Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ!!!!!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Два мужика поехали за грибами в Выборгском направлении. Кроме водки, естественно, вообще ничего не брали. Начали в поезде, где-то вылезли. Темно, холодно... Они добавили. Пошли куда-то, заблудились. К утру все допили. Идут, вокруг никого. Вдруг мужик, одет прилично, с палочкой. Они: "Слышь, мы где?"
- Лаперанта.
- А это что?
- (смотрит, как на идиотов) Суоми (Финляндия).
- ???!!! А делать-то нам что?
Тот на них посмотрел задумчиво, и на плохом русском говорит:
- Вы тут не первые такие, вон, видите два здания (две избы поодаль), первое - наша застава, второе - ваша. Вам нужно мимо них проползти так, чтобы вас не видели. Потом, на той стороне, скажете пограничникам, что заблудились. Подержат немного и отпустят. Побросали мужики корзинки, хлопнулись на брюхо и по оврагам и лужам на ту сторону. Проползают мимо одной сторожки, второй, ползут дальше... Через 5 минут видят нечто похожее на платформу, приглядываются - и точно платформа. И надпись "Дибуны" (пригород Санкт Петербурга. Километров сто от Финляндии). Они назад, но мужика, конечно, Митькой звали...

0

942

Love story.

Она ему встретилась, а он ей попался.

0

943

Лежу как-то в травматологии ...Привозят нового клиента - родной племянник задел дяде ногу дугой БЕЗОПАСНОСТИ на мотоцикле.Травматолог посмотрел рентгенснимок и говорит: "Шо ж тут в черта делать, тут же одни опилки !" Нарисовал прямо по ноге шариковой ручкой стратегический план исцеления, одели мужику на ногу БЕЛЫЙ ТАПОЧЕК, к нему какие-то шнурочки, гирьки - врач говорит : " Лежи спокойно, ЖДИ СВОЕГО ЧАСА" .И ушел.На беду, мужик оказался беспокойным - ерзал, ерзал, месестра тапочек раз десять одевала,а под утро тапочек вообще оказался на полу.Так продолжалось два дня.На третий день терпение травматолога лопнуло : " Не хочешь лежать,будем вправлять". Накололи бедняге в ногу какойто гадости, и началось...Держали его три человека - санитарка, беременная медсестра и ГЛУХОНЕМОЙ КУЗНЕЦ из соседней палаты.Орал бедняга так, что убежали все ходячие не только из нашей палаты, а,наверное, из всего отделения.Короче - гестапо. На этот крик подходит зубной врач, женщина ааагромных размеров - проходила по коридору.Останавливается в проеме дверей и с интересом наблюдает.Когда дело было сделано (кстати, очень успешно) и обессиленный пациент затих, зубничка с сочувствием говорит травматологу : " ..... Иванович, Я ДУМАЛА, ТОЛЬКО У МЕНЯ БОЛЬНЫЕ ТАК ОРУТ !!!" Сколько жить буду, фразу эту не забуду...

0

944

Один раз Персил, ещё не персил..

0

945

Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните
им в четыре и расскажите, как вам понравилось...

0

946

Мужчина ждет автобус. Автобуса все нет, народ мается в ожидании. Наш герой осматривается, недалеко стоят палатки с продуктами, среди них - мясная. Герой наш - гурман, любитель мяса, начинает изучать, что почем:
- Баранина... свинина... крольчатина... суслятина... О! Хм... Ни разу не пробовал суслятину, надо взять. Девушка, будьте добры, мне 300 граммов суслятины.
Из окошка высовывается лицо девушки:
- Суслятина Г. К. - это я!

0

947

Новые слоганы для ведущей передачи "Слабое звено":
- Кто не учился в ПТУ, потому что не прошёл по конкурсу "2 места на человека"?
- Кому на 25 лет подарили пазл из 4 кусочков?
- Чья мама думала что животик от пива?
- Кого в боулинге схватили за голову тремя пальцами и бросили в кегли?
- Кто танцует под Сердючку трезвый?
- Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны?
- Кто делает повторную флюорографию, потому, что моргнул?
- Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом вернулся и расплакался?
- Кому родители разрешили гулять допоздна, а сами переехали?

0

948

Титаник тонет. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в
лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один
матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине
веслом:
- ой, нам тут не до шуток!

0

949

Приходит русский мужик в западный бар. Садится, к нему подходит официант, тот заказывает пиво. Официант приносит пиво, ставит его, а под него ставит такую таблеточку-подстаканник картонную...
Уходит, через несколько мин. мужик заказывает еще, официант приносит и видит что стоит пустой бокал, а подстаканника-таблеточки нет. Ну, думает, забрал на память о баре, поставлю еще. Ставит, история повторяется еще раз. В третий раз мужик заказывает пиво и официант ставит бокал без таблетки. Мужик на него смотрит с недоумением и спрашивает:
- А где печенько?

0

950

Она была такой страшной, ну такой страшной, что когда крысы съели ее паспорт, они оставили нетронутой фотографию.

0

951

Опрос среди мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.
"Представьте, что Дьявол предложил вам несметные богатства, но взамен Дьявол требует весь ваш словарный запас, правда, в своём лексиконе вы можете оставить только одно слово...", выбор за вами.
После долгих раздумий девять из десяти мужчин оставили слово:
- Сосать!!!

0

952

Звонок в аварийную горгаза:
- Сынки, что такое. Печку с утра включила, а газ не горит!
- Бабуля, а вы спичку зажигали?
- О, сейчас зажгу...

