Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Сериал "Рыжая". Премьера на СТС с 30 июня

Сериал "Рыжая". Премьера на СТС с 30 июня

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Рыжеволосая талантливая девочка Тася из города N мечтает стать известной пианисткой. Она учится в музыкальном училище и с нетерпением ждет отчетный концерт, потому что в глубине души верит, что именно ее пригласят учиться в Гнесинку. Мама с воодушевлением помогает дочери подготовиться к экзамену и не подозревает, что самый главный вечер для Таси закончится трагедией.
В город, где живет героиня, приехал музыкант Борис Окунев со своей группой «To the touch» («На ощупь»). Подвыпившие ребята, встретив Тасю на улице, отобрали у нее портфель с нотами и начали швырять его друг другу. Пианистка, естественно, бросилась портфель отбирать. В разгаре борьбы Борис так сильно толкнул девочку, что она упала и потеряла сознание. А потом оказалось, что Тася ослепла

креативный продюсер сериала Петр Кротенко написал(а):

В «Рыжей» показано, насколько по-разному люди воспринимают мир. Одни вообще ничего не видят, хоть и зрячие, и двигаются на ощупь, как эти парни из группы «To the touch», совершая предательства и измены, продавая и покупая людей, которых встречают на своем пути. Другие же, даже ослепнув, видят и ощущают этот мир душой. Так и Таська, слепая, обманутая, без денег, все равно радуется жизни и чувствует себя счастливой. Она живет душевными переживаниями, проникнута любовью к музыке и к молодому человеку, который, как окажется, и есть ее обидчик. Этот проект мне очень интересен еще и потому, что мне нравится работать с молодыми актерами (главным героям всего по 18-20 лет). Я возвращаюсь к тем мыслям и чувствам, которые проживал, когда мне было столько же лет. Это возможность еще раз побыть молодым.

+1

2

Кто будет смотреть?
Лично мне сама реклама на СТС понравилась, душевная такая... Аннотация конечно немного побила мои представления о сериале... Но первую серию посмотреть все равно хочу - может и понравится как реклама...

0

3

В общем скачаю и посмотрю наверное :)))

0

4

Скачала и посмотрела сегодня 10 серий, классный фильмец, еще13 серий и буду по телику продолжать смотреть

Кстати если кому нарезки мелодий из сериала нужны с главной песни жду заказов в Агенстве звука

0

5

ЛАККИ написал(а):

Кстати если кому нарезки мелодий из сериала нужны с главной песни жду заказов в Агенстве звука

У меня на компе все 11 мелодий (3 - со словами) из саунтдтрека.

ЛАККИ написал(а):

Скачала и посмотрела сегодня 10 серий, классный фильмец, еще13 серий и буду по телику продолжать смотреть

рад что тебе понравилось) Это единственный сериал, который я признаю вообще. Жаль последнюю неделю не досмотрю - уезжаю...

0

6

Боря так чего ты молчишь скидывай на хостинг и давай ссылочку ;)))

0

7

Ничего потом приедешь с контакта можно скачать и посмотреть :)

0

8

Я смотрю иногда... Время не очень удобное правда.
Я то с друзьями пропадаю, то с собаками гуляю. Но интересненько))

0

9

25 серия уже в контакте - http://vkontakte.ru/video-3710297_70753405

БОРЯ ЖДУ ТВОЮ ССЫЛОЧКУ НА МУЗЫКУ!!!!

+1

10

Кейт но ведь в группе в контакте все серии есть, так что можешь наверстать упущенное, я за 2 дня все 24 серии посмотрела сейчас 25 скачиваю, чтобы без рекламы посмотреть :)

вот группы в контакте

http://vkontakte.ru/club3710378
http://vkontakte.ru/club3710297
http://vkontakte.ru/club3844806

+1

11

ЛАККИ написал(а):

БОРЯ ЖДУ ТВОЮ ССЫЛОЧКУ НА МУЗЫКУ!!!!

так вот же она - http://www.rizhaya.ru/download.html

ЛАККИ написал(а):

вот группы в контакте

еще в контакте есть странички всех четырех членов музгруппы...

+1

12

ЛАККИ, в одной группе я уже есть))
А серии... Пойду сейчас смотреть, спасибочки))))

0

13

Тарантино пасибки, а я и не залезла на офиц. сайт сериала :(

0

14

посерийный анонс на следующую неделю

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Сергея избили и ограбили. Алена по просьбе Таси скрывает от родных все, что произошло с ней. Сергей уверен, что Тася в беде. Женя решает продолжать работу в фирме Владимира. Гоша придумывает, как вернуть девушку к жизни, - он дарит Тасе синтезатор. Сергей узнает, что Тася звонила Жене, и с ней все в порядке. За квартирой, где живет Тася, кто-то следит.

ВТОРНИК:
Алена приводит к Тасе врача. Окунев ревнует Женю к Владимиру. Женя просит Окунева оставить ее в покое. Борис начинает выздоравливать после длительной болезни. Соседка баба Варя приглядывает за Тасей. Окунев говорит Анне, что никогда не бросит ее. Тася рассказывает бабе Варе о своих злоключениях. Геннадий устраивает Шурочке романтический ужин. Владимир понимает, что с Женей что-то случилось. Лера сообщает Гене, что будущий ребенок родится нездоровым. Борис и его товарищи попадают в сильный шторм.

