Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Блюда из домашней птицы


Блюда из домашней птицы

Сообщений 181 страница 200 из 310

181

Индейка с домашними макаронами
    *
      индейка 3 кг
    *
      2 cтакана муки
    *
      4 яйца
    *
      1 cт. л. масла

Вначале замесить тесто из четырех яиц и двух стаканов муки, тонко раскатать, немного высушить, сложить. Нарезать лапшу наподобие вермишели, сварить в соленом кипятке, откинуть на сито, сложить на растопленное в кастрюльке масло и добавить по вкусу соль и перец. Очистить и вымыть индейку, обсушить в середине полотенцем, нафаршировать полно индейку, зашить ниткой. Положить на противень, полить маслом и поставить в горячую духовку. Когда подрумянится, посолить, полить снова собственным соком, накрыть бумагой, дожарить, вынуть из духовки. Положить индейку на блюдо, а на противень подлить бульон и выварить сок. Добавить по вкусу соль, процедить и полить жаркое. Остальной сок подать отдельно в соуснике. Перебрать зелень петрушки, опустить в горячий фритюр, обжарить и тотчас вынуть.

0

182

Рождественский гусь
   1.
      тушка гуся весом около 5 кг
   2.
      1,5 ч. л. соли
   3.
      1/4 ч. л. молотого перца
   4.
      для фарша:
   5.
      1 стакан белого риса
   6.
      125 г темного
   7.
      100 г очищенных грецких орехов
   8.
      1 кислое яблоко
   9.
      200 г кураги
  10.
      1 ст. л. сливочного масла или маргарина
  11.
      1 корень сельдерея
  12.
      морковь, лук по 1 шт.
  13.
      соль, перец
  14.
      1/4 ч. л. сушеного тимьяна
  15.
      1 бульонный кубик
  16.
      для украшения:
  17.
      веточки петрушки, розмарина
  18.
      маленькие яблоки, груши или виноград

Для приготовления фарша яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле и разомните вилкой. Отдельно обжарьте нарезанный корешок сельдерея, лук и морковь. Заправьте овощи специями, добавьте нарезанную кубиками курагу и обжаривайте смесь еще 1-2 минуты. Рис отварите в курином бульоне, смешайте с обжаренными овощами и курагой. Выпотрошить гуся, отрезать шею, извлеките жир из полости. Птицу хорошенько промойте холодной водой и просушите. Закрепите кожу шеи одной или двумя шпильками (чтобы не высыпалась начинка). Приподняв крылья, заверните их внутрь. Начините гуся смесью из риса и каштанов. Туго перевяжите лапки. Поместите гуся в глубокий противень спинкой вверх. Проткните кожу вилкой в нескольких местах, чтобы стекал жир. В отдельной чашке смешайте соль и перец. Натрите тушку. Поместите гуся в духовку. Готовьте не менее 3 часов при максимальной температуре. Подавайте птицу к столу на большом блюде, украсив свежим виноградом, маленькими яблоками, грушами, а также зеленью петрушки и розмарина.

0

183

Курица с базиликом
   1.
      курица весом 1-1,5 кг
   2.
      5 помидоров
   3.
      150 г маслин без косточки
   4.
      2-3 зубчика чеснока
   5.
      10 ст. ложек масла
   6.
      1 пучок свежего базилика
   7.
      1 стакан сухого белого вина
   8.
      соль
   9.
      молотый белый перец

Куриц разрезать на 8-10 кусков. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 2-3 секунды в кипяток, снять с них кожицу и мелко нарезать вместе с маслинами и базиликом. Масло разогреть в сковороде, обжарить в нем чеснок, после чего добавить к нему курицу и подрумянить ее. Нарезанные помидоры, оливки и базилик выложить на сковороду к курице и тушить, помешивая 5-7 минут. Долить вино, посолить, поперчить по вкусу. Тушить 20 минут.

