Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Пельмени, варенники, равиоли


Пельмени, варенники, равиоли

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Колбаса по-домашнему
    * Вареная колбаса 300 г
    * Маргарин сливочный 2 ст. л
    * Начинка:
    * Отварной рис 1 стакан
    * Грибы шампиньоны 100 г
    * Лук 1 шт
    * Соль, перец
    * либо:
    * Пюре 1 стакан
    * Сало с прожилками

Это блюдо готовиться очень быстро, и оно порадует и вас и ваших гостей. Возьмите батон колбасы, либо ее часть, нарежьте кусками 0,5 см толщиной, вместе с кожурой. Не снимая кожуру обжарьте колбасу в маргарине с одной стороны до образования красивой корочки. Выньте на блюдце, у вас должно получиться мини-блюдечко. А начинка может быть любая. Я предлагаю либо взять отварной рис и перемешать с обжаренными шампиньонами и луком, либо пюре смешанное с обжаренным, немного подсоленным салом. Выложить начинку в середину колбасы, сняв предварительно кожу. Сверху украсить зеленью. Подавать с свежими овощами. Если есть готовая начинка, то приготовление этого блюда займет всего 10 мин.

0

62

Пельмени с фаршем из грибов
тесто:
    * Мука 2 стакана
    * Яйцо 1 шт
    * Вода
    * Соль
фарш:
    * Грибы сушеные 200 г
    * Лук 3 шт
    * Масло 1/2 ст. л
    * Вода
    * Перец, соль

Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто и раскатать. Промытые грибы отварить в подсоленной воде и мелко порубить. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить грибы, перец и еще немного поджарить. Приготовленный таким образом фарш разложить на раскатанное тесто, вырезать формочкой пельмени, края хорошо защипать или завернуть. Сварить пельмени в подсоленной воде, и, выбрав шумовкой, сразу залить их растоплееным маслом и подать на стол.

0

63

Манные клецки в соусе
    * Морковь 150 г
    * Яйцо 1 шт
    * Слив. масло 50 г
    * Манная крупа 100 г
    * Бульон 1 л
    * Лук 1 шт
    * Сыр 100 г
    * Молоко 1/4 л

Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Залить небольшим количеством воды, слегка потушить, слить воду. Взбить в крепкую пену яйцо с 30 г сл. масла. Морковную массу и манную крупу перемешать, приправить солью, перцем. Сделать клецки. Бульон довести до кипения, отпустить в него приготовленные клецки. Лук почистить, мелко порезать. Разогреть оставшееся масло. потушить в нем лук до прозрачности. Добавить к луку молоко и раскрошенный сыр. Держать на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Вынуть клецки из бульона. Разложить по тарелкам, полить сырным соусом.

0

64

Равиоли из курятины со сладким перцем
   1. Мука 200 г
   2. Яйцо 2 шт
   3. Желток 1 шт
   4. Куриные ножки 2 шт
   5. Картофель 150 г отварного
   6. Петрушка
   7. Перец красный 1
   8. Перец жёлтый 1
   9. Сливки 3 ст. л
  10. Вино 2 л
  11. Масло растительное 1 ст. л
  12. Соль

Высыпьте горкой муку на деревянную. поверхность, разбейте в центр 2 яйца, посолите. Замесите тесто до получения упругой однообразной массы, заверните в целлофан и оставьте на 30 мин. Начинка: обжарьте куриные ножки в сливочном масле с листиками шалфея, сбрызните вином и дайте ему испарится, посолите, добавьте паприку и продолжайте тушить 20 мин на слабом огне, накрыв крышкой. Потом отделите мясо от костей и кожи, порубите, смешайте с соком, образовавшимся при тушении, добавьте толчённый картофель, половину петрушки, желток и тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Раскатайте тесто в тонкий пласт, разрежьте на квадратики и слепите равиоли. Очистите красный и жёлтый перцы от семян, порежьте кружочками и красный обжарьте 2 мин в растительном масле, а жёлтый перец взбейте миксером и потушите 3 мин с оставшимся сливочным маслом, сливками и петрушкой. Отварите равиоли в подсоленной воде, извлеките шумовкой, поместите в подогреваемую суповницу и залейте полученным соусом и добавьте перцы и листики шалфея.