0

953

Расклад такой: улица, метров 100, по сторонам запаркованы автомобили так, что двум встречным не разъехаться.. мы с подругой сидели в кафешке и все что было наблюдали со стороны..
А было вот что: въезжает с одной стороны на эту улицу 41й Москвич со старым-старым дедом за рулем.. проезжает метров 90 (остается ему совсем
чуть-чуть) и тут с другой стороны улицы ему навстречу вылетает мега320какой-то мерин (который со срошимися очками).. В мерин весь тонированный, но через лобовуху видно 2х "чиСа нАрмальных паСанов", сколько их там внутри - неизвестно..
Так вот, встали лоб в лоб, стоят, кому-то надо сдавать назад, причем деду на Москвиче метров 90 по узкой улице, Мерину - метров 5 - выехать на пустую площадь..
Стоят минуту..
Мерин помигал фарами - мол давай назад дед!
Дед, сидит от страха трясется (анекдотов начитался), оглянулся - прикинул сколько отъезжать.. видимо решил что это ему не под силу, да и несправедливо !
мерин помигал-помигал, начал сигналить! мол, вали старый!
дед, психует, его аж колотит, назад ему не проехать, а ситуация тупиковая!
И вот тут прикол: Выскакивает старый из Москвича с топором(!) подбигает к мерину и орет на всю улицу ПОШЁЛ ТЫ НА ФИГ!!!
пацаны в мерине дружно заржали, но назад сдали - дорогу освободили..
после чего один из них, высунувшись в окно говорит дедку:
- Прости, отец! не убивай нас!
Дед, злобно матерясь, себе под нос, вернулся в Москвич и с гордым видом проехал мимо мерина, ПОГРОЗИВ ТОМУ КУЛАКОМ!!!

0

954

не мое
Зарисовка с натуры.
Стою я как-то у м. Пoлежаевская, жду жену с работы и наблюдаю картину:
из-за угла дoма вылетает здoрoвенный рoтвейлер и сo всех нoг несется к ряду стоящих у выхoда из метрo пoлoсатых палатoк. Через некoтoрoе время из-за тoгo же угла, явнo уступая в скoрoсти четверoлапoму другу, с криками: "Стоять! Джей! Стоять! Стой, свoлoчь!" пoявляется явнo запыхавшийся мужик с пoвoдкoм.
Рoтвейлер, не снижая скoрoсти, пoдлетает к палатке с мoлoчными прoдуктами и грузинoм-прoдавцoм и тыкается мoрдoй в стoл.
Не дoлгo думая, грузин прoизнoсит :"Бэры штo хoчеш и ухoды", рoтвейлер хватает глазирoванный твoрoжный сырoк и убегает.
Пoдoспевший секунд через 30 хoзяин вываливает грузину из кармана мелoчь, бoрмoчет: "Прибью гада" и прoдoлжает пoгoню ...

0

955

Работникам почты попадает в руки письмо из глухой деревень­ки, адресованное Деду Морозу. Пишет мальчик:"Дедушка Мороз! Мы живем в маленькой деревеньке. Семья у нас бедная. У меня даже зимней оде­жонки нет. Вышли мне хоть что-нибудь к Новому году. Может быть, ша­почку, валеночки, варежечки…"

Сердобольные почтовые работники собрали деньги, купили одежку и отослали мальчику. После Нового года приходит письмо: "Дедушка Мороз! Спасибо тебе за валеночки, спасибо за шубку, шапочку. А вот варежек не оказалось - наверное, на почте украли."

0

956

Очень интеллигентная семья. Поздний вечер. 17-летняя дочь-студентка возвращается домой. В прихожей ее встречают встревоженные родители.
Отец обращается к дочери:
- Елена Георгиевна, извольте объясниться: где и почему вы так надолго задержались?
Дочь, собрав остатки воли в кулак, объясняет:
- Уважаемые Георгий Алексеевич и Марина Дмитриевна, я бухая и залетела...

0

957

Мужик забегает в аптеку:
- У вас бананы есть?
- Вы что, это же аптека.
Убегает. Через 10 минут опять вбегает весь запыхавшийся:
- У вас бананы есть?
- Молодой человек, у нас аптека, а не овощной магазин!
Убегает. Еще через 10 минут просто врывается:
- У вас бананы есть?
- Да вы что с ума сошли, что ли?! У нас аптека!!!
- Мужик ошалело:
- А будут?
- Неееееееет!!!
Убегает. Обалдевшая продавщица пишет фломастером объявление: "Бананов нет и не будет!" и вешает на входной двери. Мужик подбегает в очередной раз к аптечной двери и тормозит перед объявлением. Внимательно читает и в истерике кричит:
- Но ведь были же, были!!!

0

958

...И ведь заметьте, коллега, с какой поразительной последовательностью
великий Данте выстраивал свою "Божественную комедию"! В ней господствует
принцип тройственности, как в форме стиха – терцины, так и в
подразделении поэмы на три части, каждая из которых имеет тридцать три
песни. Вместе со вступлением их ровно сто. Нет в мировой литературе
другой поэмы, равной этой по симметрии, равномерности частей, по
точности композиции... Простите великодушно, коллега, я только отвечу на
звонок... Але!! Что значит "не достал", ты, некрасивый человек?! Да ты у меня,
землю жрать будешь, понял?! Чтоб к четвергу бабки были! Да мне похер,
что ты не все успел собрать! Все, отбой, смотри – не шути со
мной... Да, коллега, и обратите внимание на то, что той же строгой гармонии
подвластны и гекзаметры "Энеиды"...

0

959

-Горы. Чувак катается на горных лыжах. Экипировка. Очки. Все понты. Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника.... Лыжи в щепки.... палки в стороны.... лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх... ой... всё равно лучше чем работать

0

960

Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает.
Мужик пришел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет.
Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому:
- Кот дома?
- Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
- Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся!..

0