0

184

Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей
    *
      индейка весом около 3,5 кг
    *
      внутренности индейки (сердце, печень, пупки)
    *
      соль, перец
    *
      майонез и сметана
    *
      для фарша:
    *
      предварительно отвареная до полуготовности гречка 1 стакан
    *
      репчатый лук 1-2 шт.
    *
      цельные мелкие шампиньоны 200 г

Для приготовления фарша репчатый лук нарезать, выложить его в сковороду и обжарить на растительном масле. Затем к нему добавить субпродукты, мелко нарезанные, затем грибы, цельные, обжарить до золотостого цвета. Выложить гречку и немного прогреть. В эту массу добавить 2 ст. л. сметаны, посолить и поперчить по вкусу. За полчаса тушку индейка намазать смесью из соли, сладкой паприки и молотого черного перца. Причем промазать следует сверху и внутри тушки. Набить тушку фаршем, зашить отверстие кулинарной ниткой или закрыть с помощью зубочисток. Смешать в равном количестве майонез и сметану и намазать этой смесью всю тушку. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить индейку в духовку и готовить до готовности, поливая птицу жиром.

0

185

Цыпленок в сливочном соусе
    *
      2 филе грудки цыпленка (примерно по 150 г)
    *
      2 ст. л. оливкового масла
    *
      20 г сливочного масла
    *
      2 половинки консервированных персиков
    *
      1 лайм
    *
      150 мл сухого белого вина
    *
      200 мл сливок
    *
      соль
    *
      молотый черный перец
    *
      молотый имбирь на кончике ножа
    *
      2 ст. л. сметаны
    *
      220 г перловой крупы

Вымыть филе грудки цыпленка, обсушить и нарезать полосками. Разогреть в сковороде оливковое масло, поджаривать в нем мясо с каждой стороны примерно 10 минут, вынуть и поставить в теплое место. Добавить в сок жаркого сливочное масло. Нарезать персики дольками, положить в сковороду, слегка потушить, вынуть и поставить в теплое место. Вымыть горячей водой лайм и срезать цедру тонкими полосками специальным ножом. Разрезать фрукт пополам и выжать сок. Влить в сок жаркого вино со сливками и быстро вскипятить. Приправить солью, перцем, имбирем и соком лайма. Заправить сметаной. Добавить в соус грудки цыпленка, дольки персика и слегка разогреть. Отварить крупу до готовности. Выложить на тарелку с цыпленком в сливочном соусе. Украсить полосками цедры лайма и подать на стол.

0

186

Курица с имбирем
   1.
      кусочек имбиря длиной 5 см
   2.
      1 курица весом 1,5 кг
   3.
      1 ч. л. сычуаньского перца
   4.
      1 ч. л. черного перца
   5.
      1 ч. л. молотой морской соли
   6.
      4 побега зеленого лука
   7.
      1 ломтик свежего имбиря
   8.
      3 ст. л. темного соевого соуса
   9.
      1 среднежгучий перец чили
  10.
      1 ч. л. сахарной пудры
  11.
      2 ст. л. белого сухого вина
  12.
      1 ч. л. винного уксуса
  13.
      полкочана салата 'айсберг'
  14.
      1 маленький пучок кинзы

Курицу положить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить тонко нарезанный имбирь и довести до кипения. Варить на сильном огне 10 минут. Убавить огонь до минимума и варить еще 20 минут. Снять с огня и дать курице остыть, не вынимая ее из бульона. Вынуть курицу из кастрюли и нарезать небольшими кусочками. Все куски разложить на блюде. Сычуаньский и черный перец прокалить на сковороде 30 секунд, раздавить и смешать с морской солью. В другую мисочку поместить тонко порезанный зеленый лук, смешанный с измельченным имбирем и соевым соусом. В третьей мисочке смешать нарезанный чили, сахар, вино и уксус. Салат нарвать кусочками по 5 см. Зелень кинзы смешать с салатными листьями. На гарнир подать горячий отварной рис.