0

65

Пельмени сибирские
(в оригинале)
фарш:
    * Оленина 400 г
    * Ветчина сырая 200 г
    * Говяжий жир 200 г
    * Лук 1 луковица
    * Сливочное масло 1 ст. л
тесто:
    * Мука 400 г
    * Яйцо 1
    * Масло 100 г
    * Вода 0,5 стакана

Приготовить фарш следующим образом. Порубить мелко луковицу, нарезать пластинками сырую ветчину с жиром и сырую оленину без жил, порубить всё вместе, прибавить лук и мелко измельчённый говяжий жир, размешать всё, посолить и поперчить. Замесите тесто из 1,5 ст. муки, 1 яйца и 0,5 стакана воды. Раскатайте его немного толще бумаги, положить ряд фарша величиной с орех, закрыть краем теста, обжать кругом, вырезать круглой выемкой и сложить на сито. Опустите пельмени в кипящую солёную воду, дайте закипеть и, когда фарш проварится, выбрать дырчатой ложкой.

0

66

Вареники с сыром
для теста:
   1. Мука 3-4 стакана
   2. Желток 1 шт
   3. Вода 1 стакан
   4. Соль
для начинки:
   5. Сулугуни или др. сыр 300 г
   6. Сливочное масло 50 г
   7. Сушеный чабер 1 ч. л
   8. Соль

Муку просеять холмиком, сделать в нем воронку и влить теплую подсоленную воду, желток и замесить тесто. Сыр размять или натереть, добавить растопленное масло, чабер, соль и хорошо перемешать. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 4 см, положить на каждый по 1 ст. л начинки, края кружков защипать. Опустить вареники в подсоленный кипяток и варить 10-15 мин и подать политыми растопленным маслом.

0

67

Равиоли вегетарианские
для теста:
   1. Мука 2-3 стакана
   2. Яйца 3 шт
   3. Теплая вода 1/2 стакана
   4. Соль 1/4 ч. л
   5. Красный молотый перец
для начинки:
   6. Накрошеная брынза 100 г
   7. Яйцо 1 шт
   8. Чеснок 1 долька
   9. Зелень петрушки мелко нарезанная
  10. Панировочные сухари 1 ст. л
  11. Томат-пюре 1 ч. л
  12. Соль, перец
  13. Для посыпки:
  14. Тертый сыр 200 г

Замесить тесто, выдержать 1 час, накрыв салфеткой, и раскатать в пласт толщиной 2-3 см. Вырезать из теста кружки диаметром 5-6 см или разрезать на квадратики (длина стороны 5-6 см). На каждый кружок или квадратик положить немного начинки, приготовленной из смеси указанных продуктов. Смазать края взбитым яйцом, соединить их и защипать. Подготовленные равиоли опустить в подсоленный кипяток и варить 5 мин, затем выбрать шумовкой, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Подавать с пикантным соусом.

0

68

Хинкали
для теста:
   1.      Мука высшего сорта 500 г
   2.      Теплая вода 1 стакан
   3.      Яйцо 1 шт
   4.      Соль
для начинки:
   5.      Жирная баранина 300 г
   6.      Свинина 200 г
   7.      Мясной бульон
   8.      Лук 3 шт
   9.      Молотый черный перец и красный жгучий
  10.      Соль, зелень петрушки и укропа

Мясо нарезать кусочками и 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в фарш столько бульона, сколько впитает мясо, посолить, поперчить, положить мелко нарубленный укроп и петрушку, все хорошо перемешать. Муку просеять холмиком на большое блюдо, сделать в центре холмика углубление, влить воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Оставить его на 20-30 мин, прикрыв салфеткой. Затем разделать на кусочки, раскатать очень тонкими кружочками, в центр положить мясную начинку (столько, сколько весит кружок теста), собрать тесто в узелки маленькими складочками и хорошо скрепить. Варить хинкали в мясном бульоне и вынимать деревянной ложкой, чтобы не вытек сок. Подавать, посыпав молотым перцем, с зеленью петрушки, кинзы, эстрагона. Хинкали едят руками, взяв за узелок.

