Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикольные смски

Сообщений 21 страница 40 из 200

21

«Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!»

0

22

«Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт».

0

23

«Валера, отбей мне что-нибудь. Маша».

0

24

«Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая».

0

25

«Матом тебя прошу, приезжай скорее!»

0

26

Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.

0

27

Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко?

0

28

Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!

0

29

Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.

0

30

Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!

0

31

Я хотел(а) послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.

0

32

Я ведь лучше собаки!?
Погуляй со мной...

0

33

Увидеть тебя - зрелище не для слабонервных.

0

34

Доехала нормально, целую.
Твоя крыша.

0

35

Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра.
Похмелье.

0

36

Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"?
Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает это смс.

0

37

Милая, я готов пролежать до самого Нового года у тебя между ног и вибрировать, вибрировать, вибрировать...
Твой мобильник.

0

38

Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
Компания МТС.

0

39

Девушка у вас случайно ноги не болят? Нет? Странно — а вы у меня весь день из головы не выходили!

0

40

Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

0