0

187

Куриные окорочка с картофелем
   1.
      1 кг неразваривающегося картофеля
   2.
      50 г сливочного масла
   3.
      250 г шампиньонов
   4.
      соль, молотый черный перец
   5.
      200 мл сливок
   6.
      8 куриных окорочков
   7.
      1 пучок петрушки

Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Смазать жаропрочную форму 1 чайн. ложкой сливочного масла и выложить картофель. Шампиньоны нарезать ломтиками. Выложить на картофель. Посолить, поперчить и залить сливками. Окорочка положить в форму. Посолить и поперчить. Разложить поверх мяса оставшееся сливочное масло. Запекать на средней полке духовки 50 минут при 200 градусах. Петрушку мелко порубить. Посыпать ею окорочка и сразу же подать на стол.

0

188

Рагу из птицы
   1.
      400 г моркови
   2.
      2 луковицы
   3.
      200 мл овощного бульона
   4.
      по 2 ч. ложки молотого красного перца и крахмала
   5.
      500 г брокколи
   6.
      3 филе куриной грудки без кожи
   7.
      по 2 ст. ложки сливочного и растительного масла
   8.
      перец
   9.
      по 1 ст. л. сметаны и лимонного сока
  10.
      1 банка кукурузы

Брокколи разделить на соцветия. Морковь нарезать ломтиками, лук - кубиками. Куриное филе посыпать красным перцем. Разогреть сливочное и растительное масло. Обжаривать филе с обеих сторон 7 минут, вынуть, посолить и поперчить. Пассеровать лук в оставшемся жире. Добавить морковь, брокколи и тушить около 5 минут. Влить бульон и тушить еще 7 минут. Перемешать со сметаной и крахмалом, смешанным с лимонным соком, и вскипятить. Добавить кукурузу, мясо, нарезанное ломтиками, и приправить. Подавать с рисом.

0

189

Куриная грудка с салатом
    *
      по 500 г виноградных помидоров и филе куриной грудки (без кожи)
    *
      2 пучка руколы
    *
      по 1 ст. ложке муки и консервированных зеленых горошин перца
    *
      по 3 ст. ложки подсолнечного масла и уксуса бальзамико
    *
      соль, перец
    *
      1 зубчик чеснока
    *
      оливковое масло
    *
      сахар
    *
      50 г сыра

Руколу разложить по тарелкам, а сверху - разрезанные пополам помидоры. Филе нарезать полосками и обвалять в муке. Обжарить мясо в подсолнечном масле, вынуть из сковороды, посолить, поперчить и поставить в теплое место. Порубить чеснок. Перемешать с жиром от жаренья 2 ст. ложки горячей воды, уксус, оливковое масло, сахар, чеснок и горошины перца. Выложить на тарелку с салатом полоски теплого мяса и полить соусом. Натереть на крупной терке сыр, посыпать сверху и сразу же подавать на стол.

0

190

Цыплята Востока
   1.
      3-4 окорочка
   2.
      2 стакана риса
   3.
      0,5 стакана изюма
   4.
      100 г зелени (сельдерей, укроп и т. п.)
   5.
      4 лавровых листочка
   6.
      100 г оливкового масла
   7.
      0,5 ч. л. соли
   8.
      черный перец на кончике ножа
   9.
      щепотка семян кориандра и гвоздики
  10.
      1 красный острый перчик

Способ приготовления: Вскипятите воду в кастрюле и бросьте туда лавровый лист, кориандр, гвоздику, перец, соль. Промойте и разделите куриные окорочка на менее крупные кусочки, отваривайте их в этой воде с пряностями около 30 минут. Тем временем промойте рис и обжарьте его в оливковом масле в глубокой посуде. Затем в кастрюлю с рисом налейте 5 чашек бульона из-под окорочков и бросьте туда же изюм. Вариться все это должно 15-20 минут с плотно закрытой крышкой. Когда же окорочка станут совсем мягкими, выньте их из бульона и отделите мясо от костей. Затем также обжарьте эти кусочки курицы на оливковом масле и перемешайте их с рисом. Такое остро-сладкое блюдо лучше всего украсить маленькими веточками зелени.

