адвокат разрывает платье подзащитной внизу, демонстрирует ноги женщины:
- Господин судья, господа присяжные, неужели вы можете себе представить,
что эти восхитительные ноги могли перешагнуть через труп?
Весь зал: "Нет!!!"
Адвокат разрывает платье посередине, берет в руку грудь подзащитной и,
демонстрируя ее залу,спрашивает:
- Господин судья, господа присяжные, неужели вы думаете, что под этой
прекрасной женской грудью бьется жестокое сердце убийцы?
Вес зал: "НЕ-Е-Т!!!"
Адвокат:
- Господин судья, я кончил!
Судья:
- Спасибо, я тоже... Но к делу это не относится!
АНЕКДОТЫ!!!!!
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212008-06-30 21:55:25
Поделиться9222008-06-30 21:56:10
Подруга познакомилась с немцем, уехала к нему в гости, пожила там
полгодика, ну и решили они вдвоем навестить ее родню. Увидеть Россию.
Каждый уважающий себя немец должен увидеть Волгоград (так почему-то
считал ее немец). Хочешь - увидишь. Приехали, уж не знаю, успели ли они
увидеть Родину-мать, но что-то ему стало нехорошо, съел наверно чего
нить. Нехорошо настолько, что вызвали скорую, та естественно забирает
нашего немца в больничку, да не простую, а инфекционную (кто сталкивался
тот поймет), там его сразу в койку и под капельницу. Пролежав там 3 дня,
и ошалев от всего увиденного, он выдал гениальнейшую фразу: "Да, немцам
никогда не везло под Сталинградом".
Поделиться9232008-06-30 21:56:20
- Знаешь, мне кажется, что светлое меня полнит...
- Не, Светка, светлое тебя совсем не полнит. Тебя полнит то, что ты жрёшь по 14 раз в день!!!
Поделиться9242008-06-30 21:56:29
Старо как мир, но улыбает, если пытаться вспомнить в соответствующем состоянии))
Ты обеспечил мою ночь!
Ты обесточил мою печь!
Ты обесчестил мою дочь!
Ты озадачил мою речь!
Поделиться9252008-06-30 21:56:42
Папа Карло вечером сидит дома, холодно ему, решил камин разжечь. Взял полено, раз-раз топором - Буратино получился. Кинул его в угол. Взял второе полено, раз-раз топором - опять Буратино...
- ой!!! Ну, когда же я дров-то нарублю!!!
Поделиться9262008-06-30 21:56:50
Знаете как называют на скоростных трассах водители-дальнобойщики маленьких детей?
-Наклейки
Поделиться9272008-06-30 21:56:59
Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником.
Поделиться9282008-06-30 21:57:06
Toyota - управляй мечтой!
ВАЗ - не ссы, доедем!
Поделиться9292008-06-30 21:57:17
- Ты на арфе играть умеешь?
- Да в гробу я видал вашу арфу...
- Чудак, арфа в гробу - это же рояль..
Поделиться9302008-06-30 21:57:37
Замечательный подарок на 8 марта для девушек, любящих носить одежду с глубоким откровенным декольте, - золотой кулончик в виде красивой пластиночки, на которой выгравировано три слова: "В глаза смотреть!"
Поделиться9312008-06-30 21:57:58
Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить какую-нибудь веселую песню
Поделиться9322008-06-30 21:58:08
Мужик говорит по телефону.
-Алло!...... Да-да. Я делал заказ...... Ну давайте где-то к шести часам вечера...... Ага.......Годится..Стоп! Какой курьер? Зачем! Что мне и курьера трахать что ли?.......АААА! Флэшку? Нет, не заказывал.... Да ничего страшного!
Поделиться9332008-06-30 21:58:17
Сообщение перед выключением компьютера:
"Вашу жену зовут Наташа, детей - Юля и Павлик. Вы все еще хотите выйти из Windows?"
Поделиться9342008-06-30 21:58:50
Самая неблагодарная работа у гинекологов мужчин и маркетологов женщин: у первых какой на фиг половой акт, у вторых какой на фиг шопинг
Поделиться9352008-06-30 21:59:06
Ехал Грека через реку
Видит Грека в реке рак
Сунул Грека руку В реку
Рак за руку Греку-цап!
Фиг ты сунул руку в реку
Раз там рак живет,дурак!
Поделиться9362008-06-30 21:59:12
На моих похоронах
Вам гулять не скоро, нах..
Длинную дорогу в дюнах
Сомневаюсь, что пройду, нах...
Дома я хожу в трусах,
Дома я хозяин, нах...
Поделиться9372008-06-30 22:00:11
- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
- Маньяк - представился Маньяк
- Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- У меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка
- Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...
Поделиться9382008-06-30 22:00:19
Про паспорта.
У нас в Латвии тоже всякие чудеса творят с именами/фамилиями, например несколько лет назад судился с государством человек с нормальной русской фамилией Шишкин. В паспорт ему вписали - Siskin, чего-то там у принимающей тётеньки не сошлось и она вместо Ш поставила С и стал Шишкин Сиськиным, получил паспорт и чуть не обалдел... Долго потом через суды восстанавливал родную фамилию.
А ещё одна (бывшая моя коллега по работе) вышла замуж за литовца с фамилией Шилаус - она не склоняется, т.е. и мужчина и женщина имеют одинаковую фамилию- во всём мире это так. Ха! В Латвии всё иначе... Пошла она документы на паспорт подавать, а они ей и говорят, в Латвии у женщин фамилия должна заканчиваться либо на "а", либо на "е". Она им - так это ж литовская фамилия. они - а мы сейчас посмотрим, открыли какие-то книги, поискали там чего-то и заявили - Нету такой фамилии в Литве, у нас не значится... и... записали её фамилию так - Шилауа! Ну хоть бы тогда ШилауСа, нет сказали, буква С по правилам должна меняться либо на А, либо на Е. И стала девчёнка Шилауа. Вроде ничего страшного, но уж очень неприятно ей было, когда пограничники на российской границе ржали - Шилауа... почти как шалава...
вот такое у нас государство... грустно...
Поделиться9392008-06-30 22:00:27
Мел Судьбы попал в одну из школ. В результате тысячи мам помыли раму, сотни автомобилей едут из пункта А в пункт Б. Так что не удивляйтесь, но я на концерт Цоя…
Поделиться9402008-06-30 22:00:41
Стоим в последнем вагоне электрички и курим, наблюдая за мужиком с авоськами в обеих руках и рюкзаком за спиной. Мужик, по всему видно, очень торопится именно на нашу электричку и бежит в меру своих сил и насколько ему позволяет взятый вес. А электричка, надо заметить, уже минуты две как должна была бы тронуться. По лицу мужика видно, что он об этом знает. Таки успевает запыхавшийся многоборец вскочить в тамбур, и за ним тут же закрываются двери. Он смотрит на нас, мы готовимся его поздравить, и он, прислонившись своим рюкзаком к закрывшимся дверям, весь красный, произносит: *Ф-фу-у. Успел!!!*. В это время двери почему-то вновь открываются, мужик со всей поклажей вываливается на перрон. Двери закрываются. Электричка трогается. Обидно, нафиг... Да?