0

69

"Варнички" с печенкой
   1.
      Мука пшеничная 70 г
   2.
      Яйцо 1/4
   3.
      Печень 100 г
   4.
      Лук репка 15 г
   5.
      Сало говяжье топленое 10 г
   6.
      Соль 4 г

В муке делают воронкообразное углубление, в которое кладут яйцо, воду и быстро замешивают до исчезновения комков. тесто тонко раскатывают, после чего нарезают мелкими квадратиками. Квадратики из теста отваривают в подсоленном кипятке и откидывают на сито. Затем перекладывают в емкость, добавляют пассерованный лук, протертую на терке отварную печенку и все хорошо перемешивают.

0

70

Вареники с черешней
тесто:
   1.
      400 г муки
   2.
      1/3 стакана воды
   3.
      соль
начинка:
   4.
      500 г черешни
   5.
      2 ст. л. толченых сухарей
   6.
      3 ст. л. сливочного масла
   7.
      4 ст. л. сахара или 1/2 стакана сметаны и 2 ложки сахара

В просеянную муку вбить яйцо, добавить соль, посечь ножом, влить воду, тщательно вымесить тесто (оно должно быть довольно мягким и эластичным) и оставить, накрыв кухонным полотенцем на полчаса. Черешню перебрать, вымыть, дать воде стечь, вынуть косточки (чернику промыть, обсушить, рассыпав тонким слоем; сливы промыть, надрезать, удалить косточки; клубнику промыть, дать воде стечь и обсыпать толчеными сухарями). Раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки, на каждый положить несколько черешен и защипать края. Варить порциями по 5 минут с момента всплытия, вынимать шумовкой. Подать, полив растопленным маслом и посыпав подрумяненными сухарями или полив сметаной, взбитой с сахаром.

0

71

Бораки
для теста:
    * 200 г пшеничной муки
    * 1 яйцо
    * 2 ст. л. воды
    * соль
для фарша:
    * 300 г парной говядины
    * лук репчатый 2 шт.
    * рубленая петрушка 2 ст. л.
    * 1 ч. л. молотого перца
    * соль

Из муки, воды, яйца и соли замешиваем крутое тесто, раскатываем его пластом толщиной примерно 3 мм и нарезаем прямоугольниками 5х6 см. Теперь принимаемся за фарш. Мякоть говядины и лук пропускаем через мясорубку, смешиваем с зеленью петрушки, солью, перцем, а затем обжариваем.
Теперь делаем сами пельмени. На каждый квадрат из теста кладем немного фарша и защипываем тесто так, чтобы начинка не доходила до открытого верха. Подготовленные бораки укладываем в эмалированную кастрюлю открытой частью кверху, вливаем немного бульона и на слабом огне припускаем почти до готовности. Затем выкладываем бораки на сито, даем стечь жидкости и поджариваем на предварительно разогретой сковороде до образования румяной корочки. К готовому блюду лучше всего подать мацун, смешанный с измельченным чесноком.