0

191

Цыпленок с помидорами
   1.
      2 маленьких цыпленка (по 500 г)
   2.
      соль, перец, кэрри, молотый красный перец
   3.
      4 зубчика чеснока
   4.
      4 луковицы
   5.
      4 картофелины
   6.
      1 стручок красного сладкого перца
   7.
      500 г помидоров
   8.
      6 ст. л. растительного масла

Цыплят разделать каждого на 4 части. Приправить солью, перцем, кэрри и красным перцем. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Обжарить мясо в 4 ст. ложках масла, вынуть и отложить в сторону. Потушить овощи в жире от жаренья и добавить оставшееся масло. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне 45 минут.

0

192

Курица с овощами
    *
      600 г филе цыплячьей грудки
    *
      2 зубчика чеснока
    *
      8 ст. ложек растительного масла
    *
      3 ст. ложки лимонного сока
    *
      1 ч. ложка молотого кэрри
    *
      2 моркови
    *
      по 1 стручку красного и зеленого перца
    *
      3 луковицы
    *
      12 ломтиков сала
    *
      соль, перец
    *
      дольки лимона

Мясо разрезать на 24 кубика. Чеснок порубить и перемешать с 5 ст. ложками масла, соком лимона и кэрри. Добавить мясо, накрыть и оставить на 60 минут. Морковь нарезать ломтиками по косой и бланшировать 3 минуты. Перец нарезать крупными кубиками. Лук разрезать на 8 частей. Вынуть мясо из маринада и обсушить. Обернуть каждый кусок 1/2 ломтика сала. Насадить на каждый шампур по 3 куска мяса попеременно с овощами. Приправить. Разогреть оставшееся масло и обжаривать мясо на шампурах 10 минут, поливая маринадом. Подавать с дольками лимона.

0

193

Курица в стиле тандури
    *
      225 г обычного йогурта с пониженным содержанием жира
    *
      1/2 маленькой луковицы, мелко нарубить
    *
      2 ст. ложки свежего сока лайма
    *
      1 ст. ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
    *
      1 ст. ложка паприки
    *
      1 ч. ложка молотого тмина
    *
      1 ч. ложка молотого кориандра
    *
      1/2 ч. ложки соли
    *
      1/4 ч. ложки молотого красного перца
    *
      щепотка молотой гвоздики
    *
      6 куриных грудок (около 1,3 кг) без кожи
    *
      дольки лайма для украшения блюда
    *
      отварной рис басмати (по желанию)

Смешайте все ингредиенты, за исключением курицы, долек лайма и риса, в миксере на самой высокой скорости или в кухонном комбайне с ножом-насадкой до однородной массы. Положите курицу в емкость с йогуртовым маринадом и тщательно перемешайте. Маринуйте в холодильнике не менее 30 минут. Нагрейте духовку до 230 градусов. Выложите курицу на решетку в средний противень. Половиной оставшегося маринада полейте курицу сверху (остальной маринад вылейте). Жарьте 30 минут, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не будет прозрачным. Украсьте лаймом. При желании подавайте с рисом басмати.

0

194

Курица с 3 сырами
   1.
      1 ст. ложка оливкового масла
   2.
      1 средняя мелко нарубленная луковица
   3.
      1 маленькая морковь, натертая на терке
   4.
      225 г сыра рикотта
   5.
      25 г свеженатертого сыра пармезан
   6.
      60 г сыра эмменталь (твердый сыр с крупными отверстиями)
   7.
      1/4 ч. ложки черного перца крупного помола
   8.
      3 куриные грудки (около 800 г)
   9.
      3 четвертинки курицы с ножками (около 750 г)
  10.
      1/2 ч. ложки соли

Разогрейте масло на среднем огне на сковороде диаметром 26 см. Добавьте лук и морковь. Накройте и жарьте 5 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и слегка остудите. Нагрейте духовку до 200 градусов. Добавьте к овощной смеси на сковороде сыры и перец; перемешайте. Введите пальцы между кожей курицы и мясом, чтобы образовался кармашек; наполните кармашек. Положите курицу кармашком вверх на большой противень; посыпьте солью. Запекайте 45 минут, часто поливая, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. Подавайте курицу с соком, образовавшимся на противне.

