Рыба в фольге
К о м п о н е н т ы: рыба - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1-2 шт., зелень кинзы, петрушки - 1 пучок, сухие прянные травы - 1 ч.л., соль, перец по-вкусу.
Очистить рыбу и разрезать на куски, посолить, поперчить, завернуть в фольгу каждый кусочек, предварительно, положив туда, пошинкованные морковь, лук, растительное масло, лавровый лист, зелень, сухие травы. Перевязать ниткой, положить на протвень, сбрызнуть водой и запекать в духовке 15-20 минут. Подовать к столу в горячем виде, прямо в фольге с приправой.
Также, для гурманов, рыбу можно запекать в углях.