0

72

Kитайские пельмени
    *
      180 г нашинкованной китайской капусты
    *
      225 г свиного фарша
    *
      2 ст. л. соевого соуса
    *
      1 ст. л. сухого шерри
    *
      2 ч. л. кукурузной муки
    *
      1 1/2 ч. л. очень мелко нарубленного свежего имбиря
    *
      1 очень мелко нарубленное перо
    *
      зеленого лука
    *
      36 свежих или замороженных (разморозить перед готовкой) кусочков теста вонтон, каждый размером 9х9 см (их можно купить в отделе китайских продуктов в супермаркете)
    *
      1 взбитый яичный белок
    *
      соевый соус (внизу)
    *
      тушеная спаржа и семена кунжута (желательно)
    *
      зеленый лук для украшений
Приготовьте начинку: поставьте двухлитровую кастрюлю на сильный огонь. Влейте 2-3 см кипящей воды, положите китайскую капусту. Доведите до кипения. Варите 1 минуту, обсушите. Немедленно промойте холодной водой. Капуста должна остыть.
Сильно отожмите капусту. Мелко ее нарубите. Выжмите уже нарубленную капусту положите ее в миску. Добавьте свинину и следующие 5 ингредиентов.
Положите половину листочков теста на лист пергаментной бумаги. Кисточкой слегка смажьте каждый кусочек теста яичным белком. Положите в центр каждого кусочка теста 1 ч. ложку начинки.
Поднимите противоположные концы теста и закройте начинку. Зашипите края тесга. Начините оставшиеся кусочки теста.
Поставьте сотейник на сильный огонь, налейте 1 см воды и доведите ее до кипения. Положите пельмени в сотейник в один слой защипнутым краем вверх. Аккуратно помешивайте, чтобы пельмени не пристали ко дну.
Доведите пельмени до кипения на большом огне. Уменьшите огонь, закройте сотейник крышкой и варите пельмени 5 минут. Тем временем приготовьте соевый соус. Разложите пельмени шумовкой на 4 тарелки. Можете подать на стол со спаржей и семенами кунжута. Соевый соус подайте отдельно.
Для приготовления соевого соуса смешайте 60 мл соевого соуса, 60 мл рисового уксуса или белого винного уксуса и 2 ст. ложки очень тонко нарезанного имбиря. Получится 125 мл соуса.
Приятного аппетита!
Источник: 'Искусство Кулинарии', Le Cordon Bleu

0

73

Пельмени с брынзой
(на 4 горшочка или 1 противень)
    *
      1 пачка пельменей (450 г, лучше брать 'Сам Самыч', продукты от Ильиной или свои домашние пельмешки)
    *
      лук репчатый 2 шт.
    *
      помидоры 2 шт.
    *
      по желанию зеленый горошек
    *
      брынза 300-400 г
    *
      зелень петрушки, укропа или зеленого лука

Пельмешки отварить по всем правилам до полуготовности. В бульон при варке положить специи, горошек, лаврушку, по желанию зелень, посолить. Если вы сварите пельмени целиком, то сократите время запекания. Репчатый лук нарезать кубиками, также нарезать и томаты. Зелень измельчить. Глиняные горшочки или форму с крышкой хорошенько смазать сливочным маслом или маргарином, при желании можно оливковым маслом. Вниз выложить половину репчатого лука, на него томаты, немного присолить, совсем чуть-чуть. Выложить пельмени (на один горшочек идет около 15 шт.), на пельмени оставшийся лук и томаты, хорошенько посыпать зеленью. Верх плотно закрыть слоем раскрошенной или нарезанной на пласты брынзы. Закрыть крышками горшочки и поставить в холодную духовку. Запекать около 10-15 минут при 180-200 градусах, до тех пор, пока не расплавится брынза.

0

74

Плацынды молдавские
    * 400 г муки
    * 3 яйца
    * 2 1/2 ст. л. сливочного масла
    * 1 стакан молока
    * творог 1 кг

Отмерить на стол 2 стакана муки, положить ложку масла, 2 яйца и столько молока, сколько примет умеренной густоты тесто, вымесить хорошо и накрыть полотенцем. Приготовить творог, потом разделить тесто на равные части, каждую раскатать в тоненький пласт, положить на середину творог, размазать его кружком и, смазав края теста яйцом, загнуть так, чтобы весь творог был покрыт, а плацында имела вид восьмиугольника и была толщиной в полпальца. Сложить на промасленный лист, смазать яйцом, сделать прокол в середине каждой концом ножа. Поставить в горячую духовку и, когда начнут подрумяниваться, приготовить блюдо и растопить масло, а когда зарумянятся, складывать по штуке на блюдо, смазать маслом, положить сверху вторую штуку, смазать маслом и сложив так все, подать на стол горячими.

