Суп "Минестроне"
1.
Бульон из телятины 2 л
2.
Сельдерей 1 головка
3.
Шпинат 120 г
4.
Лук 1 шт
5.
Зеленый горошек (консервированный) 250 г
6.
Морковь 2 шт
7.
Свежая капуста 200 г
8.
Помидоры 2-3 шт
9.
Чеснок 2 дольки
10.
Спагетти, мелко накрошенные 60 г
11.
Натертый сыр 4 ст. л
12.
Соль, перец
Овощи мелко нарезать. Морковь, спагетти и сельдерей варить в бульоне примерно 1/2 часа. Затем добавить остальные овощи и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Суп заправить по вкусу и под конец посыпать его сыром.