Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Анекдоты, часть вторая)

Анекдоты, часть вторая)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Приходит как-то к учителю латыни дряхлый старичок и просит давать ему уроки. Учитель спрашивает:
- Вам уже 80 лет, зачем вам учиться?
- Ну, представьте, я скоро умру, попаду в рай, встретит меня, у ворот рая апостол Павел, а разговаривать-то с ним надо ведь на латыни.
- Так вы, может, и в ад попадете.
- А немецкий я уже выучил.

0

242

Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда?
- Я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
- Ну что, ща в магазин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
- Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
- Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
- О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Слушай, а может позвоним Коле из Бутово?
- Коле?! Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь, он нас вспомнит?

0

243

- Вы знаете, за что я вас остановил?
- Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти.
- А поконкретнее?
- Меня дома ждет голая женщина.
- И?
- И если я приеду домой позже жены, я труп!

0

244

Встречаются две подруги, одна у другой спрашивает:
- Как твой муж?
- Да достал, сидит, нифига не делает. А твой?
- Да йогой занялся.
- А как это?
- Да фиг знает, но лучше, чем нифига не делать.

0

245

На экзамене по философии препод спрашивает у студентки:
- Скажите пожалуйста, что имел в виду Кант, говоря о вещи в себе?
Та, засмущавшись:
- Неужели Тампакс?

0

246

- Вот ты скажи, Коля, женщинам можно верить?
- Можно. Пускай верят.

0

247

- Ты где был?
- В тренажерном зале.
- Ну и что ты там делал восемь часов?
- Пиво пил.
- То-то я смотрю, ты такой накачанный...

0

248

Сержант отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл ее и гаркнул:
- Нужен один доброволец. Два шага вперед!

0

249

- Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки!

0

250

- Как быстро летит время! Не успел проснуться, а уже опоздал на работу!

0

251

- Папа, а кто такой покемон?
- Это Чебурашка, которому крокодил Гена откусил уши.

0

252

- Девушка, а можно с вами познакомиться?
- Можно, только на этой неделе я занята. Давайте на следующей, во вторник в 18:30 познакомимся?

0

253

- Простите, вот уже два века говорят о каком-то Царстве свободы. А как туда попасть?
- А это за углом налево.

0

254

- Сынок, что это ты весь осунулся и похудел? У тебя проблемы?
- Папа, мне надо решить только один вопрос - что лучше, положить или послать?
- Если это женский вопрос, то лучше положить. А если пить или не пить, то лучше послать.

0

255

- Василь Иванович, все бойцы упились в полную задницу!
- Неси самогон, Петька.
- Зачем?
- При выходе из задницы командир должен быть где?

0

256

- Вы знаете, какой у вас холестерин?
- Нормальный, женщины пока не жаловались...

0

257

Поэт на встрече с читателями:
- Сидор Сидорович, а как у вас рождаются стихи?
- Ну, вот эти - аист принес, а вот эти - нашел в капусте...

0

258

Морг, звонок в дверь. Стоит старый-старый бомж.
- Пусти сынок, помереть хочу.
И падает замертво. Дежурный, закрывая дверь.
- Извините, но у нас самодоставка трупа не предусмотрена законодательством.

0

259

- Из мира моды. Российские кутюрье разработали для малоимущей части населения специальные пиджаки с запахом хлеба и огурца на рукаве для занюхивания водки.

0

260

- Вова! Не заплывай далеко! Вова, я тебе сказала, не заплыай далеко! Вовочка, делаю последнее предупреждение! Ну всё Вова, сейчас же вылазь из тазика!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Анекдоты, часть вторая)