0

195

Курочка под красное дерево
   1.
      1 курица (около 1,5 кг)
   2.
      1/2 ч. ложки соли
   3.
      1/4 ч. ложки черного перца крупного помола
   4.
      2 ст. ложки сухого вермута
   5.
      2 ст. ложки темно-коричневого сахара
   6.
      2 ст. ложки бальзамического уксуса

Нагрейте духовку до 190 градусов. Подготовьте курицу. Для этого посыпьте курицу солью и перцем. Положите ее грудкой вверх, поднимите крылья вверх к шее и загните их под спину. Свяжите вместе ноги шнуром. Положите курицу грудкой вверх на решетку на средний противень. Жарьте курицу 45 минут. Приготовьте глазурь: смешайте в маленькой миске вермут, коричневый сахар и уксус, чтобы сахар растворился. Через 45 минут намажьте курицу глазурью. Увеличьте температуру до 200 градусов; жарьте еще 30 минут, дважды обмазав глазурью, пока сок, вытекающий из самой толстой части бедра, проколотой ножом, не будет прозрачным. Выложите курицу на теплое блюдо и дайте постоять 15 минут, не охлаждайте. В это время добавьте 60 мл воды к мясному соку на противне и доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока коричневые комочки не растворятся. Снимите с огня, удалите жир. Подавайте курицу с мясным соком.

0

196

Цыплята в цитрусе
   1.
      2 цыпленка по 500 г, каждого разрезать пополам вдоль
   2.
      1 небольшой лимон
   3.
      4 ст. л. апельсинового мармелада
   4.
      2 ч. л. соевого соуса

Нагрейте духовку до 220 градусов. Выложите цыплят кожей вверх в большой противень. Жарьте, время от времени поливая соком, около 35 минут, пока при проколе ножом не будет вытекать прозрачный сок. натрите 1 ч. ложку кожуры и выжмите 1 ст. л. лимонного сока в литровую кастрюлю. Добавьте мармелад и соевый соус, подогревайте на медленном огне, пока мармелад не растопится. В течение последних 10 минут обжаривания несколько раз смажьте цыплят мармеладной смесью. Удалите жир с сока на противне, подавайте цыплят с эстрагоном.

0

197

Курица с креветками
    *
      450 г крупных креветок
    *
      450 г филе куриных грудок
    *
      3 ст. л. пшеничной муки
    *
      соль
    *
      3 ст. л. оливкового или растительного масла
    *
      300 г крупных грибов, нарезанных ломтиками
    *
      1 лук-шалот или небольшая луковица, мелко порубить
    *
      60 мл сухого белого вина
    *
      2 ст. л. консервированных каперсов, воду слить

Очистите креветки от панциря и достаньте мускул; при желании можно оставить хвостовую часть панциря. Если куриные грудки неодинаковы по толщине, раскатайте их до толщины 2 мм. Разрежьте курицу на кусочки 5-8 см. Смешайте на вощеной бумаге 2 ст. ложки муки и 3/4 ч. ложки соли, обваляйте кусочки курицы. Разогрейте 1 ст. ложку масла на среднем огне в сковороде диаметром 30 см. Добавьте грибы и жарьте, часто помешивая, 10 минут, пока они не станут золотистыми. Шумовкой переложите грибы в большую миску. Разогрейте в той же сковороде на среднем огне 2 ч. ложки масла. Добавьте креветок и лук-шалот и жарьте, часто помешивая, пока креветки не станут насквозь матовыми. Переложите в миску с грибами. В той же сковороде разогрейте на среднем огне 1 ст. ложку масла. Добавьте курицу, сначала половину, и жарьте 2-3 минуты, пока курица насквозь не потеряет свой розоватый цвет. Выложите в ту же миску. Разогрейте в сковороде на среднем огне оставшееся масло вместе с мясным соком. Добавьте оставшуюся 1 ст. ложку муки: жарьте, постоянно помешивая, около 30 секунд, пока мука не начнет слегка поджариваться. Постепенно влейте вино, добавьте 1/4 ч. ложки соли и 300 мл воды. Варите на сильном огне, пока соус слегка не загустеет и не закипит, кипятите 1 минуту. Снова выложите куриную смесь на сковороду, добавьте каперсы и тщательно прогрейте.