СРЕДА:
Ксения шантажирует Владимира. Баба Варя предлагает Тасе давать уроки музыки. Из-за усилившегося шторма корабль Бориса сбивается с курса. Шурочка уговаривает Леру сохранить ребенка. Лера готова сохранить ребенка, если Гена женится на ней. Владимир получает страшную посылку. Корабль Бориса попадает в чужие территориальные воды. Команду арестовывают. Шурочка пытается поженить Леру и Гену заочно. Тася понимает, что никто не хочет учиться музыке у слепой пианистки.

ЧЕТВЕРГ:
Анна готовится к операции. Гена не хочет жениться на Лерочке. Тася разговаривает с Сергеем по телефону. Алена и Гоша отдают стихи Бориса Тасе: Тася напишет музыку, и стихи превратятся в песни. Бориса подозревают в контрабанде, ему грозит тюрьма. Шурочка насильно отводит Геннадия в ЗАГС. Продюсер говорит Вике, что ее группе нужен достойный репертуар. Вика опять просит Алену продать ей стихи Бориса, но получает отказ. Шурочка признается сыну, что она беременна. Вика и Стас следят за Аленой и находят Тасю.

ПЯТНИЦА:
08.08 2000

СТС-Москва

Анна умирает. Команду Бориса держат под арестом. Борис не может поехать на похороны матери. Тася решает поехать на кладбище. Вика понимает, что Тася слепая. Стас приходит к Тасе. Он делает вид, что хочет брать у нее уроки музыки. Женя ссорится с Владимиром и не успевает на похороны Анны. Гоша утешает Алену в ее горе. Стас помогает Вике проникнуть в квартиру Таси.

0

15

27 серия уже в контакте

http://vkontakte.ru/video-3710297_70983162

0

16

28 серия в контакте

http://vkontakte.ru/video-3710297_71050516

0

17

По решению канала сериал растянули до 100 серий.

Больше не буду смотреть наверное тогда... Не для меня мыльные оперы на 100-200 серий((

0

18

а я все-таки посмотрю )))  :cool:

0

19

18.08
Борис узнает, что Тася пропала, и понимает, что к ее исчезновению причастна Вика. В квартире Шурочки устраивают мини-штаб. Стас боится, что его посадят, и решает сбежать. Бузычев отдает приказ снести дом Владимира. Стас приводит Бориса и Сергея в подвал, где прячут Тасю, но Таси там нет.
19.08
Охранники Бузычева выслеживают Вику и Тасю. Борис, Сергей и Стас не могут выбраться из-под завала. У ребенка Леры обнаруживают врожденный порок сердце. Бузычев прячет Тасю и Вику в психиатрической больнице, заручившись поддержкой своей знакомой. Лера сбегает из роддома. Бузычев назначает Борису встречу.
20.08
Борис требует, чтобы Бузычев немедленно отвез его к Тасе. Бузычев просит Бориса не предъявлять к нему и его дочери никаких претензий - тогда он отдаст ему Тасю. Шурочка готова принять ребенка Леры и Геннадия. Бузычев приводит Бориса к Тасе. Вика угрожает им пистолетом.
21.08
Бузычев просит Вику отдать ему пистолет. Вика стреляет и пытается скрыться. Тася видит Бориса лежащим на полу, без движения. Бориса увозят. Проходит несколько дней. Тася ни с кем не разговаривает и ничего не ест. Она уверена, что Борис умер, а она не хочет жить без него.
22.08
Вика умоляет отца спасти ее от тюрьмы. Бузычев привозит ее в психушку - для нее это единственный выход. Борис приходит в себя. Он хочет видеть Тасю, но врачи против: слишком сильное волнение может повредить раненому. Борис пытается сбежать из больницы. Окунев решает привезти Тасю к Борису. Тася и Борис, наконец, встречаются.

0

20

41 серия
Женя и Окунев уверены,что скоро будут праздновать свадьбу детей.Тася и Борис объявляяют, что свадьбы не будет.Сергей уезжает на стажировку.Владимир помагает Борису с работой. К Тасе приходит беременная девушка-она ищет Бориса Окунева.

42 серия
Тася узнает,что Света ждет ребенка от Окунева. Она просит Бориса приехать,но он вынужден уехать в Подмосковье по делам фирмы.Света рассказывает Тасе о своем романе с Борисом. Окунев знакомиться с Ириной-новым хирургом. Алена ради шутки соглашается учавствовать в фотопробах.

43 серия
Фотографу нравятся снимки Алены.Гоша ревнует Алену. Владимир недоволен самодеятельностью Бориса.Борис отрицает,что у него был роман со Светой. Тася и Борис ссорятся. Дед Светы хочет заставить Бориса жениться на внучке. Тася не верит Борису. Ему устраивают очную ставку со Светой.

44 серия
Света говорит,что отец ее ребенка-другой человек. Борис обещает найти подлеца,которывй назвался его именем. Гена увольняется из НИИ, Шурочка находит работу на дому. Борис обижен на Тасю. Окунев ищет повод, чтобы лишний раз встретить с Ириной. Борис собирает группу.

45 серия
Баба Варя предлагает Свете и деду остановиться нее. Женя узнает о ссоре Владимира с Борисом Антон не хочет жениться на Свете и отказывается от отцовства. Борис и Гоша серьезно разговаривают с Антоном.Окунев и Ирина сближаются. Алена встречается с фотографом. Антон согласен жениться на Свете.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Сериал "Рыжая". Премьера на СТС с 30 июня