Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикольные смски

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

У вашего ребенка такая нежная кожа и такое жесткое мясо!

0

182

Твою правую ногу назову “Новым годом”, твою левую ногу назову “Рождеством”. Я обязательно заеду между праздниками.

0

183

Девушка вы такая трогательная! Можно вас потрогать?

0

184

Я сегодня не такой, как вчера (а вчера я был вообще никакой!)

0

185

Девушка, я с удовольствием пососал бы ваши пальчики бегущие по клавишам этого телефона.

0

186

Девушка! Что вы на меня так смотрите, как будто у вас родители на дачу уехали?

0

187

Если ты взглянула в зеркало, но никого там не обнаружила - ты неотразима!

0

188

Привет... я вор... я здесь для того, чтобы украсть твое сердце...

0

189

Извините, это пункт приема смс сообщений?

0

190

Солнышко, зайчик, любимый, целую, люблю, скучаю. Сегодня не приходи.

0

191

Представляешь, я каждый вечер делаю это: сначала я немного покручусь возле зеркала, затем иду в спальню, быстро сбрасываю юбку, легким движением снимаю с себя чулки, потом эротично стаскиваю с себя кофточку и ... ложусь спать!

0

192

При открытии этого sms сообщения с вашего счета было списано 15 рублей, спасибо.
“SMS-Сервис-Центр”

0

193

Слушай, а что ты сегодня вечером делаешь? Ты не подумай плохого! А если подумаешь: как тебе эта идея?

0

194

Мы так устали... Мы так пыхтели... Наши тела обливались потом, когда относили старый диван в подвал.

0

195

Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы.
“SMS Сервис-Центр”

0

196

Я сжимаю его в руках, он твердеет, я хочу двигаться вверх и вниз, я вижу как ему хорошо, он выпрыскивает белую жидкость. И как все-таки клево, доить корову.

0

197

А вдруг твои родаки найдут пушку, которой ты замочил старуху?

0

198

Я знаю, что это ты убил мою бабушку, и я всем об этом расскажу.

0

199

Моя ты сладкая, я просто с ума схожу по тебе. Моя жизнь без тебя кажется просто адом. Рядом с тобой сладкая, я становлюсь сладким - моя любимая сгущенка!

0

200

Привет, я вирус, и войду в твои мозги прямо сейчас.
Извините, я ухожу, мозги не обнаружены.

0