0

75

Домашние тортеллини с ветчиной
    * шпинатное тесто
    * 425 г сыра рикотта
    * 225 г вареной ветчины, нарезанной кубиками
    * 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха
    * 1/4 ч. ложки молотого черного перца
    * 2 средних яйца
    * пшеничная мука для присыпки рабочей поверхности
    * 1 ч. ложка соли
    * 90 г растопленного сливочного масла или маргарина
    * 60 г свеженатертого сыра пармезан

Приготовьте шпинатное тесто. Приготовьте начинку: смешайте в маленькой миске до однородной массы рикотту; ветчину, мускатный орех, черный перец и 1 яйцо; накройте и поставьте в холодильник. После того как тесто постоит 30 минут, разрежьте его пополам; половину накройте пленкой. Остальное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности обвалянной в муке скалкой,, чтобы получился прямоугольник 50x45 см. Обрежьте края и разрежьте тесто вдоль на 6 полос шириной 6 см. Разрежьте полосы на 5 частей, чтобы получилось 30 прямоугольников 6х6 см. Накройте пленкой, чтобы тесто не высохло, пока вы начиняете тортелли. Застелите 2 больших противня пленкой; присыпьте мукой. Выложите 1 ч. ложку с небольшой горкой начинки из ветчины и сыра полоской длиной 5 см вдоль по центру каждого прямоугольника из теста. Взбейте оставшееся яйцо в маленькой миске. Заверните длинную сторону прямоугольника из теста поверх начинки. Слегка смажьте край другой длинной стороны яйцом. Заверните ее поверх начинки. Аккуратно прищипните, чтобы закрепить. Заверните концы, чтобы закрыть начинку. Выкладывайте тортелли в один слой на противень. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Свободно накройте противни полиэтиленовой пленкой. Дайте тортелли высохнуть в течение 30 минут, один раз перевернув. Для того чтобы отварить тортелли, доведите 6 литров воды и соль до кипения в восьмилитровой кастрюле на сильном огне. Выложите тортелли, аккуратно помешивая, чтобы разделить слипшиеся. Снова доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; варите 10 минут, до 'al dente'. Слейте воду, аккуратно перемешайте с растопленным маслом и половиной пармезана. Перед подачей на стол посыпьте оставшимся пармезаном. Для приготовления теста: доведите до кипения 125 г листьев шпината без жестких черешков в 5 мм воды в двухлитровой кастрюле. Убавьте огонь. Тушите 1 минуту Воду слейте, промойте под холодной проточной водой. Насухо выжмите и мелко порубите. Выложите шпинат в большую миску; добавьте 4 средних яйца и 1 ч. ложку соли. Постепенно всыпьте 450 г пшеничной муки, чтобы получилось тягучее тесто. Месите около 20 раз на присыпанной большим количеством муки поверхности, пока тесто не станет гладким и перестанет липнуть к рукам. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять 30 минут.

0

76

Вишневые вареники
тесто для вареников:
    * 3 стакана муки
    * 0,6-0,7 стакана воды
    * 2-3 яйца

Высыпать в миску муку, сделать воронку. Воду посолить, влить в воронку, туда же вбить яйца. Руками замесить крутое, но в тоже время пластичное тесто. Оставить отдыхать минут на 20. В это время, из вишни вынуть косточки, разрезать пополам. Пересыпать хорошенько песочком. Я ее еще сверху посыпала 1 ст. л. без верху крахмалом.
Затем я разделила тесто пополам. Одну часть оставила в мисочке, другую скатала жгутиком, затем разрещзала на сегменты и раскатала в кружочки. Вторую часть я сразу раскатала в пласт и с помощью стакана вырезала одинаковые кружочки. Затем на середину каждого кружочка выложила начинку и слепила вареники. Половину нормы я уложила вначале на поднос, затем поставила на полчаса в морозилку, а потом переложила в пакет. А вторую половину оставила для варки.
Большу кастрюлю поставить на огонь, налить воды и вскипятить. Воду немного подсолить. Затем выкладываем в кипящую воду наши вареники, ждем пока они всплывут, варим около 10 минут.
Когда вареники сварятся выложить их на блюдо. Можно подавать с любым вареньем, медом или просто посыпав сахаром. Я предполагаю, что будет вкусно если есть вареники с любимым мороженым.
Так как мы относимся к любителям сладкого, то нам больше всего понравилось уплетать эти вареники со сметанкой и вишневым вареньем. Приятного аппетита.

