Куриное филе с лапшой
*
Лапша 100 г
*
Куриное филе 4 куска
*
Растительное масло 6 ст. л
*
Лук 2 шт
*
Соевый соус 2 ст. л
*
Херес 1 ст. л
*
Уксус 3 ст . л
*
Соль, перец
*
Зелень петрушки
Залить лапшу кипятком и оставить на 10 мин. Куриное филе обжарить в 2 ст. л растительного масла по 3 мин с каждой стороны до появления золотистой корочки. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Лук поджарить на растительном масле. Лапшу обдать холодной водой и нарезать на кусочки. Смешать оставшееся растительное масло, соевый соус, уксус, херес, заправить специями. Перемешать соус с лапшой и луком, оставить на 5 мин пропитаться. Посыпать филе солью и перцем. Слегка нарезать наискось на небольшие кусочки. Выложить поверх лапши и посыпать петрушкой.