Колбаса по-домашнему
* Вареная колбаса 300 г
* Маргарин сливочный 2 ст. л
* Начинка:
* Отварной рис 1 стакан
* Грибы шампиньоны 100 г
* Лук 1 шт
* Соль, перец
* либо:
* Пюре 1 стакан
* Сало с прожилками
Это блюдо готовиться очень быстро, и оно порадует и вас и ваших гостей. Возьмите батон колбасы, либо ее часть, нарежьте кусками 0,5 см толщиной, вместе с кожурой. Не снимая кожуру обжарьте колбасу в маргарине с одной стороны до образования красивой корочки. Выньте на блюдце, у вас должно получиться мини-блюдечко. А начинка может быть любая. Я предлагаю либо взять отварной рис и перемешать с обжаренными шампиньонами и луком, либо пюре смешанное с обжаренным, немного подсоленным салом. Выложить начинку в середину колбасы, сняв предварительно кожу. Сверху украсить зеленью. Подавать с свежими овощами. Если есть готовая начинка, то приготовление этого блюда займет всего 10 мин.