0

77

Дим-сум
для фарша:
    * 450 г очищенных креветок
    * 2 ст. л. соевого соуса
    * 2 ст. п. рисового вина
    * 1,5 ст. л. сахара
    * 0,5 ст. л. кунжутного или любого растительного масла
    * 1 щепотка черного молотого перца
    * 1,5 ст. л. кукурузной муки
    * для теста:
    * 2,5-3 стакана муки
    * 1 ст. л. растительного масла

Муку высыпать в миску, сделать в центре углубление, влить в него, помешивая, воду - сначала полстакана горячей, затем треть стакана холодной. Добавить масло и вымесить тесто. Раскатать его в тонкую колбаску и разрезать на небольшие кусочки. Раскатать из них кружочки диаметром около 5 см, так чтобы края были чуть тоньше, чем середина. Для фарша мелко порубить креветки. Смешать с 4 ст. л. воды и остальными ингредиентами, кроме кукурузной муки, до образования однородной массы. Всыпать, помешивая, кукурузную муку. На середину каждого кружка выложить начинку, защипать края. На дно пароварки положить влажную салфетку (или листья салата), чтобы пельмени не прилипали, и поместить решетки с пельменями так, чтобы между ними был интервал 2,5 см. Готовить на сильном огне 5 минут. Готовые пельмени сразу подавать.

0

78

Пельмени в горшочке
   1. 100 г слоеного теста
   2. 15 шт. пельменей
   3. 1/3 стакана сметаны
   4. 1 яйцо
   5. 2 ч. л. сливочного масла
   6. соль

Пельмени отвариваем до полуготовности, кладем в горшочек, добавляем масло и взбитое со сметаной яйцо. Горшочек закрываем раскатанным кусочком теста. Запекаем в духовке до готовности.

0

79

Вареники с рыжиками
для теста;
    * 200 г муки
    * 1/2 стакана молока
    * 1 яйцо
    * соль по вкусу
для фарша:
    * 500 г рыжиков
    * 2 головки репчатого лука
    * 2 ст. л. растительного масла
    * 50 г тертого твердого сыра
    * 1-2 зубчика чеснока
    * перец черный молотый, соль по вкусу
    * 2 ст. л. сливочного масла
    * 6 ст. л. сметаны

Из муки, молока, яйца и соли замесите некрутое тесто, накройте салфеткой и выдержите не менее 30 минут. Для фарша грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края. Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом. Отдельно к вареникам подайте сметану.

0

80

Вареники с повидлом
    * 300 г муки высшего сорта
    * 2 яйца
    * дважды на кончике ножа соли
    * 250 г сливового повидла
    * 1 рюмка рома (20 г)
    * 1/2 ч. л. молотой корицы
    * 1 желток
    * 2 ч. л. соли
    * 100 г сливочного масла
    * 200 г панировочных сухарей из пшеничного хлеба
    * 3 ст. л. сахарной пудры посыпать вареники

Из муки, яиц, соли и 1/2 чашки воды замесим гладкое тесто, накроем его и оставим на 30 минут вылежаться. В сливовое повидло подмешаем ром и корицу. Раскатаем тесто в пласт толщиной около 2 мм и вырежем кружки диаметром 9 см. На каждый кружок теста положим примерно столовую ложку сливового повидла, края теста смажем желтком, сложим тесто пополам и хорошенько скрепим края. Доведем до кипения 3 л подсоленной воды. Опустим в кипящую воду вареники и на медленном огне 8 минут поварим. Вынем вареники, дадим стечь. Масло растопим и подрумяним на нем панировочные сухари. Обваляем в них готовые вареники и посыплем оставшимися поджаренными панировочными сухарями и сахарной пудрой.

0


Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Пельмени, варенники, равиоли