Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

Наш форум живет 6824-й день.

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ!!!!!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Парк. Сидят на лавочке две девочки 14 лет: накрашены, в мини-юбках, на высоких каблуках. Рядом проходит приличный мужчина лет 37 в костюме.
Одна из девочек к нему:
- Дяденька, дяденька - а вы случайно не педофил???
Мужчина (чуть офигел):
- Та нет - с чего это ты взяла?!
И пошел дальше.
- Эх... - вздыхает девочка. - Снова голубой...

0

102

Я тож знаю много анекдотов на разные темы:

№1 Китайцы создали новые часы, которые переводят стрелку на 1 час вперед если сказать матное слово. Повесили их в английском пабе, немецкой пивнушке и русском кабаке. Пишли на следующий день в паб - стрелка переведена на 1 час вперед, в пивнушке - на 2 часа. Пришли в кабак - часов нет! Китаец спрашивает у бармена:
- Скажите пожалуйста, а где же часы??
Бармен:
- А нахрена нам зимой вентилятор?!
№2 Сидят 2 наркомана на крыше 25этажки, курят...
Вдруг один посмотрел вниз и спрашивает другога:
- Если спрыгнуть,наверное, умрем? Лететь, наверное дней 5 будем...
Второй отвечает:
-Конечно умрем, а ты попробуй 5 дней без еды и воды прожить!!

0

103

- Преступник по национальности еврей!!!
- Но откуда вы знаете? Ведь он не оставил никаких следов.
- Вот именно. Преступник так ловко обрубил все концы, что его национальность не оставляет никаких сомнений.

0

104

Рубена спрашивают:
- Почему ты ударил свою жену молотком?
Рубен отвечает:
- Каждый сам кузнец своего счастья...

0

105

На той недели сделал открытие - оказывается с балкона моим пультом от телевизора можно переключать каналы у соседа. Телевизоры одной марки х@ле. Теперь вместо ежевечернего просмотра "Новостей" приучаю соседа к просмотру "Дома 2" и эротических каналов. Еще и громкость бывает прибавляю. А если по ночам не спится, могу и его разбудить включив телевизор и как следует навалив громкости, чтоб повеселее было. А вчера вечером подходил именно ко мне и спрашивал не знаю ли я хорошего мастера по телевизорам. Кажись, он что-то подозревает... Ну, и пох@й. Сам виноват - не х@й своего ротвейлера выгуливать во дворе без намордника.

0

106

Не знаю, было или нет, но мне понравилось, решил поделиться.

У берегов Ирландии перевернулось судно, тайно перевозившее кокаин. Ирландские таможенники в ярости! А теперь послушаем комментарии местной рыбы…

0

107

Вот что мне нравится в медицине, так это ее доходчивость. Обычно профессиональные шутки постороннему понять сложно. Для того, чтобы оценить музыкальную шутку, нужно не только достаточно разбираться в теории и истории музыки, но иметь приличный слух, математические шутки – нечто за гранью добра и зла. А вот в медицине часто обычные рабочие моменты выглядят, как шутки:

1. На большом Ученом совете. Ученый секретарь: «На должность заведующего кафедрой гинекологии рекомендуется выпускник стоматологического института…»
2. На большом Ученом совете. Декан стоматологического(!) факультета: «студенты второго курса отрабатывают практические навыки на тушках кур…»
3. На большом Ученом совете. Обсуждение доклада об открытии собственного стоматологического отделения. Ректор (удовлетворенно) «ну вот, нам наконец удалось покрыть все потребности человека, начиная от стоматологии и кончая проктологией»
4. Там же далее. Ректор: «как говорится, на теле у человека есть несколько отверстий, и у каждого поджидает свой специалист»
5. Ученый совет факультета. Утверждается тема докторской диссертации об изучении влияния невесомости на брыжейку космонавтов. Вопрос: «А как предполагается моделировать воздействие длительного пребывания в невесомости на организм человека?» Ответ: «Будем крыс за хвост подвешивать».
6. Напутствие на выпускном. То, что каждый год деканы в своей речи традиционно провожают своих бывших студентов в последний путь и поздравляют с выходом на большую дорогу, уже давно никого не удивляет. Ректор следит за своей речью, но несколько лет и он прокололся и сказал буквально следующее: «В этот прекрасный июньский день, когда по всему кварталу разносится сильный запах цветущей липы, мы выпускаем наших будущих врачей…»
7. Проверка эффективности организации учебной деятельности на кафедре кожных болезней. Проверяющий (не медик): «покажите, пожалуйста, имеющиеся на кафедре нормативные документы о проведении учебно-методической работы». Зав. кафедрой (жизнерадостно): «а давайте я Вам лучше пенис покажу!». Далее подводит проверяющих к шкафу и демонстрирует банки с плавающими в них экспонатами, а также муляжи пенисов с сифилисом, гонореей и т.д.

КОММЕНТАРИИ (для тех, кто не понял)
1. В стоматологическом институте (бывший третий мед) есть лечебный факультет. Его кончили многие отличные специалисты-лечебники. Но звучит все равно угрожающе
2. Действительно, у кур зубов нет. Но на втором курса будущие стоматологи отрабатывают практические навыки манипуляции со слизистой (резать, шить…), для чего толстая кожа ощипанных кур очень даже подходит
5. Единственная имеющаяся сейчас модель. Ну а как иначе?
6. Нашим студентам и выпускникам это выражение очень понравилось. Все время попадается в Интернете
7. По-моему, эта замечательная фраза будет уместна при любых проверках

0

108

По последним новостям на МКС сломалась уборная, проще говоря туалет... в связи с этим участились выходы космонавтов в космос...

0

109

На одном международном конгрессе французкий гинеколог рассказал такую историю:
    - В семье первый ребёнок родился слепым, второй-глухим, третий-с большими отклонениями в здоровьи, но мать больная туберкулёзом, решила рожать четвёртого.
    Закончив фразу, оратор задал вопрос залу:"Что ей надо было делать?"
    Весь зал ответил: "Аборт!"
    - Этим четвёртым ребнком был Людвиг ван Бетховен, - завершил свой рассказ выступавший.

0

110

В последнее время стало значительно проще найти девушку на ночь, но практически невозможно на всю жизнь.
А ведь было, было наоборот!

0

111

Хотите ослепительную, не сходящую с лица голливудскую улыбку? Удаление губ и ваши зубы всегда на виду!

0

112

Волк спрашивает Красную Шапочку:
- Ты куда идeшь?
- Я к бабушке несу склероз.
- Дай попробывать. Вкусно! А ты куда идeшь?

0

113

По середине зала совещаний у Гитлера появилось устройство, отдалённо напоминающее паровоз. Взбешонный фюрер орёт на Бормана: что это такое???
Борман: это советское партативное подслушивающее устройство!
Гитлер: как оно тут оказалось!!!
Борман: его принёс и поставил Штирлиц.
Гитлер: так выкиньте его поскорее!
Борман: мы его поднять не можем!!!

0

114

Штирлиц заметил, из окна дуло... Штирлиц закрыл окно и дуло изчезло.

0

115

Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала:
- Давайте встретимся завтра, у роддома...
Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - некрасивый человек действительно был дома

0

116

Штирлиц шел по улицам Берлина с красным знаменем в руках.
На встречу ехали гестаповцы на мотоциклах.
-Байкеры- подумал Штирлиц.
-Неформал- подумали фашисты.

0

117

Штирлиц открыл дверь и увидел лежащего на полу Бормана
с топором в затылке.
-Застрелился- подумал Штирлиц.

0

118

К Штирлицу в дверь постучали:
-Кто там?-
-Гестапо-