0

198

Жареная курица по-американски
   1.
      80 г муки высшего сорта
   2.
      1 ч. л. разрыхлителя
   3.
      1/4 ч. л. соли
   4.
      2 яйца
   5.
      1/2- 2/3 чашки молока
   6.
      1 молодая курица (около 1,5 кг)
   7.
      1 л растительного масла
   8.
      1 ч. л. соли

Муку в смеси с разрыхлителем просеем в миску. Яйца взболтаем с солью и постепенно добавим 1/2 чашки молока. Яйца с молоком смешаем с мукой, при необходимости добавим немного молока. Курицу снаружи и внутри тщательно вымоем холодной водой и хорошенько осушим. Разделим курицу на четыре части и каждую четвертинку разделим пополам. Во фритюрнице или в кастрюле с фритюрным термометром нагреем жир до 180 градусов. Куски курицы натрем солью, поочередно обмакнем в тесто и опустим в горячее масло. В зависимости от емкости фритюрницы можно жарить по две порции 10-15 минут, дважды переворачивая их в масле. К жареной курице подаем кочанный зеленый салат, салат из помидоров или из кукурузы и белый хлеб.

0

199

Курица с кукурузными гренками
    *
      1 молодая курица (1,5 кг)
    *
      1/2 чашки муки
    *
      1 ч. л. соли
    *
      1 яйцо
    *
      2 чашки панировочных сухарей из пшеничного хлеба
    *
      4 ст. л. сливочного масла
    *
      для гренок:
    *
      1 яйцо
    *
      80 г муки высшего сорта
    *
      1/2 ч. л. разрыхлителя
    *
      1/2 ч. л. соли
    *
      на кончике ножа кайенского перца
    *
      1 ч. л. ворчестерского соуса
    *
      2 чашки консервированной кукурузы в зернах
    *
      1/2 л растительного масла
    *
      2 банана
    *
      1 ст. л. сливочного масла

Духовку разогреем до 200 градусов. Курицу разделим на 4 части. Муку смешаем с солью и обваляем в ней курицу. Яйцо взболтаем с 1 ст. л. воды. Обмакнем куски курицы в яйцо, после этого обваляем в панировочных сухарях, положим в сотейник и сбрызнем растопленным сливочным маслом. Поджарим курицу в духовке в течение 30 - 40 минут. Для гренок яичный белок отделим от желтка. Белок взобьем в тугую пену. Муку смешаем с разрыхлителем, специями и желтком. Добавим стекшие кукурузные зерна и в заключение осторожно подмешаем взбитый белок. Разогреем растительное масло и по ложечке опустим в горячий жир кукурузное тесто. Пожарим гренки 4 - 5 минут с обеих сторон. Бананы очистим, разрежем вдоль пополам, пожарим в масле и подадим к курице.

0

200

Курица с абрикосами
    *
      1 луковица
    *
      500 г свежих абрикосов
    *
      1 молодая курица (около 1,2 кг)
    *
      6 ст. л. растительного масла
    *
      1-2 ст. л. муки высшего сорта
    *
      2 ч. л. сахарной пудры
    *
      1 ч. л. соли
    *
      дважды на кончике ножа белого перца

Лук нарежем маленькими кубиками. Абрикосы вымоем и удалим косточки. Доведем до кипения 3/8 л воды. Курицу разрубим на 4 части. В большом сотейнике разогреем растительное масло. Хорошенько подрумяним на нем куски курицы со всех сторон и потом вынем. Масло сольем, оставив в сотейнике примерно 1 ложку. Посыплем мукой и мешаем, пока не образуется гладкая кашица. При непрерывном помешивании подольем столько воды, чтобы получился густой соус. Добавим нарезанный лук и на медленном огне разварим его. Подмешаем абрикосы, приправим соус сахарной пудрой, солью и перцем. Положим в соус куски курицы и под крышкой на медленном огне 20 - 30 минут потушим до мягкости. Подаем с рисом или с картофельным пюре и зеленым кочанным салатом.

0


Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Блюда из домашней птицы