Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикольные смски

Сообщений 41 страница 60 из 200

41

Я не могу тебя забыть,
Ты снишься мне ночами.
Твой нежный запах вкус и цвет,
Стоят перед глазами.
Когда тебя со мною нет,
Все в жизни так тоскливо,
Жить без тебя я не могу,
Мое родное — ПИВО!

0

42

Ну, здравствуй человек...

0

43

Снова дождик за окошком,
Снова я грущу немножко,
Слезы капают с небес,
Ты пришли мне смс!

0

44

Я так скучаю по тебе когда ты далеко,
Я так хочу чтоб ты был рядом,
Мне не хватает взгляда твоего,
Улыбки милой сладкой и попки волосатой!

0

45

Девушка, от вас так приятно пахнет!
Что вы сегодня пили?

0

46

Если хочешь, я дома...

0

47

Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить.
Жаба.

0

48

Ночь идет. Луна все выше...
В сердце - ревность! Едет крыша!
Приходи скорее, ну!
Или с крыши сигану...

0

49

ТЫ — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, бесподобно бесподобное — ЧУДОВИЩЕ!

0

50

Поздравляю тебя с наступающим божественным праздником. Желаю следующий праздник встретить в раю...

0

51

Уйму чувств мне не унять, так хочу тебя обнять, даже если обнимусь — все равно я не уймусь.

0

52

Ну когда ты наконец раскроешь свои глаза, и увидишь, что нужен мне?

0

53

Дарагая (ИМЯ)! Я безумно в вас влублон! АбАжаю Вас. Васа улибка пликластна!
Ваш влублённый Шикспир.

0

54

Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я!

0

55

Я хочу тебя, любимая, хочу обнять и поцеловать, раздеть и положить на кровать, укрыть одеялом и … спать!

0

56

Здравствуйте, наш дорогой абонент. Вы участвовали в розыгрыше сотовых телефонов и выиграли Nokia 6600. Можете забрать свой приз в главном офисе.
МегаФон.

0

57

Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом.

0

58

Собери губки в бантик, расслабь, растяни в улыбке, расслабь, покажи губками уточку, расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут перед моим приездом.

0

59

Нет громче звука, чем молчание телефона!

0

60

Милый, тебя разбудил телефон, чтобы ты узнал, я тебя очень сильно люблю, спи дальше, солнышко моё!

0